|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Белую берите,а розовая-огромные кусты с малюсенькими редкими цветочками.Еще и сеется.
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
Белую берите,а розовая-огромные кусты с малюсенькими редкими цветочками.Еще и сеется.
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Девушки, в закупке активно заказывают гипсофилу, а у меня какая-то раскаряка выросла (длинные междоузлия и единичные цветы). Какой сорт гипсофилы надо посадить, чтобы красивая была.
У меня белая из прошлой закупки растет красиво, пушистенькая, но цветки не махровые.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
У меня белая из прошлой закупки растет красиво, пушистенькая, но цветки не махровые.
У меня тоже из прошлогодней закупки, цвет не помню, но уже выполола. А нет ли у вас фотографии?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
Сообщение от Koki
У меня тоже из прошлогодней закупки, цвет не помню, но уже выполола. А нет ли у вас фотографии?
Нашла фото, там видно, что пушистая, но не махровая
-
Наш человек
Да, действительно, совсем другая. Красивая.
-
Сообщение от lana208
Нашла фото, там видно, что пушистая, но не махровая
Покупала белую махровую корешками, выращивала из семян(кстати, легко выращивается) и каждый раз вырастала такая, как на у вас на фото, где они эти махровые картинки берут...А у кого-нибудь есть махровая гипсофила?
-
Сообщение от olooo
Покупала белую махровую корешками, выращивала из семян(кстати, легко выращивается) и каждый раз вырастала такая, как на у вас на фото, где они эти махровые картинки берут...А у кого-нибудь есть махровая гипсофила?
Махровая гипсофила называется тысячелистник птармика
-
Небожитель
Сообщение от ЛюбoffKa
Махровая гипсофила называется тысячелистник птармика
Его я уже выращивала, совсем другой, не похож на гипсофилу(( у него и стебли другие, и цветочки, вот фото нет, пропал. Может, конечно, пересортные семена, но и на тысячелистник обычный не очень похож. У знакомой есть именно махровая гипсофила, такая, как в покупных букетах, она давно покупала корешки именно гипсофилы, а теперь тоже все что-то не то попадается.
-
Небожитель
А к розам-клематисам пиретрум насеялся, я оставила - смотрится симпатично