|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
нажала на козелок слева-ребенок дернулся и заныл(((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Noa
у нас из слов только "мама" и озвучка животных: собака, лошадь, еж, кошка, пчела, свинья, ослик, мишка, показывает, как делает бабочка и слон. Слов нет
все. я точно к неврологу. мы только мучим как корова и бурчим как машина. папа и ама и кака на сестру... и гага на всех зверей)))) и одаааай
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
с Луны
Сообщение от Островитянка
все. я точно к неврологу. мы только мучим как корова и бурчим как машина. папа и ама и кака на сестру... и гага на всех зверей)))) и одаааай
корова и машина тоже есть, забыла. Еще курица кококо
у нас мало слогов. Только Га, Ка, Ма, На, Ба, Да Это все. Ну и наконец выдавила из себя "Папа" второй раз. Первый раз был месяц назад. И говорит на тарабарщине. правда, очень хорошо понимает обращенную к ней речь. Поэтому я пока не напрягаюсь. Но может, уже стоит.
Подражание некоторым животным показывает не нужными слогами, а интонацией. например мяу-мяу произнести не может, но говорит интонацией очень похоже. И-го-го тоже не говорит слогами, а только интонацией.
Есть слово "каякука" - это акула-каракула резиновая игрушка. Не, не хочу к неврологу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Не собирает пирамидку из колец. Может надеть пару колец вразнобой, не собирает сортер. Цвета не знает.
Есть еще кто-то, кто не понимает, что с сортером делать?
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
ну не знаю))) у меня Илюшку вываливание-складывание не вдохновляет давно
Ну и у тебя Женька все-таки постарше, насчет "научен". И нытья-слез я не терплю.
Но даже если все так мило и радужно, то скажи - если ты заберешь Жеку из садика тебе легче станет? С двумя-то попроще, говорят?
я все лето с двумя прожила, ничего, жива))) днем мы одни, я развлекаю младшего сама, не всегда есть на это время и желание, признаться честно, но проще в плане того, что он спит спокойно, никто не мешает.. вечером писки и визги, но зато меня дети практически не трогают... из сложностей двоих детей у меня только одна - прогулки на площадках.. один идет в одну сторону, другой в другую.. опять же выход есть - с двумя гуляю просто по улице.. Игорь очень любит ходить пешком, вытаскиваю из коляски и топаем прямо, никуда не сворачивая... Жека идет спокойно рядом.. на площадке он нагуливается в саду... а выхи ходим на площадки с кем-то в компании - папа, бабушка.. иногда и одна хожу, но ненадолго..
-
с Луны
Сообщение от Reins
я все лето с двумя прожила, ничего, жива))) днем мы одни, я развлекаю младшего сама, не всегда есть на это время и желание, признаться честно, но проще в плане того, что он спит спокойно, никто не мешает.. вечером писки и визги, но зато меня дети практически не трогают... из сложностей двоих детей у меня только одна - прогулки на площадках.. один идет в одну сторону, другой в другую.. опять же выход есть - с двумя гуляю просто по улице.. Игорь очень любит ходить пешком, вытаскиваю из коляски и топаем прямо, никуда не сворачивая... Жека идет спокойно рядом.. на площадке он нагуливается в саду... а выхи ходим на площадки с кем-то в компании - папа, бабушка.. иногда и одна хожу, но ненадолго..
Наташ, проблема детской ревности, если она была, во сколько прошла?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
у нас мало слогов. Только Га, Ка, Ма, На, Ба, Да Это все. Ну и наконец выдавила из себя "Папа" второй раз. Первый раз был месяц назад. И говорит на тарабарщине. правда, очень хорошо понимает обращенную к ней речь. Поэтому я пока не напрягаюсь. Но может, уже стоит.
Подражание некоторым животным показывает не нужными слогами, а интонацией. например мяу-мяу произнести не может, но говорит интонацией очень похоже. И-го-го тоже не говорит слогами, а только интонацией.
Есть слово "каякука" - это акула-каракула резиновая игрушка. Не, не хочу к неврологу
Сообщение от Noa
Не собирает пирамидку из колец. Может надеть пару колец вразнобой, не собирает сортер. Цвета не знает.
Есть еще кто-то, кто не понимает, что с сортером делать?
Оль, это ты над нами так изощренно издиваисся?
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Космонавт
Сообщение от Ленусяна
пойду убьюсь. мой только на тарабарщине разговаривает. редко слово "мама"
аналогично
слово Мама когда либо есть хочет либо придуривает
но на тарабарском он чего-то там рассказывает
привет всем! я сегодня совершила гранд-вояж-ездила по северным улицам, оказывается, не страшно, осоьенно если пробок нет
-
с Луны
Сообщение от Искья
Оль, это ты над нами так изощренно издиваисся?
Аня, я когда все перечислила, то сама успокоилась и стыдно стало, что вроде как похвасталась
крокодил ходит лежа.
-
Старожил
Сообщение от lala_new
Так вернулись уже муж руководит, говорит, что работа нравится, только утром долго в Коломяги с Дыбенко добираться - пробки везде...
Поле не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Да, отопления хочется очень... У меня Алина веселый морж - периодически в одном памперсе дома рассекает и не мерзнет, на ночь приходится колготки ей надевать с бодиком, чтоб не снимала, она ж без одеяла спит, а в торцевой спальне такой дубак сейчас... Мы с мужем одетые и под теплым одеялом - совсем не жарко
Поскорее бы...
Вот это даааа... Уже приехали!!! Как отдохнули?
Антону и дальше быстрого карьерного роста!
У нас дома тоже холодно. Ночью мерзну под одеялом, ребенок спит только в слипике хб. Вроде пока без последствий!
Сообщение от Noa
Даже мы замерзаем, а у нас оч теплый дом.
Вы уже надеваете детке варежки? Какие? Аринка любит все трогать руками, в том числе песок и камни. В итоге у нее становятся мокрые и грязные рукава и руки холодющие. Хочется какие-нибудь утепленные резиновые перчатки до подмышек купить
У Дениса руки ледЯные на улице! Да я и себе уже готова перчатки одеть! Пока не нашла где и что купить!
Сообщение от Triply_ku
оспади))))) я тебя утешу, если скажу, что мой старший, а также большинство наших знакомых мальчишек и в два года говорили по 10 слов?
зы. а, не утешу))) у тя ж девочка ну беги))))
про медведей круто)))
Сообщение от Островитянка
Сообщение от Noa
Денис ничего не говорит... или я не понимаю!
Не переживаю, сама заговорили только в 3 года! Если что, считаю себя умной...=)
моя Лиза, настоящая принцесса