Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 953 из 7552 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    КАК????В РД можно то???
    Хотя,мужья даже самые любящие бывают сюрпризными. Вот неприятно впоминать,но расскажу.Когда развелась со своим - половину мужей моих подруг попытались подбить клинья.При чём спрашиваю" Лен,как думаешь,Сашка тебя любит?" Она "больше жизни.Я его не так люблю,а он вобще никого кроме меня не замечает" А этот Сашка час назад торчал под дверью,объясняя,как ему бы хотелось иметь любовницу такую" Вот я до сих пор думаю - почему только что разведённые женщины вызывают ассоциации такие.
    Ну вот как-то так. Свет-там даже кто её мужа мало знает-просто рот открывают-как он к ней-как к королеве.-поэтому исключено абсолютно...

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нас завтра выписывают, Б по УЗИ 12 нед., СБ четкое и ритмичное. Надо бы дома лежать, но на скрининг нужно и в ЖК.
    Света-Светля4ок, тебя без проблем в МГЦ записали и как долго у них запись?
    Ура-ура-ура!!! С выпиской!!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,я позвонила в хеликс
    позавчера хгч =30 ,а прогестерон 158 (12 дпо)
    сегодня хгч=93 ,а прогестерон =157 (14 дпо)
    слава Богу!
    ведь хороший прирост хгч?
    но чуть упал прогестерон, наверно всё-таки начну пить дюфастон вечером (с интервалом в 12 часов пить)? так наверно мне будет спокойнее
    За 2 дня утроился-шикарно!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите!!!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    С ума сошла такое писать
    Тут приличные люди с отеками борятся....между прочим!
    ЖЖешь!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LetoNatali

девочки,я позвонила в хеликс
    позавчера хгч =30 ,а прогестерон 158 (12 дпо)
    сегодня хгч=93 ,а прогестерон =157 (14 дпо)
    слава Богу!
    ведь хороший прирост хгч?
    но чуть упал прогестерон, наверно всё-таки начну пить дюфастон вечером (с интервалом в 12 часов пить)? так наверно мне будет спокойнее

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вчера только болтали с подружкой на счет родов в 18 роддоме. так она говорит что не слышала положительных отзывов про роды там. что скажешь на это?
    Я рожала там в октябре 2010 года. осталась довольна абсолютно всем! правда рожала по договору (индивидульные роды). врач меня вела все беременность с 9 недель, с ней и рожала, она же меня и выписывала. все просто отлично! с этой беременностью тоже у нее была, и когда после узи вся зареванная к ней поднялась, она меня успокаивала как родная мама, очень добрый и чуткий доктор. Если нужно могу ее фио сказать. Кстате, у нее две мои близкие подружки рожали, тоже все тип топ.

Мега-элита Аватар для irinnik

про борьбу с отеками просто прекрасно!!!!

Пиво с рыбкой не люблю, а вот ламбруску с ананасами.... Эх.... Или брютика хорошего ... Я правда уже вторую неделю прикладываюсь)))) командировки и деловые ужины))) фиг похудеешь на 2 кг еще больше!))) жжжжесть!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для Щастье! , на сообщение « Отличные новости! :080: »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    справедливости нет...мне регулярно на улице попадаются беременные на большом сроке - и все курящие. Я практически всегда сразу в слезы. Я пока что даже заБ. не могу. А она и заБ., и до такого срока доносила и явно родит без проблем, хотя на лице написано, что ей ребенок не нужен...Почему же тем, кому нужен, дети с таким трудом достаются?
    сегодня тоже об этом думала..только я про наркоманок и пьянчушек..только это не счастье, а наказание детишкам их..вопрос не понятно за что?!?

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    сегодня тоже об этом думала..только я про наркоманок и пьянчушек..только это не счастье, а наказание детишкам их..вопрос не понятно за что?!?
    Я этот вопрос для себя решила так-подобным женщинам (нарко, алко... и иже с ними) Бог дет детей для того, чтобы они могли одуматься и изменить свою жизнь.
    А вот что сделать, чтобы нормальной паре Бог послал малыша-не знаю-может надо как-то заслужить? Или что-то доказать?-не знаю, не знаю, не знаю...
    НО-во всяком случае-когда я пришла к этому выводу-чувство несправедливости немного отпустило...

Сейчас читаю Свияша-"Как жить без лишних переживаний"-очень занятные мысли у автора....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « я понимаю ,что вас задолбала:), а вот... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я понимаю ,что вас задолбала, а вот мы тут как-то разбирали взаимосвязь эстрадиола и прогестерона. если начну дюф применять ,не задавлю ли эстрадиол?
    его как раз фиг задавишь...
    я принимала прогинову недолго так потом эстрогенов безумных не могла всю Б избавиться
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

сходила в киношку на Август восьмое, была обревевшись вся.. фильм просто суперский
    видимо это две порцайки халявной Филадельфии от Васаби настроили меня на столь лирический лад

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оля есть! Надо с врачем обязательно разговаривать! На себе проверила- у меня итак не хватка эстрогенчика, а дюф его немножечко забивает, тут надо аккуратно, но от одного трех дней на дюфе ничего криминального не будет!

.
    спасибо за совет

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля поздравляю с отличным приростом хгч. Надо же с первого раза и сразу попали! А до этого, говорила, целый год пытались ведь
    да,первая Б. только через год наступила

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде ничего. Завтра идем на доплер, врачу не нравится что мы маленькие (а крупным быть не в кого, я родилась 3250, муж 3150) Вообщем, я думала, что после узи первого расслаблюсь и буду наслаждаться положением..но видимо расслаблюсь я когда рожу и увижу свою крошку
    Документы на комиссию собираю, завтра иду очередную порцию крови сдавать гематологу и вперед с песней Надеюсь, пройти ее..а то меня этой тромбоцитопенией замучили уже. Вообщем, покой нам только снится
    а я удивляюсь,что сейчас многие слонят рожают

Солнышек и Карошек поздравляю )))))
    Так приятно читать!!!!!!!!!!!!
    ))))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ура. я не сомневалась в этом. береги себя. покой и положительные эмоции только. @@@@@@@@@@@@@@@@@
    я стараюсь настроиться на позитив
    Я - Оля

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Я этот вопрос для себя решила... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

тссссссссссссссссссссссссссссссс, не спугни, бусинку
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

За 2 дня утроился-шикарно!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите!!!
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    спасибо девочки

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    его как раз фиг задавишь...
    я принимала прогинову недолго так потом эстрогенов безумных не могла всю Б избавиться
    да?поняла

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос для себя решила так-подобным женщинам (нарко, алко... и иже с ними) Бог дет детей для того, чтобы они могли одуматься и изменить свою жизнь.
    А вот что сделать, чтобы нормальной паре Бог послал малыша-не знаю-может надо как-то заслужить? Или что-то доказать?-не знаю, не знаю, не знаю...
    НО-во всяком случае-когда я пришла к этому выводу-чувство несправедливости немного отпустило...

Сейчас читаю Свияша-"Как жить без лишних переживаний"-очень занятные мысли у автора....
    интересная книжка?она в книжных или ты скачивала?
    мне мама постоянно говорит,что таким женщинам дают детей ради их спасения
    Я - Оля

Страница 953 из 7552 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »