Страница 953 из 1052 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

нажала на козелок слева-ребенок дернулся и заныл(((((((((

2. ответ для Noa , на сообщение « у нас из слов только "мама" и озвучка... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    у нас из слов только "мама" и озвучка животных: собака, лошадь, еж, кошка, пчела, свинья, ослик, мишка, показывает, как делает бабочка и слон. Слов нет
    все. я точно к неврологу. мы только мучим как корова и бурчим как машина. папа и ама и кака на сестру... и гага на всех зверей)))) и одаааай
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    все. я точно к неврологу. мы только мучим как корова и бурчим как машина. папа и ама и кака на сестру... и гага на всех зверей)))) и одаааай
    корова и машина тоже есть, забыла. Еще курица кококо
    у нас мало слогов. Только Га, Ка, Ма, На, Ба, Да Это все. Ну и наконец выдавила из себя "Папа" второй раз. Первый раз был месяц назад. И говорит на тарабарщине. правда, очень хорошо понимает обращенную к ней речь. Поэтому я пока не напрягаюсь. Но может, уже стоит.
    Подражание некоторым животным показывает не нужными слогами, а интонацией. например мяу-мяу произнести не может, но говорит интонацией очень похоже. И-го-го тоже не говорит слогами, а только интонацией.
    Есть слово "каякука" - это акула-каракула резиновая игрушка. Не, не хочу к неврологу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Не собирает пирамидку из колец. Может надеть пару колец вразнобой, не собирает сортер. Цвета не знает.
    Есть еще кто-то, кто не понимает, что с сортером делать?

5. ответ для Noa , на сообщение « корова и машина тоже есть, забыла. Еще... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    ну не знаю))) у меня Илюшку вываливание-складывание не вдохновляет давно
    Ну и у тебя Женька все-таки постарше, насчет "научен". И нытья-слез я не терплю.
    Но даже если все так мило и радужно, то скажи - если ты заберешь Жеку из садика тебе легче станет? С двумя-то попроще, говорят?
    я все лето с двумя прожила, ничего, жива))) днем мы одни, я развлекаю младшего сама, не всегда есть на это время и желание, признаться честно, но проще в плане того, что он спит спокойно, никто не мешает.. вечером писки и визги, но зато меня дети практически не трогают... из сложностей двоих детей у меня только одна - прогулки на площадках.. один идет в одну сторону, другой в другую.. опять же выход есть - с двумя гуляю просто по улице.. Игорь очень любит ходить пешком, вытаскиваю из коляски и топаем прямо, никуда не сворачивая... Жека идет спокойно рядом.. на площадке он нагуливается в саду... а выхи ходим на площадки с кем-то в компании - папа, бабушка.. иногда и одна хожу, но ненадолго..

6. ответ для Reins , на сообщение « я все лето с двумя прожила, ничего,... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я все лето с двумя прожила, ничего, жива))) днем мы одни, я развлекаю младшего сама, не всегда есть на это время и желание, признаться честно, но проще в плане того, что он спит спокойно, никто не мешает.. вечером писки и визги, но зато меня дети практически не трогают... из сложностей двоих детей у меня только одна - прогулки на площадках.. один идет в одну сторону, другой в другую.. опять же выход есть - с двумя гуляю просто по улице.. Игорь очень любит ходить пешком, вытаскиваю из коляски и топаем прямо, никуда не сворачивая... Жека идет спокойно рядом.. на площадке он нагуливается в саду... а выхи ходим на площадки с кем-то в компании - папа, бабушка.. иногда и одна хожу, но ненадолго..
    Наташ, проблема детской ревности, если она была, во сколько прошла?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Noa , на сообщение « Не собирает пирамидку из колец. Может... »
    Наш человек Аватар для Искья

у нас мало слогов. Только Га, Ка, Ма, На, Ба, Да Это все. Ну и наконец выдавила из себя "Папа" второй раз. Первый раз был месяц назад. И говорит на тарабарщине. правда, очень хорошо понимает обращенную к ней речь. Поэтому я пока не напрягаюсь. Но может, уже стоит.
    Подражание некоторым животным показывает не нужными слогами, а интонацией. например мяу-мяу произнести не может, но говорит интонацией очень похоже. И-го-го тоже не говорит слогами, а только интонацией.
    Есть слово "каякука" - это акула-каракула резиновая игрушка. Не, не хочу к неврологу
    Не собирает пирамидку из колец. Может надеть пару колец вразнобой, не собирает сортер. Цвета не знает.
    Есть еще кто-то, кто не понимает, что с сортером делать?
    Оль, это ты над нами так изощренно издиваисся?
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь. мой только на тарабарщине разговаривает. редко слово "мама"
    аналогично
    слово Мама когда либо есть хочет либо придуривает
    но на тарабарском он чего-то там рассказывает

привет всем! я сегодня совершила гранд-вояж-ездила по северным улицам, оказывается, не страшно, осоьенно если пробок нет

9. ответ для Искья , на сообщение « Оль, это ты над нами так изощренно... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Оль, это ты над нами так изощренно издиваисся?
    Аня, я когда все перечислила, то сама успокоилась и стыдно стало, что вроде как похвасталась
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для Noa , на сообщение « корова и машина тоже есть, забыла. Еще... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Так вернулись уже муж руководит, говорит, что работа нравится, только утром долго в Коломяги с Дыбенко добираться - пробки везде...

Поле не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
    Да, отопления хочется очень... У меня Алина веселый морж - периодически в одном памперсе дома рассекает и не мерзнет, на ночь приходится колготки ей надевать с бодиком, чтоб не снимала, она ж без одеяла спит, а в торцевой спальне такой дубак сейчас... Мы с мужем одетые и под теплым одеялом - совсем не жарко

Поскорее бы...

Вот это даааа... Уже приехали!!! Как отдохнули?

Антону и дальше быстрого карьерного роста!

У нас дома тоже холодно. Ночью мерзну под одеялом, ребенок спит только в слипике хб. Вроде пока без последствий!

Даже мы замерзаем, а у нас оч теплый дом.

Вы уже надеваете детке варежки? Какие? Аринка любит все трогать руками, в том числе песок и камни. В итоге у нее становятся мокрые и грязные рукава и руки холодющие. Хочется какие-нибудь утепленные резиновые перчатки до подмышек купить
    У Дениса руки ледЯные на улице! Да я и себе уже готова перчатки одеть! Пока не нашла где и что купить!

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    оспади))))) я тебя утешу, если скажу, что мой старший, а также большинство наших знакомых мальчишек и в два года говорили по 10 слов?
    зы. а, не утешу))) у тя ж девочка ну беги))))

про медведей круто)))
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Денис ничего не говорит... или я не понимаю!
    Не переживаю, сама заговорили только в 3 года! Если что, считаю себя умной...=)
    моя Лиза, настоящая принцесса

Страница 953 из 1052 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003 Последняя »