|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
А зачем в больницу? Аб нельзя пролечить?
Нас направили туда на рентген, да и рисковать с гноем в голове ( когда рядом глаза, мозг) - зачем?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Мега-элита
Сообщение от Апрелюшка
Нас направили туда на рентген, да и рисковать с гноем в голове ( когда рядом глаза, мозг) - зачем?
Не знаю. Мы два раза дома лечились аб при гайморите. Поэтому я удивлена, что изза этого забирают в больницу.
-
Сообщение от Mama-mama
А зачем в больницу? Аб нельзя пролечить?
Сообщение от Апрелюшка
Сообщение от Mama-mama
Не знаю. Мы два раза дома лечились аб при гайморите. Поэтому я удивлена, что изза этого забирают в больницу.
Разные гаймориты бывают. Иногда намного лучше и эффективнее лечиться в больнице.
-
Сообщение от Апрелюшка
+100500
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Разные гаймориты бывают. Иногда намного лучше и эффективнее лечиться в больнице.
Неужели бывает хуже😩
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Неужели бывает хуже😩
Еще предлагают госпитализацию если нужно именно внутримышечно антибиотик колоть, кукушки каждый день делать.
Нам в июле предлагали, но я отказалась тогда.
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Неужели бывает хуже😩
Бывает(( У среднего в позапрошлом году, в почти в 11 лет, с аденоидами никогда проблем не было, обычный насморк перерос в пансинусит((. Тоже пришли через пару недель к ЛОРу в ПК, а нас срочно в больницу- прокол, а/б. Так что бывает всё.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Сообщение от AlinKo
Еще предлагают госпитализацию если нужно именно внутримышечно антибиотик колоть, кукушки каждый день делать.
Нам в июле предлагали, но я отказалась тогда.
Иногда хорошей альтернативой госпитализации является дневной стационар.
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Иногда хорошей альтернативой госпитализации является дневной стационар.
Если он есть в ПК которая находиться рядом и все процедуры в одно время, ребенку не требуется постоянный контроль врача, мама или папа не работает, нет вторых маленьких детей. То да это хорошая альтернатива.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Сообщение от Апрелюшка
Если он есть в ПК которая находиться рядом и все процедуры в одно время, ребенку не требуется постоянный контроль врача, мама или папа не работает, нет вторых маленьких детей. То да это хорошая альтернатива.
Полностью с вами согласна! Это только для тех, у кого есть возможность ездить каждый день. У нас такой возможности нет, поэтому все 3 гайморита мы лечили в больнице.