|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Бедная((
У нас восточная сторона, солнце утром до 11-30, потом нет целый день.
Но мне утром тоже хватает-светит прямо в кровать, просыпаюсь мокрая
у нас тоже на восток выходят окна, и чтоб не просыпаться утром от лучей солнца, бьющих в глаза, повесила плотные-плотные шторы )))
-
Хранитель
Ветер обожаю! В жару да без ветра убиться можно.
-
Хранитель
Я ждала, мне нравится из лета в лето!!!😂
-
Хранитель
В Осло и Хельсинки 25, а кто любит похолоднее 😂 Париж -там +12.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
В Осло и Хельсинки 25, а кто любит похолоднее 😂 Париж -там +12.
Мчу в Париж из Пекляндии)))
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Мчу в Париж из Пекляндии)))
Похоже, мы скоро станем югом...😂
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Тут нам повезло, квартира в углу и солнца вообще не бывает, пока дома прохладненько, по сравнению с улицей.
Мы сегодня пораньше гулять вышли в 10 часов и то упарились, сегодня и завтра жару обещают до +27.
у нас тоже квартира угловая,но дом "точка" и все 2-3 комнатные-угловые...так одна сторона нашей выходит на восток(комнаты) а другая на юго-восток и солнце(при его наличии) светит до 16 часов в окно кухни,готовить вообще невозможно!
Мы пошли гулять в 10.30,одели первый раз шорты)) Женя гуляла с куклой в коляске.А потом зашли в ДМ за творожками и она уснула в своей коляске,пришлось ещё час гулять пока спит.Пришли домой в 13.30,что-то силы меня покинули,а ещё за Тимуром идти...
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Читаю и глазам своим не верю))) Девочки, вы же так ждали лета, а теперь недовольны?))) Непорядок!  Наша квартира всегда в тени, чему я несказанно рада.
Очень довольны) Наконец-то не надо по часу одеваться на улицу, как капустные кочерыжки. Дети раздетые, после прогулки под душ сунула-и порядок.
Но это ж не значит, что надо на солнцепеке сидеть до солнечного удара.
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Очень довольны) Наконец-то не надо по часу одеваться на улицу, как капустные кочерыжки. Дети раздетые, после прогулки под душ сунула-и порядок.
Но это ж не значит, что надо на солнцепеке сидеть до солнечного удара.
про одевание точно сказала )) мы сегодня за 10 минут оделись и вышли )))
ходили далеко, за две остановки метро, кончились запасы замороженных овощей для Васены, ну и для взрослых прихватила продуктов ))) несла все в сумке-холодильнике, ничего не растаяло!
-
Мама со стажем
Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ "Северо-Западное УГМС", в период 14 - 17 мая 2018 года в Санкт-Петербурге ожидается аномально жаркая погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха на 7-9 градусов.