|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Это честно не сложно? [emoji87] Криворукие смогут?)) Если да, я бы один попробовала связать)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Пишут да) по видосам совсем просто и так пушисто)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мария0110
Я почитала тут, что пять мотков это пледик 80*80, я думаю два свяжу. В колясочку и для дома))
Юль, хотела у тебя спросить, вчера была в гостях и натоскалась 10-месячную девочку, ну такая сладуля, она 9,5кг. У тебя же тоже доча , но постарше, ты носишь на руках? Не боишься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Малышка не ходит скорее всего ещё?) Моя то носится бегом по квартире, ей 2,4г) на руках не таскаю совсем, максимум поднимаю посадить в стульчик, и подмываю когда. Слишком начиталась с октябрятами, что у девочек с шейками были проблемы, у кого погодки и мелких таскали много. Да и моя не просит ее носить)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от мария0110
И мне тяжело было, но я не привыкла впринципе ничего таскать тяжелого, муж для этого[emoji28], и с детьми опыта никакого...поэтому 10кг прям тяжко вчера было.
Это и с непривычки. Когда своего подрастающего таскаешь, руки подкачиваются [emoji123]
Но я мес 3 носила фиксатор на кисть, болела рука.
А тут сразу 9,5 конечно. Еще и бер точно не надо бы
Но и мамам тяжело. Я так слабак совсем, много держать не могла.
-
Элита
Сообщение от мария0110
И мне тяжело было, но я не привыкла впринципе ничего таскать тяжелого, муж для этого[emoji28], и с детьми опыта никакого...поэтому 10кг прям тяжко вчера было.
Да, это ещё и с непривычки) а когда с 3кг начинаешь таскать, то и 13кг кажется нетяжело, а уж после них берешь 10кг друзей и вообще пушинки)
-
Ветеран
А никто в пренатальном на литовской не хочет рожать? Я так хотела попасть к ним на день открытых дверей, а они анонсировали его вк лишь за 3 дня и вчера его провели[emoji2356]
Кстати, девочки автомобилисты)) у меня машина трёхдверная, вообще реально будет младенца там возить? Загуглила, Гугл ничего внятного мне на сказал. В основном все обсуждают как неудобно возить взрослых детей... но люльку же можно на переднее ставить вроде...
-
Мега-элита
Я своего даже сейчас редко поднимаю , но я занималась в зале до беременности много и в том числе со штангами небольшими.
А вообще конечно сложнее всего именно с геходчщими и не ползающими малышами- их много таскать надо, но опять же - все разные - мой был не супер ручной
-
Элита
Сообщение от umka2012
Это и с непривычки. Когда своего подрастающего таскаешь, руки подкачиваются [emoji123]
Но я мес 3 носила фиксатор на кисть, болела рука.
А тут сразу 9,5 конечно. Еще и бер точно не надо бы
Но и мамам тяжело. Я так слабак совсем, много держать не могла.
Да, фиксатор тоже носила, когда проблемы с животом начались после 4м, то носила целыми днями на руках. Одной готовила, второй ее держала, а она уже около 8кг была
-
Элита
Сообщение от Oshenka
А никто в пренатальном на литовской не хочет рожать? Я так хотела попасть к ним на день открытых дверей, а они анонсировали его вк лишь за 3 дня и вчера его провели[emoji2356]
Кстати, девочки автомобилисты)) у меня машина трёхдверная, вообще реально будет младенца там возить? Загуглила, Гугл ничего внятного мне на сказал. В основном все обсуждают как неудобно возить взрослых детей... но люльку же можно на переднее ставить вроде...
Видела часто на переднем. Но мне кажется небезопасно совсем. Хоть и против движения и с откл подушками. Сзади надежнее
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Можно, если подушка отключена вроде
-
Мега-элита
Сообщение от Oshenka
Реально, но не сильно удобно оттуда доставать .
Можно возить и впереди , но подушка безопасности должна отключаться обязательно!!!
Мы просто обычно с мужем впереди, дети сзади будут и одна из машин у нас трехдверная как раз
Сынок Фёдор 04.07.2014