|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от S_I_G
Там участники четырех закупок, и не по одному выкупу, вот такая сумма получилась. Закупка простыней - много неподтвержденного (по-видимому, просто незаказанного), сдачу орг не вернул. А в закупке сабо два выкупа вообще товара нет. Организатор - мошенник.
Кто орг, скажите, чтобы не нарваться
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Наш человек
Сообщение от S_I_G
Там участники четырех закупок, и не по одному выкупу, вот такая сумма получилась. Закупка простыней - много неподтвержденного (по-видимому, просто незаказанного), сдачу орг не вернул. А в закупке сабо два выкупа вообще товара нет. Организатор - мошенник.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Сообщение от ма_Маша
Кто орг, скажите, чтобы не нарваться
http://forum.littleone.ru/showthread...16313&page=232
На неё уже не нарветесь, закупки данный орг вести не будет. Сейчас там помимо внутренних наших проблем идет дискуссия с администрацией о необходимости действительного контроля организаторов.
Но, похоже, останется все как прежде.
-
Хранитель
Сообщение от S_I_G
На неё уже не нарветесь, закупки данный орг вести не будет. Сейчас там помимо внутренних наших проблем идет дискуссия с администрацией о необходимости действительного контроля организаторов.
А , это она, понятно.... не удивительно
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
с Луны
Она же давно закупки вела. И вроде нормально было
-
В перезагрузке
Сообщение от ganuta
Она же давно закупки вела. И вроде нормально было
именно. Поэтому и вписались в закупку
-
Ветеран
Сообщение от S_I_G
Круто.
-
Наш человек
Сообщение от S_I_G
Надо же... А я у этого орга раньше участвовала, было всё нормально... Думала, что такие старожилы не кидают покупателей...
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Сообщение от Zwillinge
Надо же... А я у этого орга раньше участвовала, было всё нормально... Думала, что такие старожилы не кидают покупателей...
Да там много всего открылось. Год назад она же просила в долг у организаторов, как бы сумку у неё украли с деньгами закупки. Собрала, пишут, 90 тысяч. В общем, дамочка с фантазией и без принципов.
-
Наш человек
Сообщение от S_I_G
Да там много всего открылось. Год назад она же просила в долг у организаторов, как бы сумку у неё украли с деньгами закупки. Собрала, пишут, 90 тысяч. В общем, дамочка с фантазией и без принципов.
Обалдеть.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...