|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
Поэтому горшок и прикрыли
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Поэтому горшок и прикрыли
Вместе с Васильевой, захлопнув, видимо - человек даже не в курсе истории со Снегурочкой, сидит в заточении в горшке . Что делается в приюте - не знает. Считать не умеет. Напрашиваются определенные выводы.
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Вместе с Васильевой, захлопнув, видимо - человек даже не в курсе истории со Снегурочкой, сидит в заточении в горшке  . Что делается в приюте - не знает. Считать не умеет. Напрашиваются определенные выводы.
Она ж им тексты пишет)) удаленно
-
Элита
Эта сломалась - уносите. Несите следующего.
 Сообщение от Кватя
Она ж им тексты пишет)) удаленно
Можно не комментировать про тексты?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
...Можно не комментировать про тексты?
Почему? Тексты роскошные, считаю...
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Хороший пост. Но для тех, кто начинает читать историю с нуля лучше,конечно подробнее. Я с Татьяной тоже уже списалась, дала ей ссылку на дзен
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Хороший пост. Но для тех, кто начинает читать историю с нуля лучше,конечно подробнее. Я с Татьяной тоже уже списалась, дала ей ссылку на дзен
дак этот текст и был скопирован из Таниной группы, ващета.
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
дак этот текст и был скопирован из Таниной группы, ващета. 
в группе поподробнее немного, я тоже оттуда взяла.
Сейчас ищу, с чего началась история про Снегурочку,тоже напишем и сохраним все это.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Сейчас ищу, с чего началась история про Снегурочку,тоже напишем и сохраним все это.
Вот здесь есть, у сирожи Падали в группе:
https://vk.com/bolshoi_kot_2?w=wall-190090100_136
и где-то там ссылки на предысторию в Новгородской группе были.
-
Легенда
И там у Светланы еще была надежда((