|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Частый гость
 Сообщение от Ирочка80
вчера только болтали с подружкой на счет родов в 18 роддоме. так она говорит что не слышала положительных отзывов про роды там. что скажешь на это?
Я рожала там в октябре 2010 года. осталась довольна абсолютно всем! правда рожала по договору (индивидульные роды). врач меня вела все беременность с 9 недель, с ней и рожала, она же меня и выписывала. все просто отлично! с этой беременностью тоже у нее была, и когда после узи вся зареванная к ней поднялась, она меня успокаивала как родная мама, очень добрый и чуткий доктор. Если нужно могу ее фио сказать. Кстате, у нее две мои близкие подружки рожали, тоже все тип топ.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
справедливости нет...мне регулярно на улице попадаются беременные на большом сроке - и все курящие. Я практически всегда сразу в слезы. Я пока что даже заБ. не могу. А она и заБ., и до такого срока доносила и явно родит без проблем, хотя на лице написано, что ей ребенок не нужен...Почему же тем, кому нужен, дети с таким трудом достаются?
сегодня тоже об этом думала..только я про наркоманок и пьянчушек ..только это не счастье, а наказание детишкам их..вопрос не понятно за что?!?
-
Мега-элита
 Сообщение от CAMOMILLE
сегодня тоже об этом думала..только я про наркоманок и пьянчушек  ..только это не счастье, а наказание детишкам их..вопрос не понятно за что?!?
Я этот вопрос для себя решила так-подобным женщинам (нарко, алко... и иже с ними) Бог дет детей для того, чтобы они могли одуматься и изменить свою жизнь.
А вот что сделать, чтобы нормальной паре Бог послал малыша-не знаю-может надо как-то заслужить? Или что-то доказать?-не знаю, не знаю, не знаю...
НО-во всяком случае-когда я пришла к этому выводу-чувство несправедливости немного отпустило...
Сейчас читаю Свияша-"Как жить без лишних переживаний"-очень занятные мысли у автора....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
я понимаю ,что вас задолбала  , а вот мы тут как-то разбирали взаимосвязь эстрадиола и прогестерона. если начну дюф применять ,не задавлю ли эстрадиол?
его как раз фиг задавишь...
я принимала прогинову недолго так потом эстрогенов безумных не могла всю Б избавиться
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
сходила в киношку на Август восьмое, была обревевшись вся.. фильм просто суперский
видимо это две порцайки халявной Филадельфии от Васаби настроили меня на столь лирический лад
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Оля есть! Надо с врачем обязательно разговаривать! На себе проверила- у меня итак не хватка эстрогенчика, а дюф его немножечко забивает, тут надо аккуратно, но от одного трех дней на дюфе ничего криминального не будет!
.
спасибо за совет
 Сообщение от lyara
Оля поздравляю с отличным приростом хгч. Надо же с первого раза и сразу попали! А до этого, говорила, целый год пытались ведь
да,первая Б. только через год наступила
 Сообщение от Креветулька
Спасибо, вроде ничего. Завтра идем на доплер, врачу не нравится что мы маленькие (а крупным быть не в кого, я родилась 3250, муж 3150) Вообщем, я думала, что после узи первого расслаблюсь и буду наслаждаться положением..но видимо расслаблюсь я когда рожу и увижу свою крошку  
Документы на комиссию собираю, завтра иду очередную порцию крови сдавать гематологу и вперед с песней  Надеюсь, пройти ее..а то меня этой тромбоцитопенией замучили уже.  Вообщем, покой нам только снится 
а я удивляюсь,что сейчас многие слонят рожают
 Сообщение от Полет Бабочки
Солнышек и Карошек поздравляю )))))
Так приятно читать!!!!!!!!!!!!
))))
 Сообщение от Ирочка80
ура. я не сомневалась в этом. береги себя. покой и положительные эмоции только. @@@@@@@@@@@@@@@@@
я стараюсь настроиться на позитив
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
За 2 дня утроился-шикарно!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите!!! 
 Сообщение от LetoNatali
спасибо девочки
 Сообщение от oljatzy2804
его как раз фиг задавишь...
я принимала прогинову недолго так потом эстрогенов безумных не могла всю Б избавиться
да?поняла
 Сообщение от Тигрена
Я этот вопрос для себя решила так-подобным женщинам (нарко, алко... и иже с ними) Бог дет детей для того, чтобы они могли одуматься и изменить свою жизнь.
А вот что сделать, чтобы нормальной паре Бог послал малыша-не знаю-может надо как-то заслужить? Или что-то доказать?-не знаю, не знаю, не знаю...
НО-во всяком случае-когда я пришла к этому выводу-чувство несправедливости немного отпустило...
Сейчас читаю Свияша-"Как жить без лишних переживаний"-очень занятные мысли у автора....
интересная книжка?она в книжных или ты скачивала?
мне мама постоянно говорит,что таким женщинам дают детей ради их спасения