Страница 953 из 2002 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мари восстановиться скорее!!!!@@@@@@@@@
    Дашуле скорее поправиться!@@@@@@@@
    Саша, тебе сил в борьбе!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Мари пусть восстанавливается побыстрее! Здоровья ей богатырского!
    Даше, пусть мазок будет хороший и детка в садик пойдет!

Саша, свои мозги другому не вложишь. Уговорить кого то лечиться, если он сам не хочет, почти невозможно... Но мы то в тебя верим!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да уж, приключения у вас

Я ей сегодня позвонила и прямым текстом сказала, что от этого не умирают, но словить инсульт и сделаться лежачей на 20 лет вполне реально. Она-то всё на тот свет собирается, а я ей сегодня постаралась "кайф" обломать. Она обещала подумать, ждем. И еще у нас есть запасное средство- её двоюродная сестра. Сестру недавно временно парализовало, но это человек, который очень хочет жить, так что она уже восстановилась и даже слетала на Шри-Ланку отдохнуть (её сын имеет такую возможность). Вот она завтра прилетает, ей передадут и я надеюсь, что она сделает свекрови еще одно вливание. Они очень близки, а сестра-это всё же не сын и не невестка, у них там свои какие-то нюансы в отношениях явно. Так что наваливаемся всем миром, что называется. Пока можно было не лезть, я не лезла, но перспектива следующие 20 лет иметь лежачую свекровь мне не очень улыбается.
    Да. Мы чем только не болели за этот год. Я выжата как лимон.

Про свекровь. Подключай тяжелую артиллерию. Сестру, всех. Потому что явно мозги вправить надо. Ну а со своей стороны желаю твоей свекрови богатырского здоровья. И бегать. А не лежать )

Элита Аватар для ADDICT

да уж, приключения у вас

Я ей сегодня позвонила и прямым текстом сказала, что от этого не умирают, но словить инсульт и сделаться лежачей на 20 лет вполне реально. Она-то всё на тот свет собирается, а я ей сегодня постаралась "кайф" обломать. Она обещала подумать, ждем. И еще у нас есть запасное средство- её двоюродная сестра. Сестру недавно временно парализовало, но это человек, который очень хочет жить, так что она уже восстановилась и даже слетала на Шри-Ланку отдохнуть (её сын имеет такую возможность). Вот она завтра прилетает, ей передадут и я надеюсь, что она сделает свекрови еще одно вливание. Они очень близки, а сестра-это всё же не сын и не невестка, у них там свои какие-то нюансы в отношениях явно. Так что наваливаемся всем миром, что называется. Пока можно было не лезть, я не лезла, но перспектива следующие 20 лет иметь лежачую свекровь мне не очень улыбается.
    может и правда сестра сможет...
    Я своей маме сколько не говорю, все мимо... У нас не кому на нее надавить... Сама кого хочешь построит... ))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Прикрутила опрос про дату встречи, желающие сбежать из дома в приятную компанию - собутыльников-)) могут отметиться

4. ответ для ADDICT , на сообщение « может и правда сестра сможет... Я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Ладусей очень приятно!

Я что-то все пропустила! Всех мам и деток с прошедшими днями рождения! Филю, Глеба, Владислава! Простите, если кого забыла!
    Что-то замоталась немного. Оказывается, завтра надо выходить на работу, я к этому не была готова Стрессую потихоньку)

Маше и Даше много-много здоровья! И моря!

Саша, а что свекровь? Давление?
    Мне мою маму не убедить даже ЭКГ сделать, хотя вечно с давлением проблемы Про свекровь вообще молчу, пару недель назад до нее так и не удалось донести, что на пешеходном переходе надо головой думать, а не считать, что тебя пропустят и мгновенно затормозят, обиделась аж) А хотелось в лоб дать))
    А маму твою почему не убедить? Свекровь моя боится, что начнут её копать и черти что накопают. Понимаю. Но ей сказала, что врачи просто по-умному назовут то, что она и так про себя знает. Одышка её, скорее всего, зовется сердечной недостаточностью, а что там еще..... в общем, я жду её отмашки и у меня есть на примете 2 эндокринолога, принимаю рекомендации по кардиологам.

Я сегодня пропустила Ладушкин день рождения! Видела поздравления даже, но пелена перед глазами весь день. Поздравляю девочку с праздником и её маму с выходом на работу Как у вас решен вопрос с компанией для Лады, пока ты на работе?

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Спасибо

Спасибо

Да. Мы чем только не болели за этот год. Я выжата как лимон.

Про свекровь. Подключай тяжелую артиллерию. Сестру, всех. Потому что явно мозги вправить надо. Ну а со своей стороны желаю твоей свекрови богатырского здоровья. И бегать. А не лежать )
    жаль, что никто ничего не может посоветовать Очень хотелось бы достать из сумочки чудо-средство, но думаю, будь оно у врачей, они бы уже достали.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    может и правда сестра сможет...
    Я своей маме сколько не говорю, все мимо... У нас не кому на нее надавить... Сама кого хочешь построит... ))
    Моя мама считает, что это не свекровь депрессивная, а гормонов ей добавить надо и всё образуется и жить захочется. Склонна согласиться, но я не могу насильно в неё гормоны впихивать. Объясняла сегодня, что я их пью, что моя мама пьет и еще половина женщин нашего города, а еще некий процент не пьет, но было бы неплохо. Короче не знаю.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Слава, наикрепчайшего здоровья Мари!!! Надеюсь, что вся пакость от вас скооо отстанет.

Саша, поражаюсь твоему терпению! Надеюсь, свекровь побыстрее осознает необходимость помощи врачей.

Спасибо за разъяснение про прививку ветряночную. Надеюсь, хоть летом вторую сделаем. И менактру тоже.

Бесконечно милых Ладуса и Настю с ладусиным днём рождения! Ладушке крепкого здоровья и душевной гармонии!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

А маму твою почему не убедить? Свекровь моя боится, что начнут её копать и черти что накопают. Понимаю. Но ей сказала, что врачи просто по-умному назовут то, что она и так про себя знает. Одышка её, скорее всего, зовется сердечной недостаточностью, а что там еще..... в общем, я жду её отмашки и у меня есть на примете 2 эндокринолога, принимаю рекомендации по кардиологам.

Я сегодня пропустила Ладушкин день рождения! Видела поздравления даже, но пелена перед глазами весь день. Поздравляю девочку с праздником и её маму с выходом на работу Как у вас решен вопрос с компанией для Лады, пока ты на работе?

жаль, что никто ничего не может посоветовать Очень хотелось бы достать из сумочки чудо-средство, но думаю, будь оно у врачей, они бы уже достали.

Моя мама считает, что это не свекровь депрессивная, а гормонов ей добавить надо и всё образуется и жить захочется. Склонна согласиться, но я не могу насильно в неё гормоны впихивать. Объясняла сегодня, что я их пью, что моя мама пьет и еще половина женщин нашего города, а еще некий процент не пьет, но было бы неплохо. Короче не знаю.
    Спасибо за поздравление Лада будет ходить в частный сад на целый день, в пятницу уже оставалась Других вариантов нет(

Мама примерно того де и боится. Накопают всего, узнает, надо будет что-то делать, а "не хочу я таблетки пить". И ничего с этим не поделаешь, не повезешь же насильно. Хотя центр Алмазова в 10 минутах пешком, дел на полдня. Но мама упертая
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

всем привет!
    Настя, поздравляю вас с Ладусей с днём рождения! Вы прекрасные девочки!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Слава, наикрепчайшего здоровья Мари!!! Надеюсь, что вся пакость от вас скооо отстанет.

Саша, поражаюсь твоему терпению! Надеюсь, свекровь побыстрее осознает необходимость помощи врачей.

Спасибо за разъяснение про прививку ветряночную. Надеюсь, хоть летом вторую сделаем. И менактру тоже.

Бесконечно милых Ладуса и Настю с ладусиным днём рождения! Ладушке крепкого здоровья и душевной гармонии!
    поставь имплант и у тебя тоже будет поживи с моей свекровью 10 лет лежачая больная 20 лет-это ахтунг ну она всё-таки мать моего мужа, это мой долг

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление Лада будет ходить в частный сад на целый день, в пятницу уже оставалась Других вариантов нет(

Мама примерно того де и боится. Накопают всего, узнает, надо будет что-то делать, а "не хочу я таблетки пить". И ничего с этим не поделаешь, не повезешь же насильно. Хотя центр Алмазова в 10 минутах пешком, дел на полдня. Но мама упертая
    Ну частный сад-это позитивно, жаль, что дорого. Леонид тут тоже вздумал кашлять и диареить, но, по-моему, это всё же не связанные события. Это я сводила его в сад пару дней. Видимо, сядет назад и будет сидеть до прививки. Экономически ужасно невыгодно

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я сегодня уволилась. 5 лет была в декретах и отпусках
    пришла , посмотрела, как люди работают и бегом домой
    Там почему-то решили , что я немощная и с тремя детьми по улицам вообще не ходют, а сидят дома под замком, предложили документы мне курьером послать и очень удивились, что я могу приехать уволиться и ещё и не один раз и даже без детей!
    Короче.. никому мертвая душа не нужна?

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « А я сегодня уволилась. 5 лет была в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А я сегодня уволилась. 5 лет была в декретах и отпусках
    пришла , посмотрела, как люди работают и бегом домой
    Там почему-то решили , что я немощная и с тремя детьми по улицам вообще не ходют, а сидят дома под замком, предложили документы мне курьером послать и очень удивились, что я могу приехать уволиться и ещё и не один раз и даже без детей!
    Короче.. никому мертвая душа не нужна?
    Я не поняла. Это радость или печаль?)

Страница 953 из 2002 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »