Страница 953 из 1845 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Софушка зевает

и Стасон (такими будут Асины котята! присмотритесь )

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для lyric

Мои осенние котейки ))
    Обычно утром у нас такая картина
    С болью в сердце приходится убирать Мышу , чтобы заправить постель

А вот осенние будни Персюна

3. ответ для Шелдон* , на сообщение « Привет от Инди )))... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Привет от Инди )))
    Кто бы мог подумать, что в такой позе , раскинув задние лапы, оказывается, очень удобно и спать и умываться )))
    Красотка плюшевая
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Тай уложил спать среднее поколение.

Про тайну имени и характер. Котёнок, который на фото потемнее и покрупнее, поначалу по ряду причин был назван Василием вторым, но потом устроил себе лежанку на охапке сухого укропа (что выяснили по запаху от котёнка) и получил новое имя, понятно какое. Так вот, раньше это был нормальный котёнок: милый, ласковый, спокойный, никогда никому не мешающий. И второй котёнок – Савушка, которого дочка привезла из Сокола Вологодской области, – тоже был милейшим и нежнейшим созданием. Но вот уже пару дней у меня на языке вертится слово "упыри": в доме всё сброшено, перевёрнуто, топот и грохот стоит лютый, так как к скачкам присоединяется уже шестикилограммовый Серый (Серёжа) и собаки. Укроп отряхнули от шерсти и убрали. Сижу, думаю: обратное переименование поможет?
    Оля, какая идиллия собачье-кошачья))) Серый уже 6кг? Во отъелся))) а ведь вообще невесомый был когда тащила его в ветеринарку с дыркой в голове.
    Весело у вас))) молодежь гуляет))) у меня тоже молодежь зажигает, хотя вроде как не котята, но такие гонки с прыжками друг через друга устраивают)))
    Кстати, Мотю мы и переименовали, имя новое хорошо знает, хотя он так людей любит - что как угодно позови - прибежит))

5. ответ для Мумми Первая , на сообщение « Софушка зевает ... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Стасон клон моего Грейса)

Космонавт

устроил себе лежанку на охапке сухого укропа (что выяснили по запаху от котёнка) и получил новое имя, понятно какое.
    Неужто Укроп? ) Это который шпротик? Наш Укроп тоже шпрот )

Упырство у него точно не от имени тогда, наш Укропушка ни разу не упырь, донимал совсем не много нас во младенчестве и юности, охотясь на наши части тела под одеялом под утро ) потом превратился в прекрасного спокойного кота, вот только вороват неимоверно )

Вот кто реальный упырь - так это флеркен, несмотря на нежную внешность и ласковое имя ) правда, упырь он только когда бодрствует - когда приходит спать на коленки - это воплощенная мимимишность неимоверная

Я сегодня измывалась над ним, дала ему кусок шеи, слегка отбитой, хотела проверить, справится или нет, чтоб понимать, до какой степени ему отбивать в микс их. Грыз-грыз, грыз-грыз, так и не сгрыз, но когда я стала отнимать - вцепился в этот кусок и еще лапой отбивался от меня ) отдал только в обмен на миску с едой После еды дала ему совсем не отбитый кусок - так он даже пытаться не стал его сожрать, типа хитрый, понюхал, лапкой погонял и ушел. Кусок Жора съел )

У Жоры с ним очень странные отношения. Он не любит флеркенью морду и когда видит "личико" - сразу шипит и даже дерется. А вот если подсунуть ему дитятко другим концом - то спокойно его нюхает и даже лижет. Сегодня подсунула ему спящего флеркена, Жора ему вылизал весь затылок и ушки, потом Боба как-то стал потягиваться и Жора увидел морду - сразу зашипел, вскочил и убежал ) Боба по ходу даже не понял, что произошло-то такое ) Укроп к флеркену индиффирентен, шипит и дерется только когда Бобка на него наскакивает и кусает.
    Щас сын будет колотить в его порцию шеи...

7. ответ для Oldys , на сообщение « Неужто Укроп? :))) Это который шпротик?... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Мои мелкие тоже всё воруют, но больше из интереса. Обычно добытое съедают собаки, иногда котятам удаётся немного поиграть добычей. Старшие коты если воруют, то съедают сами.
    Смешно бывает, когда Серёгу на кухонном столе кто-то застаёт. Все остальные коты моментально испаряются, а Серёжа зависает посередине и долго таращится на вошедшего. Он вообще так и остался слегка тормознутым, может, по голове тогда сильно стукнули, не знаю. Периодически ходит по дому и всех старательно нюхает. Собаки и большая часть котов спокойно это воспринимают, зато Алиса начинает шипеть и махать лапами, а Барсик ещё и рычать с инфразвуком. А Серый ходит за ними как маньяк и опять нюхает. По-прежнему очень пугается резких звуков и движений, на руки так и не даётся, сразу вырывается и уходит, хорошо хоть без когтей, а вообще очень ласковый, подходит гладиться постоянно, спит всегда с кем-то в кровати.

Небожитель Аватар для lana208

Мои мелкие тоже всё воруют, но больше из интереса. Обычно добытое съедают собаки, иногда котятам удаётся немного поиграть добычей. Старшие коты если воруют, то съедают сами.
    Смешно бывает, когда Серёгу на кухонном столе кто-то застаёт. Все остальные коты моментально испаряются, а Серёжа зависает посередине и долго таращится на вошедшего. Он вообще так и остался слегка тормознутым, может, по голове тогда сильно стукнули, не знаю. Периодически ходит по дому и всех старательно нюхает. Собаки и большая часть котов спокойно это воспринимают, зато Алиса начинает шипеть и махать лапами, а Барсик ещё и рычать с инфразвуком. А Серый ходит за ними как маньяк и опять нюхает. По-прежнему очень пугается резких звуков и движений, на руки так и не даётся, сразу вырывается и уходит, хорошо хоть без когтей, а вообще очень ласковый, подходит гладиться постоянно, спит всегда с кем-то в кровати.
    Про Сережку смешно))) может просто характер такой, тормознутый) Кузик у меня тоже всего боится, на руках сидит только у младшего, ну у меня готов все время сидеть)) вот странно, он проникся ко мне после того как я несмотря на его рычание и вопли помыла его, а потом он дремал завернутый в полотенце) вот и пойми что у этих котов в голове)
    Кстати мой Барсик тоже рычит странно, он дичает когда нагуляется и пометит территорию на даче, тогда вызывают меня или старшего затащить его домой, мужа он просто тяпнуть может, а против главкоши не вякает)))

9. ответ для lana208 , на сообщение « Про Сережку смешно))) может просто... »

На улицу у меня выходит Алиса (на охоту) и старший Вася (к соседям в гости). Остальные сугубо домашние. Если Алису не выпускать, она начинает когтями разбирать стеклопакеты, я на это пойти не готова. Возвращаются ежедневно, не бузят. Серёгу выпускать боюсь, да он и не особо ломится, привык уже. Хотя в гараже его ловили пару раз. С нашим количество дверей и ходоков уследить сложно, но пока держимся.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Космонавт.

Страница 953 из 1845 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »