|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
А почему 10 высказываний добираем на 5 эльфах и 5 гномах, если эльфы это скажут только 5 раз, а не 10?
Эльфы гномам не врут, значит скажут, что они эльфы.
А вот гномы по условию врут как раз эльфам. Если у каждого гнома слева будет сосед эльф и справа сосед эльф, то гном наклонившись к левому соседу может соврать, что он чародей и правому соседу соврать, что он чародей. Итого 2 раза прозвучит это высказывание от одного гнома. Ну а от 5 гномов - 10 раз.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Эльфы гномам не врут, значит скажут, что они эльфы.
А вот гномы по условию врут как раз эльфам. Если у каждого гнома слева будет сосед эльф и справа сосед эльф, то гном наклонившись к левому соседу может соврать, что он чародей и правому соседу соврать, что он чародей. Итого 2 раза прозвучит это высказывание от одного гнома. Ну а от 5 гномов - 10 раз.
Так если 5 гномов и 5 эльфов, то как по обеим сторонам от 5 гномов будет 5 эльфов?
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Я так же посчитала, но это вообще не верно, тк если мы в изначальные 25 и 25 штук вклиним 20 чародеев, то изначальные 50 высказываний уже улетучиваются, вроде)) тк уже получается 70 участников, значит будет не 25 и 25 при 20 чародеях.
мы не вклиниваем, мы заменяем...потому что всегда есть те, кто с чародеями врут
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Так если 5 гномов и 5 эльфов, то как по обеим сторонам от 5 гномов будет 5 эльфов?
Эльф-Гном-Эльф-Гном-Эльф-гном-эльф-гном-эльф-гном. Это хоровод, последний гном за руку с первым эльфом.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Эльф-Гном-Эльф-Гном-Эльф-гном-эльф-гном-эльф-гном. Это хоровод, последний гном за руку с первым эльфом.
Так там еще 40 человек, а не из 10 хоровод))
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Так там еще 40 человек, а не из 10 хоровод))
А начало хоровода я уже писала .
эльф-чародей-эльф-чародей-эльф-чародей......... таких 40 штук, когда они заканчиваются, то начинаются эльф-гном, последний гном все равно с первым эльфом.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
А начало хоровода я уже писала .
эльф-чародей-эльф-чародей-эльф-чародей......... таких 40 штук, когда они заканчиваются, то начинаются эльф-гном, последний гном все равно с первым эльфом.
Теперь поняла))
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Накануне отъезда мы встретили в Гааге свадьбу. Идя по улице, услышали музыку. Вернее - ритм. Издалека.
Когда минут через 10 (!) мы приблизились к центру события, увидели танец. Это шаманство какое-то, транс. Ей-богу. Мерный барабанный звук и какой-то рожок, со звуком типа волынки.
Ведущей своеобразного "хоровода" была красивая, статная женщина в чёрном хиджабе. Она в правой руке крутила что-то наподобие чёток, только специально украшенное, будто дирижируя происходящим. За ней, в ритме, следовал целый ряд мужчин и женщин в ярких уже одеждах. Они двигались по кругу, совершая одни и те же ритмические движения....
Удаляясь от места празднества, мы ещё долго слушали этот ритм. То есть это не просто традиционный танец "на отвали", а серьёзное действо. К нему подошли с чувством, толком, расстановкой.
Завораживающе, чесслово.
Это, скорее всего, дабка. Фольклор.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
с орбиты
Сегодня у нас (ну не прям у нас, а в смысле "в нашей большой семье", у мужниного брата) родились двойняшки. Девочка, чую, будет моей любимицей)))
Боевая девица.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Сегодня у нас (ну не прям у нас, а в смысле "в нашей большой семье", у мужниного брата) родились двойняшки. Девочка, чую, будет моей любимицей)))
Боевая девица.
Поздравляем!