|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Нет конечно, но вот так за всю жизнь один партнер...ну не знаю[emoji23]
ахахахах, ну ведь они не знают, что может быть по-другому
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Космонавт
Аааа))) это другой раздел
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Для каждого свой срок....)) А нафига, вопрос риторический я считаю...это как если спросить- а нафига 10 пара кроссовок? Ну, кому то надо, а кому то и нафига?)
У меня со средней группы жЕнихи были, у дочери с яслей. Внучку видимо прямо в роддоме закадрят))
Да и моей " ходить" то некогда, она все бегом..а молодые люди времени требуют, а его нет!!! Неделю маникюр сделать не может, не выбраться....если вот сейчас приболела, то смогу отвезти. И то, то на Олимпиаду в школе, то в спорт диспансер, то ещё куда нибудь....коньки опять же....просто так болеть не может. Молодым людям чудесного школьного возраста, даже будучи старше Алисы за ней просто не угнаться))но вьются все время вокруг и дверь парадки отмывать заставляю периодически...
Ладно) закроем тему))) я просто не сторонник ранних браков и прочего)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
ахахахах, ну ведь они не знают, что может быть по-другому ![3](images/smilies/051.gif)
И что? Настолько нелюбопытны, что и не захотят узнать? Тогда скука и есть. Имхо.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
У нас в классе есть пара (точнее в моем личном бывшем классе), точнее парой они стали лет 10 спустя после окончания школы))) в школе то никто друг на друга почему то не смотрел)))
А так хорошая пара получилась
-
Так вот что бы к 25 годам не произошло, что у тебя один партнёр, то и нужны ухажёры с детсада))) При этом никто не говорит про половую жизнь с 14 или даже с 16 лет( сейчас это не приветствуется , только уже ближе годам к 18 примерно)
-
Небожитель
Это тема!
А вообще тему надо закрыть, наверное, да)
И вернуться к нашим баранамшмоткам
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Удивлена, если честно....у меня как 15 началось , так все никак не закончится [emoji16] нет, все целомудренно было, но было, этого не отнять . В 16 тоже на 1м курсе универа училась
Ну какая разница уже [emoji57] собственно будет как будет, у них своя жизнь))) но мнение то иметь мне можно [emoji120]
Для мамы всегда ж рано, вот сегодня сидели вспоминали только только на ручках носили и памперсы меняли а вдруг бац и шешнадцать! 🤣
-
Небожитель
-
Хранитель
Эх, у нас все не как у людей. Не надо ей никаких парней и точка. И ладно бы косая, рябая была, или из носа текло...так ить нет. "А кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня"(с)