| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вика тоже кусалась одно время, я от неожиданности вскрикивала, хоть и не громко, но она она обижалась и вроде перестала так делать
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
как это?  ервый раз такое слышу ) это же и кровток улучшается, и мышцы разминаются 
я планирую до года , вот в мае еще сделать. потом в конце лета. Потом каждый год лет до 3 по курсу делать.
Иннуль может она имела в виду в том плане что проблем у нас нет, и если не сделать третий курс то ничего страшного и не случится
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
нет, я говорю именно не про введение прикорма, а про ознакомление. Осознанное давание пробовать разную еду и вкусы по ложке, а потом также осознанно продолжать давать грудь. А не вводить продукт с целью заменить кормление  
----------------------
голодный, когда даешь есть?
Голодный, ага. Когда сильно голодный, может и поплакать, что титю не даю))
Ладно, в школу с титей никто не ходит, как-нибудь сложится, надеюсь не очень нескоро
-
 Сообщение от Kyzik
Я вот проверяю ночью, он ближе к утру начинает писать.Обычно пустой, пустой а в 4-5 утра раз и полный подгуз, приходиться менять переодически ночью, иначе к 8 уже протечь может.
Жень, у меня тоже кусал, я так и отучала как ты делаешь, но это не очень быстро просто.Про кричать согласна с Сашей, лучше не стоит.
Про массаж,мы вообще не делали, вначале хотела, спрашивала у врачей и вроде смысла особого не увидела для нас, решили своей гимнастикой ограничится.А в поликлинике делали массаж один раз и больше я туда не вернулась, еще и проклятья посылаю каждый раз когда вижу эту массажистку.Первое время когда подниматься начал тоже только на носочки вставал,а сейчас уже целиком на ступню встает.
Я все-таки отказалась от массажа тоже. Надо будет - сделаем платно, а пока он и на мамином массаже хорошо развивается, гоняется за мной по кухне
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Мы два уже делали, в 9-10 ещё повторю и после года сделаю. Старшему тоже в первый год 4 курса делала (не по показаниям, а для профилактики)
Ого,а сейчас старшему делаешь?раз в год
-
Элита
 Сообщение от Алисена
вот вопрос назрел))
Девочки с прикормом стал не какать1
те два раза с клизьмой,потом вроде два раза сам,а сейчас опять три дня нет(((
как у вас? было такое? прошло? хз что делать
Лера тож плохо какает,раз в день,но кряхтит знатно.И воду пьем по 150мл в день и чернослив и яблоко-но не особо помогает.Один раз пришлось клизму делать,ревела,что не прокакаться.Я думаю если прикорм есть,то какать каждый день надо-это уже не молоко.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утречка!
Мы с ТО 10550 и 75см
Поставили превенар
Надеюсь без температуры будем
Педи углядела что лезут ещё две верхних двойки, может по этому Федя каждый час сегодня просыпался
Наконец то отнесла ткань, чтоб простыни пошить Федюше
А то мы так резко переехали на большой матрас, что я не запаслась
Сейчас ещё штаны НМ привезут, нахапала я 
Ого-го,молодец Федя!Сколько вы прибавили за месяц?
Мы ТО прогуляли в этот раз,но я ее долго носить не могу.Пусть сама уже ходит
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Массаж можно еще, когда вставать начнет
Я хз, наверное, сделаю
Масло детское фигня
Всмысле маркетинг 
У меня хорошее оливковое и подсолнечное
Оба нерафинированные
Чередую
Детей никогда со сна не бужу
Вот
Баба яга пришла 
Лера,ты была в котофее в Монпасье когда Оля про расспродажу писала?интересно там есть что то еще или уже закрылся.
Старшему как всегда мала обувь осенняя,надо ботинки идти покупать.Когда уже нога перестанет так быстро расти?
-
Космонавт
 Сообщение от Lyboff
Лера,ты была в котофее в Монпасье когда Оля про расспродажу писала?интересно там есть что то еще или уже закрылся.
Старшему как всегда мала обувь осенняя,надо ботинки идти покупать.Когда уже нога перестанет так быстро расти?
Неа, не была
Мы чет котофей и не носим
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.