|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
Сообщение от pups678
Мы просто убрали и антресоль и шкафчик в коридоре..оформили потолок аркой. вытяжка - гофра с туалета и ванной в арке..
мы тоже.
все барахло, что хранилось годами на антресоли, выкинули. Потолок чуть опустили, чтоб спрятать вент. канал.
Аркой ничего не оформляли. Сейчас ощущение света и простора.
Шкаф в коридоре стал угловой, с полностью зеркальной дверцей. Это позволило расширить пространство коридора, и хранить там заготовки на зиму, хоз. инвентарь и инструменты мужа.
Сорри за офф.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
мы тоже.
все барахло, что хранилось годами на антресоли, выкинули. Потолок чуть опустили, чтоб спрятать вент. канал.
Аркой ничего не оформляли. Сейчас ощущение света и простора.
Шкаф в коридоре стал угловой, с полностью зеркальной дверцей. Это позволило расширить пространство коридора, и хранить там заготовки на зиму, хоз. инвентарь и инструменты мужа.
Сорри за офф.
что за шкаф?гардеробная?
-
Мега-элита
Мы антресоль оставили. Для меня лучше меньше мебели в комнатах. Шкафчик угловой то же снесли, но сделали вешалку.
-
Читатель
Сообщение от Bonny Parker
Дорогие девушки!!!Помогите!!!!У нас кухня в "корабле" только после ремонта,остался вопрос с антресолью...и с тем проходом под ней.покажите кто как оформил,я не могу найти ничего подобного.на данный момент муж снял дверцы,и там дыра.подскажите,как лучше сделать?
Мы повесили жалюзи вместо дверей. Оказалось очень удобно
-
Мега-элита
-
Читатель
Сообщение от Дыня
Жалюзи мыть заморочно.
Я их без проблем мою. Сняла, положила в ванну, налила фейри+горячая вода, оставила отмокать на 30 минут, ополоснула, повесила на место
-
Мега-элита
Правильно, а дверцу протер влажной тряпочкой , возможно раз так лет за пять может быть
-
зануда
Сообщение от Bonny Parker
что за шкаф?гардеробная?
Я имела ввиду шкаф-кладовку. Небольшой чуланчик.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
космос внутри
Встроенный будет меньше объемом при тех же габаритах не встроенного. Т е на такое же место в кухне где каждый мм на учете встанет меньший объем. У нас семья большая поэтому максимально большой хотели объем и то маловат!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено