|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
Всем утро доброе!!!!!
седня сапоги утром достала, были раньше на меня большеваты-так еле застегнула...и по длине как-будто впритык....чё за нафиг ![11](images/smilies/015.gif) ..ноги выросли, или это отеки ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smail/009.gif)
Доброе утро всем! я тоже мучаюсь с отеками. Надела туфли, которые с меня всегда сваливались, а они как раз. И по следам от носков вижу, что отеки есть. Бесят они!!! Г говорит, рановато что-то...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Доброе утро всем! я тоже мучаюсь с отеками. Надела туфли, которые с меня всегда сваливались, а они как раз. И по следам от носков вижу, что отеки есть. Бесят они!!! Г говорит, рановато что-то...
в первую Б. у меня тоже были , на 8-9 месяце , приличные такие отеки...тоже считаю, что рано, но с другой стороны- первым ребенком я беременная ходила 10 лет назад да и это было лето)))минимум одежды и работы меньше было, и муж возил утром/вечером на машине...а сейчас все своими ногами, на метро, работы куча и устаю , как лошадь ....какой уж тут облегченный труд
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
Спасибо. Уже хочется на волю
Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
Вчера у младшей ДР было
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Мы еще толуом не читаем, но нам уже целую библиотеку надарили)
🍅
У меня очень много детских книг дома. Сейчас стараюсь покупать по минимуму - пользуемся библиотекой. Кстати сейчас библиотеки очень хорошие стали, всем рекомендую !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всем доброе.ну и скандалисты там в июлятах.... Гормоны бушуют!по личным страницам рыщут...как у нас тут хорошо
Пойти посмотреть что ли )
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
😂😂 кукла икеевская сова и укать пока идёшь [emoji13]
Представила. Сижу плачу ))))))) Сколько же всего еще предстоит освоить...
Всем доброе утро!
-
Небожитель
Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коробочек
еле дочитала вас ![3](images/smilies/051.gif)
сходили на скрининг, девочка осталась девочкой ![073](images/smilies_more/073.gif) все хорошо, все органы проверили, косточки измерили. уже пинает меня во всю.
Поздравляю с принцессой!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
Всем утро доброе!!!!!
седня сапоги утром достала, были раньше на меня большеваты-так еле застегнула...и по длине как-будто впритык....чё за нафиг ![11](images/smilies/015.gif) ..ноги выросли, или это отеки ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smail/009.gif)
Да это отеки...
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)