Страница 953 из 2200 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Малинна

Я начала мерить недель с 13..хожу каждые 2 недели..В ОТТО запись к специалистам в конце месяца начиная с 15 часов-в этот день туда нереально дозвониться..я помню часов в 5-6 только дозванивалась..А Ярмолинская и мишарина-это же эндокринологи!ОНи разве специалисты по шейкам???

2. ответ для Время Веры , на сообщение « Ничего себе Я с 16 мм лежала уже... »
    Участник Аватар для Белая березка

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    Я с 16 мм лежала уже пластом ,не вставая,со швом и пессарием...тихо дрожа коленками.
    Удачи пожелаю приогромнейшей и циферок больших на Узи
    Угу, вот так внезапно
    Сама лежу
    А врач говорит живи спокойно. Где уж тут спокойно .. Двойня же еще

Цитата Сообщение от Белая березка Посмотреть сообщение
    Угу, вот так внезапно
    Сама лежу
    Да ну,какое спокойно(( с такими шейками((
    Я до сих пор беременность вспоминаю с ужасом,каждый день как подвиг.
    Это еще ,слава бог,врач был чудесный и надежный ,провела как по минному полю весь срок.

А уж с двойней точно бы сбрендила ,поэтому от души желаю крепких нервов и длинной шейки.Главное лежать и мыслить в позитиве!
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Белая березка Посмотреть сообщение
    Угу, вот так внезапно
    Сама лежу
    Пожелаю Вам огромной удачи и посоветую всё же Кудинович из 18 рд !!!!Она тут многим помогла деток сохранить и мне в том числе)Скоро уже побегу к ней пессарий снимать и рожать)

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Пожелаю Вам огромной удачи и посоветую всё же Кудинович из 18 рд !!!!Она тут многим помогла деток сохранить и мне в том числе)Скоро уже побегу к ней пессарий снимать и рожать)
    ну да, снимать можно уже и бежать...
    а первые две Б у вас как прошли, без пессария?

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Обе с пессариями))снимала и через пару дней рожала)))последнюю родила за два часа)поэтому видимо именно ПОБЕГУ

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, всем привет. Прочитала вашу тему уже давно, спасибо вам, помогли подойти к диагнозу ИЦН и процессу установки кольца без паники и морально устойчиво
    У меня Б 29 недель, двойня. Вчера поставили пессарий, так как шея за 2 недели укоротилась с 33 до 18 ( я каждые 2 недели ходила на узи, чтобы не пропустить возможные проблемы). Зев закрыт. Установили быстро и совсем не больно. Даже неприятного ничего не почувствовала (силикон).
    У меня вопрос: где-то неделю до установки был сильный тонус, периодически тянуло живот... Это могло быть знаком того, что шея укорачивается? И сейчас после установки все эти ощущения пропали ттт чувствую себя отлично! Это совпадение или такое действие пессария??

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Именно Кудинович меня додержала с 33 недели до 40+2 дня.

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Прочитала вашу тему уже давно, спасибо вам, помогли подойти к диагнозу ИЦН и процессу установки кольца без паники и морально устойчиво
    У меня Б 29 недель, двойня. Вчера поставили пессарий, так как шея за 2 недели укоротилась с 33 до 18 ( я каждые 2 недели ходила на узи, чтобы не пропустить возможные проблемы). Зев закрыт. Установили быстро и совсем не больно. Даже неприятного ничего не почувствовала (силикон).
    У меня вопрос: где-то неделю до установки был сильный тонус, периодически тянуло живот... Это могло быть знаком того, что шея укорачивается? И сейчас после установки все эти ощущения пропали ттт чувствую себя отлично! Это совпадение или такое действие пессария??
    У меня были сильные боли как при м, но всего минут 30 максимум, на следующий день пошла к врачу - оказалось что раскрытие пошло и сокращение шейки. Пессарий поздно было ставить, тк 33 неделя

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Белая березка

Спасибо, девочки! А у Кудинович на какую букву ударение? И за сколько дней к ней можно записаться? Думаю после свежего узи с результатами пойду. Правда про 18 рд мне подруга ужастиков рассказала, еле реб спасли, второй раз она туда категорически не пошла. Но если спец хороший надо идти

У меня вот перед этим плохим узи три недели были просто замечательные- ничего не ныло, не тянуло, не болело, токс прошел. А вот так получилось.
    Сегодня весь день лежала, вечером села с реб заниматься, так живот напрягся, пришлось обратно лечь..

Страница 953 из 2200 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »