Страница 953 из 2941 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для сладкая N , на сообщение « Вот прямо бесит, что они там... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Я так пониимаю, что роды это всегда лотерея... Но здесь слишком уж много неизвестных, раздражает( У меня еще и тазовое, т.е. хотелось бы поговорить на предмет кесарева, только вот с кем и где????
    Так бы я дождалась схваток посильнее и раскрытия побольше и пошла в ближайшую 9ку (если 13 так и будет закрыт), а с тазовым стремно(((
    Но ведь тазовое - это показание для кесарева,Вам со своим гинекологом надо разговаривать,чтобы она в карте написала,что Вам КС требуется. Кстати - моей соседке по палате сделали КС только из-за тазового,причем решение принял врач в роддоме,т.к гинекологиня была упертая и не соглашалась на КС направлять.

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Но ведь тазовое - это показание для кесарева,Вам со своим гинекологом надо разговаривать,чтобы она в карте написала,что Вам КС требуется. Кстати - моей соседке по палате сделали КС только из-за тазового,причем решение принял врач в роддоме,т.к гинекологиня была упертая и не соглашалась на КС направлять.
    Насколько я поняла, тазовое - показание к кесареву буквально перед операцией, ведь деть еще может перевернуться.
    В врачу в ЖК мне только 13/08, она меня особо часто видеть не желает) Мы с ней расстались на том, что я жду открытия 13го и еду туда на консультацию.

Насколько я поняла, тазовое - показание к кесареву буквально перед операцией, ведь деть еще может перевернуться.
    В врачу в ЖК мне только 13/08, она меня особо часто видеть не желает) Мы с ней расстались на том, что я жду открытия 13го и еду туда на консультацию.
    А,ну если у Вас срок позволяет - тогда конечно,можно подождать. У меня красавица в 32 недели перевернулась,я была ТАК счастлива!

А,ну если у Вас срок позволяет - тогда конечно,можно подождать. У меня красавица в 32 недели перевернулась,я была ТАК счастлива!
    У меня в 32 она еще правильно сидела, а в 34 повернулась попой( Сегодня 38 недель, но я не теряю надежды и ищу чудесные рассказы о переворотах вплоть до 40 недели)

У меня в 32 она еще правильно сидела, а в 34 повернулась попой( Сегодня 38 недель, но я не теряю надежды и ищу чудесные рассказы о переворотах вплоть до 40 недели)
    Вы молодец,оптимистка!! Желаю,чтобы малышка перевернулась и роды прошли отлично !!

Вы молодец,оптимистка!! Желаю,чтобы малышка перевернулась и роды прошли отлично !!
    Спасибо! Надеюсь, что так и будет

Участник Аватар для Пуль

Мда.. ничего себе новости, у меня ПДР 22 августа, я очень надеялась на открытие 13го завтра.
    А почему, если не 13,то 6-ка? Это что за роддом вообще, никогда не слышала( Надеюсь, не Снегиревка?
    Я тоже выбирать не могу - оперированный порок сердца - это только 13ый, 9ка уже отказалась меня брать или требует заключение кардиолога из 13, что можно рожать в любом роддоме(
    Может, вырвать эти листки из обменки, где кардиолог?
    У меня подруга с оперированным пороком сердца в итоге не попала в 13 РД,а поехала по скорой в 10.Неужели Вы думаете,что со схватками Вам любой другой роддом откажет,сославшись на кардиодиагноз?
    И вообще,мне перед закрытием(лежала на ДО) сказали врачи,что дольше,чем на 10 дней от срока открытия точно не задержат,так что Вы с ПДР так же как и я укладываетесь.Главное,что б малышастики раньше от этой сумашедшей жары на свет не попросились...Я вот своего уговариваю сидеть минимум до 23 августа....А лучше и до ПДР...

8. ответ для Malissa , на сообщение « по Вашей информации и весь РД будет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    по Вашей информации и весь РД будет закрыт? Родильное отделение тоже? И консультативное?
    Я не уточняла конкретно по отделениям, но очень сильно сомневаюсь, что при идущем полным ходом ремонте на ДО, они откроют другие отделения, тем более родильное...попробуйте туда завтра позвонить, может, что-то и прояснится...

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Kateна Посмотреть сообщение
    Я не уточняла конкретно по отделениям, но очень сильно сомневаюсь, что при идущем полным ходом ремонте на ДО, они откроют другие отделения, тем более родильное...попробуйте туда завтра позвонить, может, что-то и прояснится...
    Девочки, РД закрыт до 17

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
    У меня подруга с оперированным пороком сердца в итоге не попала в 13 РД,а поехала по скорой в 10.Неужели Вы думаете,что со схватками Вам любой другой роддом откажет,сославшись на кардиодиагноз?
    И вообще,мне перед закрытием(лежала на ДО) сказали врачи,что дольше,чем на 10 дней от срока открытия точно не задержат,так что Вы с ПДР так же как и я укладываетесь.Главное,что б малышастики раньше от этой сумашедшей жары на свет не попросились...Я вот своего уговариваю сидеть минимум до 23 августа....А лучше и до ПДР...
    По скорой, может, и примут, но у меня тазовое и я очень надеюсь на плановое кесарево, а на ДО в другой роддом точно откажут и отправят в Снегиревку (официально там принимают всех, кого должны были в 13 везти).

Страница 953 из 2941 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »