|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anna Vi
а у меня подруга родила! должны были сегодня класть, а у нее ночью началось само, утром поехали в больницу, родила быстро (ну она и в первый раз быстро), но говорит, что в этот раз было больнее, чем в первый...
Поздравляю твою подругу!
-
Космонавт
Сообщение от *Светулик*
Поздравляю с хорошим приемом
Назначила ттг, тчсвоб, и еще что то. А еще кривую сдать.
-
Космонавт
Сообщение от Olink@
Лена, ну так это ж хорошо! Дадут тебе квоту и будет совсем шоколадно))Спасибо, Аня! С матроной прикольно)))) это я на автомате так написала )))
Она сказала, что не все гсд под квоту подлежит...есть нюансы какие то. А так было бы здорово. У нас от дома маршрутка туда идет и обратно.
-
Космонавт
Сообщение от Anna Vi
ну здорово, если там получится рожать! @@
Я тоже хочу этого. Но настраиваться не буду.
-
Космонавт
Сообщение от Anna Vi
а мне девочка написала, у которой ванночка...
она говорит, что в душевую кабину она не поместиться и спина отвалится в ней мыть если внаклонку...
вот я теперь не знаю. она еще продает пеленальник вместе с ванночкой, по идее так удобнее должно быть, но я вообще ума не приложу куда его ставить, в ванную комнату у меня он не поставится.. места нет. если только в комнату.. но как тогда воду набирать!?
короче я вообще не знаю уже правильно ли мы меняем квартиру.. придется все делать в гостиной/кухне похоже...
вот такую она еще продает за полцены http://www.bambiniwebshop.com/epages.../Products/0215
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ... кто что думает, куда ее можно поставить....
потому что я то хотела комод с пеленальником, но комод мне точно некуда ставить (( так что получается что пеленальник тоже нужен...
но та первая хотя бы складывается ванночка.. но зато без пеленальника...
завтра поеду смотреть обе... но надо решить, какую брать...
У нас такая была. Мы в ванне ее держали. Я в комнату бывало носила ее. А так она складываеться.
-
Космонавт
Сообщение от Anastassia
мне тоже кривую делать, но никаких претензий ко мне нет. Тебя из нашей ЖК в Алмазова направили? с каким диагнозом? мне на орбели с АИТ посылали, но у меня эутиреоз, все гладко.
мне в ЦМП насмотрели какой-то там полип и сказали что может кровить после секса. Стенки сосудов тонкие и подходят близко. Так же, если была ЭШМ, тоже может кровить. Мне сказали наблюдать. если слабо разово мазнуло после интима - это оно.
да, так всегда. быстрей, но ощущения ярче
Да, из жк. Диагноз гсд?. А кривую где сдавать?
-
Космонавт
Сообщение от Валианна
Насчёт ванночки, у нас была конструкция пеленальник+ванночка на высокой подставке, меняешь по очереди, там пеленальник вниз складывается. Очень тебе подойдёт мне кажется. А ванну пусть муж наполняет и спускает
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
У нас был такой же. Очень удобный.
-
Мега-элита
Сообщение от Валианна
Отличная вещь. Ты на долго не думай, в другой квартире если не поместится то продашь и возьмёшь что то ещё. Решай проблемы по мере их поступления
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
потом цветочек можно под попу в душ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Волшебка
Девчата спасибо! [emoji259][emoji259][emoji259]
Аня ванночки есть спец для душа, но они постарше! Пока не сел ребеночек я все ж за ванночку с подставкой, или как второй вариант с пеленальником!
У меня на распорках спец для ванной, получается ванночка в ванной но не в глубине в она как бы висит[emoji51] надеюсь понятно объяснила))) Еже у меня есть ванночка цветочек для раковины, думаю для душа самое то, но это так сполоснуть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в вк выкладывала фотку ванночки как на первом фото.
-
Космонавт
Сообщение от Anna Vi
а мне сегодня дали направление на анализы в 24 недели и там похоже она уже есть. меня ничего не спросили, не сказали...
но я знаю много случаев когда натощак было ОК а в беременность именно на этом тесты вылезал ГСД, поэтому я буду сдавать.
Я буду сдавать, чтоб туда хоть как то попасть.