Страница 953 из 2988 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Сказали таблетки никакие низя! Только спрей Аквамарис жёлтый и ещё какой-то финский (название не помню).
    А у меня отек квинки может быть (правда пока только на киви, но случаи были с анананасом уже и с кр.перцем
    Так если поллиноз есть,то аквамарис-это не о чём.Что-то здесь не так. В самом кларитине написано в инструкции,что можно после консультации с врачом.И супрастин. Ведь проявления аллергии вроде как вреднее приёма лекарств.Дочери почти круглый год назначен спрей назанекс, в его инструкции тоже написано,т.е. вредность надо сопоставить с необходимостью. Но если она его не принимает,то начнутся приступы и очень вероятны отиты.Есть хронический тубоотит.
    Не должны быть назначения так категоричны.

Наш человек

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Сказали таблетки никакие низя! Только спрей Аквамарис жёлтый и ещё какой-то финский (название не помню).
    А у меня отек квинки может быть (правда пока только на киви, но случаи были с анананасом уже и с кр.перцем
    Во первых "польза для матери больше, чем потенциальный риск для ребёнка". Это в случае отёка Квинке... Он может привести с летальному исходу...
    Антибиотики тоже нельзя, но если иначе не спасти, то приходится....
    Во 2 и 3 триместрах беременности антигистаминные средства можно принимать по рекомендации аллерголога, если потенциальная польза от такого лечения превышает потенциальные риски. Чаще всего применяют Цетиризин, Лоратадин (Кларитин), Фексадин (Телфаст). Для лечения острых аллергических реакций под строгим контролем врача используют Супрастин.
    More:
    http://allergolife.ru/antigistaminny...-beremennosti/

Наш человек Аватар для Чепушилка

Девочки, все понятно, что если умирать то лучше таблетку. Мы говорили не о острых состояниях. У меня при уборке нос закладывает, аллергия на пыль... Тут конечно обойдусь. Я вообще оооочень редко принимаю лекарства, так как острые состояния почти не бывают

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Вот у меня на пыль, любимую собаку и иногда непоняно на что - заложеный нос, он же аллергический ринит. Много лет. Без ксимелина-отривина-тизина дышу ртом, сами понимаете, особенно тяжело по ночам. Еще готовясь к б. многих врачей спрашивала, что делать? Можно ли? Все говорили, местные сосудосужающие не очень плохо и кислород тоже нужен. Слезть с этих препаратов очень сложно и явно делать надо не во время б.
    Поэтому несколько раз в день брызгаю.

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

А кстати, у кого кааое мнение на счет моек воздуха и увлажнителей? На первых неделях б.почти купила за 20тыс, но не сложилось, плюс почитала, что в педиатрическом на аллергоотделении говорят, что они малоэффективны, лучше хороший пылесос. А он у нас есть, а белье зимой сушим в комнате.

Частый гость

Девочки, привет! Мне 41 и прошусь в вашу компанию) Вопрос к тем кому за 40: какие особенности в ведении поздней беременности? на каком сроке на учет вставали, какие доп анализы сдавали? есть ли преференции в качестве каких- нибудь бесплатных обследований? Спасибо)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    А кстати, у кого кааое мнение на счет моек воздуха и увлажнителей? На первых неделях б.почти купила за 20тыс, но не сложилось, плюс почитала, что в педиатрическом на аллергоотделении говорят, что они малоэффективны, лучше хороший пылесос. А он у нас есть, а белье зимой сушим в комнате.
    Пытались мы пользоваться очистителем воздуха с увлажнением, почитала отзывы и т.д Купили Венту. Но тоже не сложилось. То ли потому что решила в воду добавить антибактериальную добавку,то ли потому что отопление было ещё не включено.Но этот очиститель должен постоянно работать,чтобы создать нужную влажность. По итогу в квартире влажность настолько сильно поднялась,что нам с дочкой очень плохо стало. У меня было ощущение,что меня ударили пыльным мешком по голове.
    Есть другие варианты,которые временно включаются. Мне в садике говорили,что когда дочка во время дневного сна начинала кашлять,то они включали свой очиститель ионизатор и кашель у неё проходил.
    У брата,что то очень дорогое было. Кондиционер с очистителем воздуха и отдельно увлажнитель. Но когда я зашла в их спальню,где всё это было установлено,то мне опять плоховато было.Что-то мне увлажнители не подходят видимо.Так что мой Вента так и стоит много лет в кладовке. Всё думаю,как нибудь во время сезона отопления попробовать включить снова,но пока так и не решилась. За комп и др. технику побаиваюсь.

8. ответ для happyJuli , на сообщение « Девочки, привет! Мне 41 и прошусь в... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне 41 и прошусь в вашу компанию) Вопрос к тем кому за 40: какие особенности в ведении поздней беременности? на каком сроке на учет вставали, какие доп анализы сдавали? есть ли преференции в качестве каких- нибудь бесплатных обследований? Спасибо)
    Привет! На учет в 9 недель. Префернция 1 скрин в 17 роддоме...а так по обстоятельствам в зависимости от состояния здоровья и гормонального фона...

Ветеран Аватар для ele777333

У брата есть увлажнитель...когда он его включает дышать не чем....
    при этом советует мне купить очиститель воздуха....
    по мне это выкинутые деньги плюс лишнее захломление территории...
    лучше чаще проверивать и делать влажную уборку))))

Наш человек Аватар для Чепушилка

У нас такой http://www.citilink.ru/catalog/large...eaners/572876/
    Стоит у ребёнка в комнате, там и очиститель и увлажнитель и ионизатор. Что надо то и включаешь, хоть все вместе. Купили после ремонта, так как эту пыль ничем не выведешь, а он аллергик. В итоге пользуемся и в отопительный сезон и вообще в жарко-душное время. Спиться с ним шикарно. Правда если ставить на полную мощность, он шумноват. У нас квартира очень жаркая, сейчас все батарее подушены и все равно дышать нечем. Деть недавно даже спал с окном на микропроветривании (я была в шоке), с пророни забыл про свой агрегат. Теперь сам включает себе на ночь, как ему комфортнее.
    Я, кстати, во время уборки у него в комнате обязательно включаю. Так как и пыль все равно летит и никакой пылесос на 100% пыль не улавливает.
    В общем мой вердикт положительный

Страница 953 из 2988 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »