|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Я начала мерить недель с 13..хожу каждые 2 недели..В ОТТО запись к специалистам в конце месяца начиная с 15 часов-в этот день туда нереально дозвониться..я помню часов в 5-6 только дозванивалась..А Ярмолинская и мишарина-это же эндокринологи!ОНи разве специалисты по шейкам???
-
Участник
Сообщение от Время Веры
Ничего себе
Я с 16 мм лежала уже пластом ,не вставая,со швом и пессарием...тихо дрожа коленками.
Удачи пожелаю приогромнейшей и циферок больших на Узи
Угу, вот так внезапно
Сама лежу
А врач говорит живи спокойно. Где уж тут спокойно .. Двойня же еще
-
Космонавт
Сообщение от Белая березка
Угу, вот так внезапно
Сама лежу
Да ну,какое спокойно(( с такими шейками((
Я до сих пор беременность вспоминаю с ужасом,каждый день как подвиг.
Это еще ,слава бог,врач был чудесный и надежный ,провела как по минному полю весь срок.
А уж с двойней точно бы сбрендила ,поэтому от души желаю крепких нервов и длинной шейки.Главное лежать и мыслить в позитиве!
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Белая березка
Угу, вот так внезапно
Сама лежу
Пожелаю Вам огромной удачи и посоветую всё же Кудинович из 18 рд !!!!Она тут многим помогла деток сохранить и мне в том числе)Скоро уже побегу к ней пессарий снимать и рожать)
-
Мега-элита
Сообщение от Штэфи
Пожелаю Вам огромной удачи и посоветую всё же Кудинович из 18 рд !!!!Она тут многим помогла деток сохранить и мне в том числе)Скоро уже побегу к ней пессарий снимать и рожать)
ну да, снимать можно уже и бежать...
а первые две Б у вас как прошли, без пессария?
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Элита
Обе с пессариями))снимала и через пару дней рожала)))последнюю родила за два часа)поэтому видимо именно ПОБЕГУ
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Штэфи
Поддерживаю! Именно Кудинович меня додержала с 33 недели до 40+2 дня.
-
Старожил
Сообщение от Skvo.
Девочки, всем привет. Прочитала вашу тему уже давно, спасибо вам, помогли подойти к диагнозу ИЦН и процессу установки кольца без паники и морально устойчиво
У меня Б 29 недель, двойня. Вчера поставили пессарий, так как шея за 2 недели укоротилась с 33 до 18 ( я каждые 2 недели ходила на узи, чтобы не пропустить возможные проблемы). Зев закрыт. Установили быстро и совсем не больно. Даже неприятного ничего не почувствовала (силикон).
У меня вопрос: где-то неделю до установки был сильный тонус, периодически тянуло живот... Это могло быть знаком того, что шея укорачивается? И сейчас после установки все эти ощущения пропали ттт чувствую себя отлично! Это совпадение или такое действие пессария??
У меня были сильные боли как при м, но всего минут 30 максимум, на следующий день пошла к врачу - оказалось что раскрытие пошло и сокращение шейки. Пессарий поздно было ставить, тк 33 неделя
-
Участник
Спасибо, девочки! А у Кудинович на какую букву ударение? И за сколько дней к ней можно записаться? Думаю после свежего узи с результатами пойду. Правда про 18 рд мне подруга ужастиков рассказала, еле реб спасли, второй раз она туда категорически не пошла. Но если спец хороший надо идти
У меня вот перед этим плохим узи три недели были просто замечательные- ничего не ныло, не тянуло, не болело, токс прошел. А вот так получилось.
Сегодня весь день лежала, вечером села с реб заниматься, так живот напрягся, пришлось обратно лечь..