Страница 953 из 1731 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Именно вот с таким названием нет группы И конкретно по 72 саду тоже нет
    Про ссылки - что за бред??? Тогда все ссылки банить надо, это же все реклама!
    есть такая группа, сейчас вам в личку скину

бред не бред, а отсидела в БАНе за гиперссылку!!! - даже не прямую - две недели, как один день, только потом узнала, что ВК - это сторонний ресурс, реклама которого запрещена

2. ответ для redgrape , на сообщение « есть такая группа, сейчас вам в личку... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение

бред не бред, а отсидела в БАНе за гиперссылку!!! - даже не прямую - две недели, как один день, только потом узнала, что ВК - это сторонний ресурс, реклама которого запрещена
    Спасибо! Подала заявку

Это несправедливый бан! Модератору - д... ай-яй-яй в общем. Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму На форуме куча ссылок на него

3. ответ для Летящий Снег , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: Подала... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Это несправедливый бан! Модератору - Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму На форуме куча ссылок на него
    дубинку уберите - обсуждать модераторов тоже нельзя

ну, вот я тоже так думала, что можно, тем более гиперссылку сделала, а вот забанили, причем в разделе Тратим деньги, где все делятся ссылками

4. ответ для Летящий Снег , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: Подала... »
    Космонавт Аватар для Янa

Спасибо! Подала заявку

Это несправедливый бан! Модератору - д... ай-яй-яй в общем. Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму На форуме куча ссылок на него
    Ссылки на ВК разрешены. А вот группы торговые под бан могут попасть. Но никак не ссылка на группу о детских садах.)

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Ну что, были мы вчера на З.Портновой, сказали, идите к заведующей, если она возьмет, то будет вам счастье. Прибежали в сад, заведующая была еще на месте, записали нас на бумажку, если что освободиться, то наверное, сообщат.

6. ответ для Riffraff , на сообщение « а кто-нибудь знает 26 садик? Если было,... »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Цитата Сообщение от Riffraff Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает 26 садик? Если было, киньте ссылкой в меня, пожалуйста)
    Мы туда ходим в среднюю и собираемся в ясельную.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
    я думаю, что можно (только тсссс)
    Сие есть очень неоднозначно. Вот скажем сад номер ХХХ имеет две группы возраста 2-3 года но не имеет мест. То есть совсем. В каждой группе по паре лишних человек и нет ни кроваток ни шкафчиков. Куда ребенка положат? Где он вещи будет хранить? Более того, вперед человека с деньгами, пойдут люди бесплатные но со связями в Роно, если они будут, поэтому шанс такого попадания не столь очевиден, имхо. Моя знакомая носила в 20 сад реально не слабую сумму - не взяли деньги и ребенка ее и развернули ее там очень лихо.

Цитата Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим в среднюю и собираемся в ясельную.
    это за мостом???
    Лена)

9. ответ для Летящий Снег , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: Подала... »
    Ветеран Аватар для chunya

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение

Спасибо! Подала заявку

Девочки, киньте, пожалуйста ссылку в ЛС

Участник Аватар для ДарьяРуш

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Сие есть очень неоднозначно. Вот скажем сад номер ХХХ имеет две группы возраста 2-3 года но не имеет мест. То есть совсем. В каждой группе по паре лишних человек и нет ни кроваток ни шкафчиков. Куда ребенка положат? Где он вещи будет хранить? Более того, вперед человека с деньгами, пойдут люди бесплатные но со связями в Роно, если они будут, поэтому шанс такого попадания не столь очевиден, имхо. Моя знакомая носила в 20 сад реально не слабую сумму - не взяли деньги и ребенка ее и развернули ее там очень лихо.
    а вы хотите услышать конкретно №№садиком и суммы?
    у меня есть примеры и за энюшку, и по связям (не в РОНО), и по звонку... (и место нашлось, и кроватка, и шкафчик)
    спросили: "как вы думаете....... " я и ответила: "думаю, что можно"
    зовут меня Дарья

Страница 953 из 1731 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »