|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tulip
Первый раз хочу получить что-то бесплатно  . Надеюсь на ЗГ или Дружных.
Вы когда и во сколько подавали?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Tulip
Первый раз хочу получить что-то бесплатно  . Надеюсь на ЗГ или Дружных.
 Сообщение от Lenny_Nik
Вы когда и во сколько подавали?
И в каком районе?
-
Хранитель
Подскажите, плиз, а 8 лет, после 1 кл, это самый младший отряд или есть еще младше? если дети (брат с сестрой) в одном лагере , есть ли возможность видится или их пути не особо пересекаются? спс
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Подскажите, плиз, а 8 лет, после 1 кл, это самый младший отряд или есть еще младше? если дети (брат с сестрой) в одном лагере , есть ли возможность видится или их пути не особо пересекаются? спс
Смотря какой лагерь и сколько там отрядов... Но, вероятнее всего, самый младший.
Конечно, будут видеться. Это же не тюрьма.
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Смотря какой лагерь и сколько там отрядов... Но, вероятнее всего, самый младший.
Конечно, будут видеться. Это же не тюрьма.
Мы были в Горизонте не в самом младшем, там были дошколята, которые пойдут в первый класс.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARIBAK
бывает, видятся только мельком в столовой. как-то было, что 2 отряда в одном корпусе на разных этажах, так постоянно виделись. если разница в возрасте небольшая, то и в одном отряде могут оказаться, особенно если попроситесь. мои так не хотели.
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
В Океане- скорее, нет, в столовой только и перед отбоемю В Горизонте-да, постоянно будут видеться и если что, старшему тут же скажут.
Для маленьких ребят Горизонт очень хорош. Есть такая.. семейность, камерность.
-
Девочки, очень хорошей знакомой женщине (она является опекуном) предлагают внучке на выбор два лагеря Океан или Меридиан в Рощино , посоветуйте, что приличнее, ответ надо дать завтра , спасибо
-
 Сообщение от SERG2870
Девочки, очень хорошей знакомой женщине (она является опекуном) предлагают внучке на выбор два лагеря Океан или Меридиан в Рощино , посоветуйте, что приличнее, ответ надо дать завтра , спасибо 
Я бы выбрала "Океан". Он с бассейном и отзывы хорошие были.
-
читатель
 Сообщение от InnaStar
Я бы выбрала "Океан". Он с бассейном и отзывы хорошие были.
Тоже за Океан