|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вы не путаете? Из-за того, что это бывший спальный корпус интерната, там маленькие помещения, это да. А какое отношение к состоянию помещения имеет то, что там было 25 лет назад??
Там хорошие чистые туалеты, шкафчики для детей, как в детских садах (можно оставлять сменку, физру, труд, изо и т.п., не боясь не найти потом), ну, и игровая зона (была, во всяком случае).
Еще лестница с двумя перилами на разных уровнях, чтобы малышам было удобно, тоже как в детском саду 
Может,конечно,перебор немножко,но на фоне фото из 10-ки мне уже стало интересно))) Не подскажете,какой это корпус?
-
Старожил
 Сообщение от manunia
Соседи, не смогла вчера быть в 10ке, подскажите про курсы? Они на год? Сейчас начинаются или после НГ? Сколько стоят? Кто ведет? Все три учительницы? Спасибо огромное
С октября по апрель,стоит 22 с чем--то тысячи в год, по 1,5 часа 2 раза в неделю, оплата,как я поняла, 50% -сразу, 50%- потом, насчет возвратов денег,если что, я не поняла, как-то туманно прозвучало "возврат ВОЗМОЖЕН" и дальше про кучу справок,но я слышала запись на телефоне, могу ошибаться. Ведут 3 учительницы, 2 совсем молодые(но по 2 выпуска уже вроде есть), третья поопытнее
-
Умная Эльза
 Сообщение от АринаБалерина
Может,конечно,перебор немножко,но на фоне фото из 10-ки мне уже стало интересно))) Не подскажете,какой это корпус?
На Гаванской, именно там находятся платные классы.
Что именно перебор?
-
Ветеран
С октября по апрель,стоит 22 с чем--то тысячи в год, по 1,5 часа 2 раза в неделю, оплата,как я поняла, 50% -сразу, 50%- потом, насчет возвратов денег,если что, я не поняла, как-то туманно прозвучало "возврат ВОЗМОЖЕН" и дальше про кучу справок,но я слышала запись на телефоне, могу ошибаться. Ведут 3 учительницы, 2 совсем молодые(но по 2 выпуска уже вроде есть), третья поопытнее
Спасибо, а по каким дням и время начала занятий?
-
Старожил
На Гаванской, именно там находятся платные классы.
Что именно перебор?
Ну,я имею в виду, совсем "тепличные" условия))), но все же это лучше,чем наоборот.. А может быть, Вы еще подскажете,к кому имеет смысл туда идти на подкурсы,и вообще идти?)
-
Умная Эльза
Ну,я имею в виду, совсем "тепличные" условия))), но все же это лучше,чем наоборот.. А может быть, Вы еще подскажете,к кому имеет смысл туда идти на подкурсы,и вообще идти?)
Там один учитель каждый год набирает (и даже не уверена, что каждый год есть набор).
В 18 году будет набирать Крюкова ОЮ, я не очегь знаю ее как учителя, но в общении приятная.
-
Наш человек
Там один учитель каждый год набирает (и даже не уверена, что каждый год есть набор).
В 18 году будет набирать Крюкова ОЮ, я не очегь знаю ее как учителя, но в общении приятная.
Она набирает мат. класс под патронажем Грецкой.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
А мы вот как раз решили на 10ю нацелиться. До этого планировали в 31ю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Равновесие
А мы вот как раз решили на 10ю нацелиться. До этого планировали в 31ю.
в 10 лучше))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мы ее рассматриваем... Но игровая зона,как таковая, не нужна особенно,просто я помню,тут кто-то писал про нее в 10-ке,как про одно из преимуществ. Дескать, да, ремонт старый, но стараются создать уют. В нашем старом гос.саду было именно так. А тут,судя по фото,все очень грустно
Идите в 642 на морской набережной. Хорошие условия, чистые отремонтированные туалеты, хороший ремонт во всей школе, классы все оборудованы. У каждого ребенка свой шкафчик в классе. В столовой идеальная чистота. Если вам важны бытовые условия в школе, мне кажется, 642 идеальный для вас вариант.