|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
И такой только дневной у меня -тоже хороший
http://www.amazon.com/Kinerase-Thera...ra+Rich+Repair
а вот вроде нашла такой дневной, только новая упаковка вроде -у меня баночка как по ссылке выше.
http://www.drlindirect.com/kinerasep...rm=9230401EX00
-
Участник
Девченки, кто UGG детям брали, видела что писали что не держатся на ногах. У всех так? хочу купить, но боюсь что будут сваливаться. У нас сапожки, на липучках вроде, но тоже башмак один вечно слетает -что взять не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
-
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, кто UGG детям брали, видела что писали что не держатся на ногах. У всех так? хочу купить, но боюсь что будут сваливаться. У нас сапожки, на липучках вроде, но тоже башмак один вечно слетает -что взять не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
у нас сваливались, хотя и угги фиговые были...
Ауринко, а как делать творог из козьего молока? мне его везут 
не знаю как хранить? как готовить? что готовить?
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Надеюсь налепила, а не съела? 
я не такая обжора
-
Хранитель
Ауринко, спасибо!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
у нас сваливались, хотя и угги фиговые были...
Ауринко, а как делать творог из козьего молока? мне его везут 
не знаю как хранить? как готовить? что готовить?
первый раз разбавляй водой на одну треть, наверное -молоко от козы домашней? проверь его -сложи марлю в несколько раз и процеди -если будет на марле мусор -песчинки или шерстинки - то молоко надо пастеризовать нагреть до того как оно зашумит -лучше не кипятить, все вредности погибнут и при такой температуре. У меня полоко чистое, хозяин провереный -я даю сырое -грею и все. В кашу добавляю. Можно начать с кефира -добавить закваску и на батарею на ночь, или чайную ложку другого кефирчика и на батарею. Это если йогуртницы нет)) а потом творожок делается из кефира -заморозить и разморозить и отжать или опять же нагреть кефирчик -но я козий творог не далала -честно скажу -мы выпиваем все молоко так. Такими способами из обычного молока делают.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, я в смысле - без липучки сзади. Заворачивать неудобно
Да, я решила по максимуму страховку попользовать  офтальмолог - моя карма с плохими глазами  стоматолог всем надо, вот еще в след субботу к неврологу спину свою покажу
Не, просто дороже непонятно за что  если Ксюше не подходит фасон - одно дело  а нам вроде меррисы подходят или гуны, они дешевле получаются. И с липучкой 
Так и я про липучку сзади. :-) Ксюша именно ее и слирает, и трусики становятся без липучки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Так и я про липучку сзади. :-) Ксюша именно ее и слирает, и трусики становятся без липучки.
Вот оно че неееее, моя, слава Богу, не додумалась пока
Оля

-
первый раз разбавляй водой на одну треть, наверное -молоко от козы домашней? проверь его -сложи марлю в несколько раз и процеди -если будет на марле мусор -песчинки или шерстинки - то молоко надо пастеризовать нагреть до того как оно зашумит -лучше не кипятить, все вредности погибнут и при такой температуре. У меня полоко чистое, хозяин провереный -я даю сырое -грею и все. В кашу добавляю. Можно начать с кефира -добавить закваску и на батарею на ночь, или чайную ложку другого кефирчика и на батарею. Это если йогуртницы нет)) а потом творожок делается из кефира -заморозить и разморозить и отжать или опять же нагреть кефирчик -но я козий творог не далала -честно скажу -мы выпиваем все молоко так. Такими способами из обычного молока делают.
Спасибо
-
Старожил
покажите что за масло какао и для чего оно, заинтересовалась 
http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coc...1-oz-28-g/5833
Но я не люблю запах(( по мне так очень сладко, а дочке нравится