|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летящий Снег
Именно вот с таким названием нет группы ![8](images/smilies/005.gif) И конкретно по 72 саду тоже нет
Про ссылки - что за бред??? Тогда все ссылки банить надо, это же все реклама!
есть такая группа, сейчас вам в личку скину
бред не бред, а отсидела в БАНе за гиперссылку!!! - даже не прямую - две недели, как один день, только потом узнала, что ВК - это сторонний ресурс, реклама которого запрещена
-
Старожил
-
с орбиты
Это несправедливый бан! Модератору - Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму ![009](images/smilies/009.gif) На форуме куча ссылок на него
дубинку уберите - обсуждать модераторов тоже нельзя ![8](images/smilies/003.gif)
ну, вот я тоже так думала, что можно, тем более гиперссылку сделала, а вот забанили, причем в разделе Тратим деньги, где все делятся ссылками
-
Космонавт
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Подала заявку
Это несправедливый бан! Модератору - д... ай-яй-яй в общем. Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму ![009](images/smilies/009.gif) На форуме куча ссылок на него
Ссылки на ВК разрешены. А вот группы торговые под бан могут попасть. Но никак не ссылка на группу о детских садах.)
-
Элита
Ну что, были мы вчера на З.Портновой, сказали, идите к заведующей, если она возьмет, то будет вам счастье. Прибежали в сад, заведующая была еще на месте, записали нас на бумажку, если что освободиться, то наверное, сообщат.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riffraff
а кто-нибудь знает 26 садик? Если было, киньте ссылкой в меня, пожалуйста)
Мы туда ходим в среднюю и собираемся в ясельную.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomidorishka
я думаю, что можно ![10](images/smilies/008.gif) (только тсссс)
Сие есть очень неоднозначно. Вот скажем сад номер ХХХ имеет две группы возраста 2-3 года но не имеет мест. То есть совсем. В каждой группе по паре лишних человек и нет ни кроваток ни шкафчиков. Куда ребенка положат? Где он вещи будет хранить? Более того, вперед человека с деньгами, пойдут люди бесплатные но со связями в Роно, если они будут, поэтому шанс такого попадания не столь очевиден, имхо. Моя знакомая носила в 20 сад реально не слабую сумму - не взяли деньги и ребенка ее и развернули ее там очень лихо.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-бегемотик
Мы туда ходим в среднюю и собираемся в ясельную.
это за мостом???
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
есть такая группа, сейчас вам в личку скину
бред не бред, а отсидела в БАНе за гиперссылку!!! - даже не прямую - две недели, как один день, только потом узнала, что ВК - это сторонний ресурс, реклама которого запрещена
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Подала заявку
Это несправедливый бан! Модератору - д... ай-яй-яй в общем. Или тогда уж в правилах надо четко и прямым текстом писать, что ссылки на ВК запрещены, хотя чем он хуже других сайтов, не пойму ![009](images/smilies/009.gif) На форуме куча ссылок на него
Девочки, киньте, пожалуйста ссылку в ЛС
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Сие есть очень неоднозначно. Вот скажем сад номер ХХХ имеет две группы возраста 2-3 года но не имеет мест. То есть совсем. В каждой группе по паре лишних человек и нет ни кроваток ни шкафчиков. Куда ребенка положат? Где он вещи будет хранить? Более того, вперед человека с деньгами, пойдут люди бесплатные но со связями в Роно, если они будут, поэтому шанс такого попадания не столь очевиден, имхо. Моя знакомая носила в 20 сад реально не слабую сумму - не взяли деньги и ребенка ее и развернули ее там очень лихо.
а вы хотите услышать конкретно №№садиком и суммы?![026](images/smail/026.gif) ![005](images/smail/005.gif)
у меня есть примеры и за энюшку, и по связям (не в РОНО), и по звонку... (и место нашлось, и кроватка, и шкафчик)
спросили: "как вы думаете....... " я и ответила: "думаю, что можно"
зовут меня Дарья ![041](images/smail/041.gif)