| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Вспомнила, девочка знакомая недавно рассказывала советы своего педиатра. С 6 мес давать чай, соки, чтобы в общей сложности не меньше 1,5л в сутки получалось! Очень удивлялась, почему моя не пьёт ничего кроме воды, да и ту не ахти как.
Проверила сегодня рабочую почту)увлеклась) и обнаружила, что у нас теперь есть электронная библиотека с нереальным количеством книг и по бизнесу, и на отвлеченные темы, типа воспитания детей) гдеееее взять время? Там столько интересного! Начала читать про модный нынче эмоциональный интеллект. Пока увлекательно, но по 30 стр долго я ее буду осиливать)
Полтора литра соков в день - это сильный совет...
-
Хранитель
Девочки, научите сделать простой торт! У нас 22 октября 5 лет свадьбы. Так хочется сделать мужу сюрприз! Внимание! Я никогда, ни разу в жизни не пекла торт. Так что он должен быть ооочень простой, ну и желательно вкусный! И если можно, то с подробностями для дебилов. Типа чо и как разрезать (типа бисквит на коржи). Я в этом совсем тук-тук. Света, наверное, в первую очередь к тебе вопрос! Или не Света... Может Наташа-улитка?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, научите сделать простой торт! У нас 22 октября 5 лет свадьбы. Так хочется сделать мужу сюрприз! Внимание! Я никогда, ни разу в жизни не пекла торт. Так что он должен быть ооочень простой, ну и желательно вкусный! И если можно, то с подробностями для дебилов. Типа чо и как разрезать (типа бисквит на коржи). Я в этом совсем тук-тук. Света, наверное, в первую очередь к тебе вопрос! Или не Света... Может Наташа-улитка?
Купить готовые коржи и смазать кремом)))
-
Элита
Это точно, я только самый простой умею ))
Печешь бисквит (по рецепту, все просто, не сложнее манной каши), режешь аккуратно на 2-3 коржа, смазываешь кремом (сметана очень жирная 30% взбитая миксером с сахаром), убираешь в холодильник на ночь. Утром насыпаешь сверху шоколадных стружек или ягод - торт готов!
-
Хранитель
 Сообщение от МАмаМи
Купить готовые коржи и смазать кремом)))
Не, ну это нечестно [emoji13]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Это точно, я только самый простой умею  ))
Печешь бисквит (по рецепту, все просто, не сложнее манной каши), режешь аккуратно на 2-3 коржа, смазываешь кремом (сметана очень жирная 30% взбитая миксером с сахаром), убираешь в холодильник на ночь. Утром насыпаешь сверху шоколадных стружек или ягод - торт готов! 
А рецепт бисквита? Реально, не умею
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
Бисквит пеку в мультиварке последнее время - получается кругленький и формы не надо 
О! Если бисквит нарезать кубиками, перемешать с кремом и просто сложить кучкой - будет торт Санчо (или Панчо?)
-
Элита
Не, ну это нечестно [emoji13]
А рецепт бисквита? Реально, не умею
Ща, рецепт на кухне, а я тут отошла полежать Напишу. Но там реально тоже все просто.
-
Элита
Да. Главное, делать все очень заранее. Бисквит должен остыть, сам торт настояться минимум ночь. Пропитаться.
-
Хранитель
А шоколадную стружку можно сделать, натерев шоколад на терке?
-
Активный участник
Почитай рецепт торта я кидала в контакте. Называется идеальный для занятых! Очень вкусно и на мой взгляд не сложно