Страница 953 из 3174 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Можно я поною вам, потому что больше... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Можно я поною вам, потому что больше некому (((
    Мне так тяжело уже ходить, даже просто стоять, ноги отекают и спина отваливается. Бандаж спасает, но не будешь же постоянно его носить.
    А дел уйма, муж иногда сидит с мелким, но это вся помощь от него, даже погулять с ним не пойдет, потому что ему нужно работать. А сейчас занялась ещё оформлением карты для сада, каждый день расписан, это ад какой-то.
    И окончательно меня добивает мой геморрой, я его лечу уже месяц почти, а лучше не становится (((
    Уже мысль проскакивает, чтобы на недельку на ДО попроситься, но я так не люблю больницы...

Лена, скоро совсем встреча!!!! Ты такая молодец!!!Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Вот как на такое не реагировать? Я в последнее время начала загонятся, кажется все не так делаю(
    Очень просто. Улыбнуться этой "даме" и сказать: "Доброе утро/день/вечер! Хочу пожелать вам удачно дня/вечера" И все. Разные мадамы однозначно не предполагают такой реакции ) Наблюдать за ними в этот момент - одно удовольствие!

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по сумме)
    Договорилась с новым педиатром на участке, что она приходит за денежку выписывать и смотреть дочку, чтобы нас в пк не ходить. В понедельник она сама звонила, спрашивала куда пропали и приходила по вызову. Вчера я на сегодня сама ей написала в Вотсапе, сказала зайдёт, хочу справку в садик и осмотр.
    Согласилась нехотя она она на эту схему, скорее я додавила. Может, боится. Но согласилась.

В чем вопрос- сколько денежек класть в конверт?)
    С прошлой я давала 1000 за приход, она у нас была очень обеспеченная, судя по шубам/виду. Эта девочка молоденькая, но в целом, нравится мне.
    Думаю - 500, 800, 1000?
    Тыща много, имхо.
    Юля

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень не хватает этого сейчас. Все вокруг же считают, что беременность - это самое прекрасное состояние в жизни женщины. Может у кого-то так и есть, но для меня это очень сложный период.
    Была на допплере сейчас, так хотелось хороших новостей, но рубец тонковат. Цхомария говорит, что с таким обычно пкс делают. В понедельник на прием к Глейм, посмотрим что она скажет.
    Пойду шавермы поем, может настроение поднимается))
    Лена

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень не хватает этого сейчас. Все вокруг же считают, что беременность - это самое прекрасное состояние в жизни женщины. Может у кого-то так и есть, но для меня это очень сложный период.
    Была на допплере сейчас, так хотелось хороших новостей, но рубец тонковат. Цхомария говорит, что с таким обычно пкс делают. В понедельник на прием к Глейм, посмотрим что она скажет.
    Какая шаверма с геморроем? Свёкла, чернослив, курага и эубикор)))) вот твоя шаверма)))

Элита

и запей еще повкуснее чем-нибудь аллергичным!
    Сейчас родишь и попрощаешься с шавермой и лимонадами надолго)))

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Какая шаверма с геморроем? Свёкла,... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Какая шаверма с геморроем? Свёкла, чернослив, курага и эубикор)))) вот твоя шаверма)))
    Я ж иногда только. Вечером свекла дома меня ждёт и чернослив.
    Хотя завтра ещё надеюсь чебуреками себя побаловать))
    Лена

8. ответ для Yudif , на сообщение « Я собираюсь первый раз прийти :)... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я собираюсь первый раз прийти страшно конечно, но уж очень хочется
    Иди конечно, потом тебя и в группу в ВК возьмут, мне вот не светит из Москвы, но вдруг в будущем буду в Питере)))))тоже хочу) хочется со всеми познакомиться

Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Всех деток с датками!

Девочки, слизь, белок и аскорбинка в моче. Что из этого от плохого подмытия? Слизь наверно.
    Белок вряд ли, он если есть, то есть, или как? Пересдам, конечно, но волнительно. Вроде я его хорошо подмыла.

Страница 953 из 3174 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »