Страница 953 из 4870 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bишня , на сообщение « Неприписная 344? »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Неприписная 344?
    Ее на будущее в уме держу, но, слава богу, нет 13-я

2. ответ для whoami , на сообщение « Ее на будущее в уме держу, но, слава... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Ясно. =). Удачи!

3. ответ для Bишня , на сообщение « Ясно. =). Удачи! »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ясно. =). Удачи!
    Спасибо!

4. ответ для veralana , на сообщение « электронка еще в спам может попасть,... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    электронка еще в спам может попасть, как рассылка. Не должна, но исключить нельзя, люди могут свои фильтры ставить.
    Спасибо, за подсказку. Я бы не догадалась заглянуть в спам. У нас на телефон СМС не шлют. Только на эл.почту. Пойду почищу спам

5. ответ для аквафорина , на сообщение « А вот если переезд в августе?))) »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    А вот если переезд в августе?)))
    Знакомый в прошлом году летом обзавелся новой пассией и привез ее из другого региона в Колтуши к себе в середине августа, И там ребенок первоклассник будущий. 1 сентября в местную школу попал. Регистрацию делали
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Ома75 , на сообщение « Спасибо, за подсказку. Я бы не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Это вряд ли единичный случай)))

У нас одна мама привела ребенка на линейку в другую школу. Перепутала. Ну, похожи же здания)))
    меня мама привела в нужную школу, но всю линейку я простояла с другим классом .. и пошла с ними в класс... развернули в дверях - отправили искать свой ))))

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подсказку. Я бы не догадалась заглянуть в спам. У нас на телефон СМС не шлют. Только на эл.почту. Пойду почищу спам
    вот мне (льготники) никуда так и не пришло- не понятно куда делось.. в школе есть отметка , что отправленно 25.12... ни в нормальной почте, ни в спаме нетю... хорошо секретарь позвонила, но уже 15 января вечером, 16 побежала... но 16 и сама планировала уже идти выяснять... потому что мы с ней 25 утром разговаривали и она сказала что пришлет приглашение....

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для Атаха , на сообщение « меня мама привела в нужную школу, но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    меня мама привела в нужную школу, но всю линейку я простояла с другим классом .. и пошла с ними в класс... развернули в дверях - отправили искать свой ))))

.
    мне мама перед 1м классом не сказала в какой я класс иду. у нас их было всего 2. заходим мы с подругой после линейки в холл и учитель там зазывает ребят.ну мы и пошли с подругой, уселись. слушаем что говорят. тут за моей подругой приходят.. и забирают ее. не помню сколько я еще одна просидела пока не разобрались, что мы вообще то не из этого класса
    а самый прикол, что мама то пошла в тот 1а где я должна была быть и еще и фоткала толпу детей, в которой меня нет)))

8. ответ для whoami , на сообщение « :)) А вот что лучше делать дуракам,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А вот что лучше делать дуракам, которые реально решили в августе в мае-июле переезжать в другой район?

Чисто технически есть возможность в старом районе остаться и пойти в школу у дома "обычная дворовая школа, ничем не выделяется", более приличная школа где-то в 30 минутах ходьбы (со скоростью ребенка) от дома. Там, понятное дело, приписки никакой нет.

Есть возможность подать доки в августе в новом районе и попасть в одну из школ, приписанных к соседнему дому, тоже с отзывами "обычная школа" или "называется немецкая, но немецкий никакой", в 15-20 минутах от дома. В новом районе есть и сильные школы, минут 25 от дома ближайшая, к соседнему дому не приписная.

Пока что подала доки в неприписную по будущему месту жительства школу по "временному месту жительства в районе" на другой станции метро.
    Подождите пока результат будет из школы куда подали. Может же быть, что они пригласят? Тогда и вопрос снимается. Если откажут, то есть возможность в тот же день подать в другие три. Выбирайте те, что вам более-менее нра. Если же только ту, куда подали хотите, тогда КК.

9. ответ для whoami , на сообщение « Ее на будущее в уме держу, но, слава... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

13я достаточно ажиотажная школа, раньше "костры жгли". И учиться там очень нелегко, а у учителей пафоса больше чем толка...

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    13я достаточно ажиотажная школа, раньше "костры жгли". И учиться там очень нелегко, а у учителей пафоса больше чем толка...
    Вспомнилась история как несколько лет назад у них "обязаловка" выезд в Британию был и там учителя дочку знакомого (9 или 10 класс был) вместе с одноклассниц ей в автобусе забыли 🤪😁. Понимаю что дамы то сами уже не маленькие, но и у учителей ответственности никакой. Мы сами рядом жили, поэтому много чего слышала о школе... Но у них до 7го класса 5тидневка зато 😂

Страница 953 из 4870 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »