Страница 953 из 1843 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Всем утро доброе!!!!!
    седня сапоги утром достала, были раньше на меня большеваты-так еле застегнула...и по длине как-будто впритык....чё за нафиг..ноги выросли, или это отеки

2. ответ для Юлия_К , на сообщение « Всем утро доброе!!!!! седня сапоги... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!!!
    седня сапоги утром достала, были раньше на меня большеваты-так еле застегнула...и по длине как-будто впритык....чё за нафиг..ноги выросли, или это отеки
    Доброе утро всем! я тоже мучаюсь с отеками. Надела туфли, которые с меня всегда сваливались, а они как раз. И по следам от носков вижу, что отеки есть. Бесят они!!! Г говорит, рановато что-то...
    Меня зовут Мария.

3. ответ для Pimashka , на сообщение « Доброе утро всем! я тоже мучаюсь с... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! я тоже мучаюсь с отеками. Надела туфли, которые с меня всегда сваливались, а они как раз. И по следам от носков вижу, что отеки есть. Бесят они!!! Г говорит, рановато что-то...
    в первую Б. у меня тоже были , на 8-9 месяце , приличные такие отеки...тоже считаю, что рано, но с другой стороны- первым ребенком я беременная ходила 10 лет назад да и это было лето)))минимум одежды и работы меньше было, и муж возил утром/вечером на машине...а сейчас все своими ногами, на метро, работы куча и устаю , как лошадь ....какой уж тут облегченный труд
    Сёмушка
    Димушка

4. ответ для saples , на сообщение « Спасибо. Уже хочется на волю »
    Ветеран Аватар для Ижевчанка

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже хочется на волю
    Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
    Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
    Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
    Вчера у младшей ДР было
    Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
    Мельбурн

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Мы еще толуом не читаем, но нам уже целую библиотеку надарили)

🍅
    У меня очень много детских книг дома. Сейчас стараюсь покупать по минимуму - пользуемся библиотекой. Кстати сейчас библиотеки очень хорошие стали, всем рекомендую !
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем доброе.ну и скандалисты там в июлятах.... Гормоны бушуют!по личным страницам рыщут...как у нас тут хорошо
    Пойти посмотреть что ли)
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
    Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
    Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
    Вчера у младшей ДР было
    С днем рождения
    Сёмушка
    Димушка

7. ответ для Arun , на сообщение « 😂😂 кукла икеевская сова и укать пока... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    😂😂 кукла икеевская сова и укать пока идёшь [emoji13]
    Представила. Сижу плачу ))))))) Сколько же всего еще предстоит освоить...

Всем доброе утро!
    С уважением,
    Настя

Небожитель Аватар для kressy

Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт

9. ответ для Коробочек , на сообщение « еле дочитала вас :)) сходили на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    еле дочитала вас
    сходили на скрининг, девочка осталась девочкой все хорошо, все органы проверили, косточки измерили. уже пинает меня во всю.
    Поздравляю с принцессой!

10. ответ для Юлия_К , на сообщение « Всем утро доброе!!!!! седня сапоги... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!!!
    Да это отеки...
    Лена)

Страница 953 из 1843 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »