Страница 953 из 4614 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, научите как дать друой вид мяса? Его же как овощи не подмешаешь?

2. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, научите как дать друой вид... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо

Конину пока только сегодня думаю давать первый раз и подскажите, пож- та, нужно начале чайн ложку ее дать ( с овощами), а потом докормитт кроликом с овощами до порции? Думаю не оень хорошо ее подмешать в кролика....
    А овощи вы как даете: микс из тех, что можно или каждый день моно? Гатроэнт сказала давать пн, ср брокколи, вт чт цвент, пт, вс кабачок и б картошка. А. Всегда микс делаа разный и забыла спросить почему надо моно.....
    Овощи я делаю на 2-3 дня и даю вместе кабачок-картошка, кабачок-тыква или капуста-картошка. Картошка у нас почти каждый день, ребенок ест ее лучше всего. Цветную капусту нам нельзя - аллерген, а брокколи не покупаю, пока есть домашние овощи. Иногда еще даю на ужин рисовые макароны или рис с гречкой в качестве гарнира.
    Но у меня уже ребенку 1г8мес, поэтому может, наше меню вам не совсем подойдет

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    На всякий случай расскажу, как мне сказали правильно варить: заливаешь холодной водой, чтобы покрывала вода на 2 пальца над овощами, доводишь до кипения и потом на маленьком огне минт 20 еще, слить, в этой воде не держать и ее не подливать. Единстенное мнения рзделились надо ли вымачивать: некоторе говорят надо, но максимум 2 часа, другие не надо - тк неизветно что куда откуда попадает ( может и из воды что то), хотя я последнее время все делаю на покупной воде
    Я вымачиваю только картошку по 12часов
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Denial , на сообщение « Овощи я делаю на 2-3 дня и даю вместе... »

Спасибо, да, моим еще 9 мес и до тыквы я еще не скоро дойду ( побаиваюсь да и каши мы еще не едим совсем)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Нам аллерголог сказала постоянно чередовать - каждый день новая каша, новый фрукт, новый овощ, мясо. Чередовать хотя бы 3 дня, иначе на что угодно получим накопительную аллергию. Уже получили на сушки - каждый день давала и всё, нельзя больше. Подозреваю, что и на кролика такая же картина - слишком им увлекались.
    Оленину и конину мы ещё не пробовали, надо купить и попробовать.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Tiki

А у нас вообще история, тоже АД, грудное вскармливание, врач сказала исключить молочные продукты, но в то же время ортопед сказал что у ребенка нехватка кальция, начальная стадия рахита. Вот теперь думаю что делать,одно другому противоречит. Витамин Д даю,но ведь и кальций должен поступать. Да и сама я без молочных продуктов скоро без костей останусь.

6. ответ для Tiki , на сообщение « А у нас вообще история, тоже АД,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    А у нас вообще история, тоже АД, грудное вскармливание, врач сказала исключить молочные продукты, но в то же время ортопед сказал что у ребенка нехватка кальция, начальная стадия рахита. Вот теперь думаю что делать,одно другому противоречит. Витамин Д даю,но ведь и кальций должен поступать. Да и сама я без молочных продуктов скоро без костей останусь.
    Может вам попить чего-нибудь для лучшего усвоения кальция (я в финке заказывала ауфбаукальк, но на него тоже может быть аллергия)? Или может стоит смесь подобрать и перейти на смешанное ГВ. Вдруг вам подойдет смесь с частично гидролизованным белком или на козьем молоке НЭННИ, а в смеси еще и питательные вещества и витамины.
    Катя

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    очень часо встречаеися аллергия на конский пот, поэтому на конину может быть перекрестная реакция. но сам факт того, что она проходит хоть раз в пять дней уже прекрасен!!!!
    нутрия продается тушкой, рублю у мясника прямо на рынке на порционные кусочки
    мы на нутрии практически ежедневно, с редкми включениями кролика, конины и гоаяжьего языка
    а на говядину тоже сыпет?вообще говядина аллергична?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да, у меня вопросик - после кабачка какой овощ вводить?

9. ответ для Naslund , на сообщение « да, у меня вопросик - после кабачка... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а на говядину тоже сыпет?вообще говядина аллергична?
    Если есть аллергия на молоко, то на говядину может быть перекрестная аллергия.

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    да, у меня вопросик - после кабачка какой овощ вводить?
    Брокколи. Еще говорят цветная капуста, но на нее у многих аллергия. У нас пошла только в банках. Я ее вводила после брокколи.
    Катя

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Если есть аллергия на молоко, то на... »

а брокколи можно из пакета или лучше банки?

Страница 953 из 4614 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »