|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В общем случае на ингибиторы ароматазы. Но это делают только после двух выскабливаний и в основном поле менопапаузы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Спасибо за ссылочку! Пока что я и про порошок все время забываю.) Перестала пить летрозол - с головой немного получше стало, но еще все равно очень не ахти.
А Вы сейчас ничего вообще не принимаете, ни ИА, ни тамоксифен?
-
Мега-элита
Да, 2 недели у меня получился перерыв. Конечно, страшновато. А вчера нашла у себя недопитую упаковку летрозола и решила все-таки допить. Особого улучшения состояния во время перерыва не почувствовала. Немного прояснилась голова и меньше болели суставы. Но у летрозола есть накопительный эффект и, возможно, его действие продолжалось эти 2 недели.
-
Ветеран
Спасибо. У меня было только одно но через месяц узи показало что все вернулось в таких же размеров.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-spb1@
Спасибо. У меня было только одно но через месяц узи показало что все вернулось в таких же размеров.
До наступления менопаузы ИА тоже иногда назначают, но тогда искусственно отключают яичники.
-
Хранитель
Я все про куркумин. Кто какой пьёт с айхерб? Солгар дорогой, но вроде стоящий, в отзывах много про слипшиеся капсулы. Заказ до бесплатной доставки не дотягивает у меня, заплатить за доставку и куркумин и выбросить не хочется(
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Наш человек
я читала и слышала у малышевой что куркумин лучше принимать с пепирином( или как то так) ,веществом из перца . он увеличивает усвояемость куркумина в разы
и еще что его хорошо принимать с каким нибудь жиром , например омега 3
что б не платить за доставку нужно объеденяться ! я жду скидку которую обещают для России )
ну или надо укараулить скидку на куркумин с пеперином и закупиться ) ну потому что он реально какой то дорогой .
может дешевле есть , я нашла вот этот
https://ru.iherb.com/pr/California-G...Capsules/60047
-
Мега-элита
Ищу для своей тети хорошего гепатолога. Вдруг кто-то знает такого.
-
Элита
Я выше ссылку дала,там про пеперин тоже написано. Но он раздражающе действует на кишечник и типа со многими лекарствами вступает во взаимодействие. Поэтому я такой не стала брать,пила солгар. В сл.раз планирую взять Natrol, Сверхсильная куркума, 60 капсул. Подешевле.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
А когда ожидается это светлое событие? Не пропустить бы...