|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бу!
Т.е. "могли иметь", но в результате все ок.
Может такие ограничения и наводят на мысль, что лучше перестать экспериментировать. Не хвалить же за это, на самом деле.
Не хвалят, это когда штраф выписывают, на работы отправляют. После человек уде свое нарушение ... как сказать, искупил. И фильтр при приеме я считаю дискриминирующим.
Пс про рецидив писала выше, это исключение
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Платье
За распространение? Я не хочу жить в этой стране. Я из тех, кто верит в розовых слонов и в то, что нас органы защищают.
Серьезно?)))
-
Элита
Сообщение от mafa
Не хвалят, это когда штраф выписывают, на работы отправляют. После человек уде свое нарушение ... как сказать, искупил. И фильтр при приеме я считаю дискриминирующим.
Пс про рецидив писала выше, это исключение
Нет. Стоп. Это группа риска.
Помню в Сбер устраивалась, там нужно было тест пройти на интеллект. Я этот тест проходила дважды с разницей в несколько лет. Так вот, в последний раз там был целый блок с вопросами о наркотиках. Непонятно только на что они рассчитывают, неужели кто-то признается, что систематически что-то употребляет...
-
Небожитель
Сообщение от Нарайка
Пожалеть её надо за то что чужим детям наркоту продавала? Причём тут её ребёнок 5ти лет? По хорошему лет 10 надо давать за такие вещи.
У всех разные обстоятельства, кто- то просто денег хочет срубить, а у неё может свой ребёнок тяжело болен, и деньги нужны. Ведь невозможно эти деньги честно заработать.
Какое ей дело до чужих детей?
-
Активный участник
Сообщение от Платье
За распространение? Я не хочу жить в этой стране. Я из тех, кто верит в розовых слонов и в то, что нас органы защищают.
Посмотрите фильм Текст, розовые очки слетают, даже если они приклеены
-
Мега-элита
Сообщение от Платье
Нет. Стоп. Это группа риска.
Помню в Сбер устраивалась, там нужно было тест пройти на интеллект. Я этот тест проходила дважды с разницей в несколько лет. Так вот, в последний раз там был целый блок с вопросами о наркотиках. Непонятно только на что они рассчитывают, неужели кто-то признается, что систематически что-то употребляет...
Пойти чтоли в сбер устроится[emoji1787] проверить их проверку
-
Активный участник
Сообщение от Платье
Давайте может про работу поговорим? Волосы шевелятся уже на голове.
Как в других местах зашевелятся, можно будет и про работы
-
Элита
Сообщение от mafa
Пойти чтоли в сбер устроится[emoji1787] проверить их проверку
Слушайте, я не представляю, как можно завалить этот блок, если у человека на месте голова.
-
Элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Серьезно?)))
Серьёзно.
-
Активный участник
Я могу признаться, 72 гр. Лет в 20 пробовала какую-то траву курить (я не разбираюсь, в походе предложили), страшно болело горло, никакого кайфа, больше никогда ничего не пробовала. Хотя мне думается что и эта трава не была наркотиком