|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Звоню щас на горячую почты. отпад. сначала продиктовал автомат, что пособие на дом принесут, а потом попрощался😁кому принесут, когда.. а, велели дома сидеть. может, ход такой, типа, сиди и жди денежку? 😁
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
Звоню щас на горячую почты. отпад. сначала продиктовал автомат, что пособие на дом принесут, а потом попрощался😁кому принесут, когда.. а, велели дома сидеть. может, ход такой, типа, сиди и жди денежку? 😁
так а вроде почта с сегодняшнего дня работает, у них так на сайте указано и на отделении объява висит
Я вот сегодня попрусь посылку отправлять
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
И никто никогда не жаловался что так происходит и работал?(
Мне сегодня из центра семьи звонили, в беседе я так поняла что и осзн работает.и новые указания свыше им 4 раза присылали за день.
Да жаловались, но толку то, я уж и не вспомню когда точно стали вводи эти новые программы, базы и т.д. я уже на том месте не работаю 6 лет, ну и до этого еще + какое то время прибавить, но до сих пор бардак продолжается! За то статья о сворованных под это дело миллиардах проскакивают )))
Сообщение от alicealice
Я тоже с инспектором обсуждала отсутствие у них нормальной проги. пришли к выводу, что всё сделано спецом, чтоб их занять, ибо нефиг тут.
Да я Вам так скажу, работают программеры либо лентяи, либо вообще неквалифицированные, выделяется на все это огромное кол-во денег, которые оседают в карманах разных фуфлыжников, а на выходе мы получаем либо ерунду, которую вводят в эксплуатацию приказами, т.е. никак от этого не отмазаться, а по факту они не работают или работают ужасно криво, но т.к. все это понимают, то еще и заставляют дублировать все в бумажном виде, благо я неработаю сейчас там, где раньше, но мои бывшие ребята говорят что сейчас у них уже новая программа какая та и вместо оптимиации и компьютеризации они уже все что могли бы пускай и в ручную, но сделать один раз, делают уже три!!! Это чистой воды вредительство! Вот и все.
Сообщение от alicealice
Я тоже вчера на почте объявление видела что не работают 1, а про второе ничего не написано было, собралась уже туда топать, у меня там посылка ждет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Я тоже вчера на почте объявление видела что не работают 1, а про второе ничего не написано было, собралась уже туда топать, у меня там посылка ждет)))
сходила -сегодня работают у нас с 11 до 19
-
Элита
Сообщение от ulakot
отлично.
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
Да. тоже прошла мимо двух почт, точней во вторую зашла, толпа на улце стоит и по одному закупскают)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от ulakot
У вас тоже по 2 человека запускали? В моем отделении сегодня люди на улице мерзли.
Тоже с 11 до 19.
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
У вас тоже по 2 человека запускали? В моем отделении сегодня люди на улице мерзли.
Тоже с 11 до 19.
у нас по одному!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
Сообщение от Eastwick
Тоже с 11 до 19.
у нас по одному
маразм крепчал
-
Но верить на слово я бы не стала