|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Марусеночек
Ух ты какая красота! Сейчас тоже шью комбезы, но у меня попроще конечно будет. А краги вообще высший пилотаж!
Марусеночек, краги шить вообще очень просто. Намного проще комбезов. Там МК я ссылку писала, очень все доступно написано.
И обрезки подойдут.
Я туда утеплитель 80 гр. Поставила. Сегодня при -23 у ребёнка тёплые руки были
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
комбез шедевральный Подскажите, пожалуйста, чайнику где можно прикупить мембрану?? в магазинах где обычно бываю о таком и не слышали..
-
Старожил
Я тут покупала. http://nittka.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
а я к Вам с комбезом
Вот красотища какая! Мне походу сильный пинок нужен ,а то так не сяду ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
Марусеночек, краги шить вообще очень просто. Намного проще комбезов. Там МК я ссылку писала, очень все доступно написано.
И обрезки подойдут.
А подклад у краг какой?
-
Старожил
Сообщение от belovanatella
А подклад у краг какой?
Флис односторонний. Как в комбезе на тушке. Но подклад и утеплитель не на всю варежку, а на ладонь с утяжкой только. То, что на рукав натягивается, только мембрана
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
И обрезки подойдут.
Ой, не уговаривайте!... И так стараюсь максимально упростить процесс, чтоб увеличить скорость. Хотела вот обойтись без карманов, но не позволили. Хотя покупные краги уже начали рваться...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Banned
я иногда вещь по 10 раз переделываю, сметаю, что-то не нравится и переделываю, выкройки строю сама с запасом...
-
Сообщение от Ziabba
Благодарю
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую ткань использовать на заплатку на трикотажные штаны в области коленок. Внук протирает штаны с бешенной скоростью. Ставили нат. замшу, при стирке она вся скукожилась, естественно , если поставить нат.кожу будет та же история; ставили плотную плащевку -хватило на неделю.
Поставить наждак протрет пол. Очень жду Ваших советов и ответов.