Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 953 из 5022 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « А ничего, что в этих детях от него... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А ничего, что в этих детях от него только половина?
    Ну его то только лучшая половина[emoji6][emoji23]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для Njutochka

Я записалась на маммографию. Странно, но это на 17 Марта, я прям не поверила, что так быстро. Вот только меня смущает, что раньше мне все маммология твердили, что до родов и соответственно кормления надо делать УЗИ, а маммографию после ГВ, иначе там чтото неинформативно... Ну роды у меня были, а ГВ то не было! Ну да ладно.
    Убила меня запись на УЗГСС в 18 ЖК. Я им звонила три дня, сначала там было занято, потом никто трубку не брал, потом наконец я до них достучалась, там долго соображали что я хочу, дали номер телефона, где меня должны записать. Номер не обслуживается))) Попытка дозвониться до регистратуры потерпела фиаско)))) сегодня с ранья приперлась к ним, отсидела очередь в регистратуру, когда осталось до меня 3-4 человека, тётя из регистратуры сказала, что все кто есть в базе и кому надо талон могут идти без очереди.... Человек 20 ломанулись вперед и я и сильно беременная девочка, за которой я занимала, остались сидеть в полном недоумении!!! Я разоралась и мы пошли с ней без очереди!!! Так эти дамы вообще были не в курсе где как и кто вообще эту УЗГСС делает!!! Звонили куда то , отправили меня по ЖК гулять. Пришла старшая акушерка и тут наконец выяснилось, что вчера заняли последнюю запись на март!!! Телефон, который мне дали, всеми 7 цифрами отличается от правильного, звонить мне теперь только после праздников, потому что на апрель тётя доктор расписание ещё не дала((( ходить к ним больше не надо, а надо звонить! Но!!! Старшая акушерка одна, телефон тоже один, а нас и работы у неё много, поэтому дозвониться за один день мне вряд ли удастся))) короче демократия пришла а совок никуда и не уходил)))

с орбиты Аватар для Viona

Я записалась на маммографию. Странно, но это на 17 Марта, я прям не поверила, что так быстро. Вот только меня смущает, что раньше мне все маммология твердили, что до родов и соответственно кормления надо делать УЗИ, а маммографию после ГВ, иначе там чтото неинформативно... Ну роды у меня были, а ГВ то не было! Ну да ладно.
    Убила меня запись на УЗГСС в 18 ЖК. Я им звонила три дня, сначала там было занято, потом никто трубку не брал, потом наконец я до них достучалась, там долго соображали что я хочу, дали номер телефона, где меня должны записать. Номер не обслуживается))) Попытка дозвониться до регистратуры потерпела фиаско)))) сегодня с ранья приперлась к ним, отсидела очередь в регистратуру, когда осталось до меня 3-4 человека, тётя из регистратуры сказала, что все кто есть в базе и кому надо талон могут идти без очереди.... Человек 20 ломанулись вперед и я и сильно беременная девочка, за которой я занимала, остались сидеть в полном недоумении!!! Я разоралась и мы пошли с ней без очереди!!! Так эти дамы вообще были не в курсе где как и кто вообще эту УЗГСС делает!!! Звонили куда то , отправили меня по ЖК гулять. Пришла старшая акушерка и тут наконец выяснилось, что вчера заняли последнюю запись на март!!! Телефон, который мне дали, всеми 7 цифрами отличается от правильного, звонить мне теперь только после праздников, потому что на апрель тётя доктор расписание ещё не дала((( ходить к ним больше не надо, а надо звонить! Но!!! Старшая акушерка одна, телефон тоже один, а нас и работы у неё много, поэтому дозвониться за один день мне вряд ли удастся))) короче демократия пришла а совок никуда и не уходил)))
    Омс во всй красе....
    Я напомню что если ты чем то не довольна всегда можешь позвонить в страховую. Они после этого шелковые...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Омс во всй красе.... Я напомню что... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Омс во всй красе....
    Я напомню что если ты чем то не довольна всегда можешь позвонить в страховую. Они после этого шелковые...
    Это я помню. Но в этом случае особого повода не было. Запись то удобно сделали-по звонку, ездить не надо. А то что мало номерков...
    И чей-то мне кажется, что мозгов у тётенек не добавится от моего звонка, а вот злость будет. Я в своей пк если что сразу к заведующей иду, научилась уже. Обычно проблемы решаются, и достаточно быстро

Доедаю последнюю четвертинку ананаса. Думаю где следующий брать? Этот такой вкусный-если б не сама его купила и почистила, решила бы что он консервированный, сладкий и вообще не кислый.

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Это я помню. Но в этом случае особого... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Никогда не видела призрака даже второй полоски( однажды хгч пришёл меньше 1, так я поначалу решила что это хорошо (до этого всегда было меньше 0,1).
    А я сразу на тесте показало 4 недели. Я сидела и офигевала.

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

А можно попросить накидать волшебных кулачков на сегодня
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Да, согласна с вами, об этом как-то не подумала… видимо, действительно, экология. Когда я и мои сестры, подруги шли за первым детьми- что такое ЗБ мы даже не знали, не сталкивались... А сейчас - чуть ли не у половины хоть один раз, да была… (((
    А мне докторица говорила, вот не стало больше. Просто раньше даже и не думали как-то обследовать. Ну и УЗИ не было

Убила меня запись на УЗГСС в 18 ЖК. Я им звонила три дня, сначала там было занято, потом никто трубку не брал, потом наконец я до них достучалась, ))
    Ты на Нарвском или на Фонтанке наблюдаешься?

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение

Ты на Нарвском или на Фонтанке наблюдаешься?
    Я вообще то в 13 ЖК. На Фонтанку по направлению послали

8. ответ для Melania , на сообщение « Поздравляю малышей Вот прям про меня... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей

Вот прям про меня написала. Правда смывашку я сама покупаю

Возьми меня в друзья.

Марина не кисни и кушай конфетки
    так добавляйся,я ж разве против?)

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Бычиться вредно, задави в себе говядину и попытайся обьяснить, что он такой не то что не один-их армия в очереди к урологу, причём не бесплодие лечить , а другие, гораздо более неприятные вещи типа простатита и аденомы и ещё чего похуже. Говорят, чтобы мужчине обьяснить как женщины рожают, эту боль сравнивают с той, когда камни из почек идут. Так вот судя по отзывам моего деда-простатит и камни, это очень похоже. Причём когда болеть начнёт-лечить практически поздно, только облегчать симптомы. Можно ещё пугать тем, что барсик повиснет))) моего проняло в прошлый раз, особенно когда лейкоциты нашли и врач антибиотики назначил
    Побычиться - это святое, куда ж я без этого Не понял почему я ему сегодня взбучку устроила. Попыталась объяснить, а ему пофиг веники. Не может он понять, что мужчине ( тем более после 40-ка) нужно иногда обследоваться. Про инфекции все понятно: я его просто в кровать не пущу, поэтому сдаёт, когда надо А вот как быть с урологом... Может чуть попозже успокоится и послушается Время пока есть. Мне в мае надо к генетику прийти с заключением от уролога.
    16.06.2017 Софи

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Побычиться - это святое, куда ж я без... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Побычиться - это святое, куда ж я без этого Не понял почему я ему сегодня взбучку устроила. Попыталась объяснить, а ему пофиг веники. Не может он понять, что мужчине ( тем более после 40-ка) нужно иногда обследоваться. Про инфекции все понятно: я его просто в кровать не пущу, поэтому сдаёт, когда надо А вот как быть с урологом... Может чуть попозже успокоится и послушается Время пока есть. Мне в мае надо к генетику прийти с заключением от уролога.
    Мой когда анализы сдал в хеликсе-все чисто было. А в СГ лейкоцитов хоть ложкой ешь! И с простатой чтото не так. Пришлось сдавать сок простаты на посев, чтоб найти ту заразу, которая там сидит и жизнь портит. Пути добычи сока простаты весьма и весьма нетрадиционны Дулся на меня долго

Страница 953 из 5022 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »