|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот ситуация. Реальная.
Заявлено 4 класса, то есть набор сто человек (понятно, что по факту будет больше, но пока 100). Льготников набрали более 50, вроде 52, то есть вакантных мест 48. Во вторую волну приходит почти 200 заявок, из которых 93 вроде приписные.
Понятно, что у неприписных шансов нет. Но меня вот интересует, как администрация должна отобрать 48 из 93 приписных. Мне их даже жалко.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Заявлено 4 класса, то есть набор сто человек (понятно, что по факту будет больше, но пока 100). Льготников набрали более 50, вроде 52, то есть вакантных мест 48. Во вторую волну приходит почти 200 заявок, из которых 93 вроде приписные.
Понятно, что у неприписных шансов нет. Но меня вот интересует, как администрация должна отобрать 48 из 93 приписных. Мне их даже жалко.
например, сначала возьмут тех, кто ходил на курсы. А потом тех, кто раньше подал)
-
Хранитель
 Сообщение от InnaGrik
93+52=145
145/4=36-37 человек в классе
Всех и возьмут, не самая ужасная ситуация.
В 2012 и в 2016 у моих дочек было в 1м классе по 38 человек на 1.09
А вот что делать школам, где почти все места заняли льготники...
-
Наш человек
Да, по факту возьмут скорее всего. Но администрация сначала посылает приглашения только по заявленным 25 ч в классе.
То есть 100.
А остальные через КК видимо
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
например, сначала возьмут тех, кто ходил на курсы. А потом тех, кто раньше подал)
Мне сказали что курсы-не показатель.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЕси
Мне сказали что курсы-не показатель.
еще бы они что-то другое сказали)
-
Участник
Возьмут тех,кто ближе всех живет. Сейчас у нас такая ситуация, наш дом чуть дальше остальных и нам не дали место. А тем,кто ближе всем дали.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulnazik
Возьмут тех,кто ближе всех живет. Сейчас у нас такая ситуация, наш дом чуть дальше остальных и нам не дали место. А тем,кто ближе всем дали.
В описанной мной ситуации это не сработает. Два здания, отдельная началка. Ближе к чему?.к началке или к старшему зданию?
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Так в приглашении должен быть список... Внутри есть документ? У нас в школе мой снилс не нужен, только ребенка, но еще медполис ребенка и все эти документы в оригиналах и копиях, если форма 9 - копия не нужна.
как повезет, но думаю быстрее
неа нет ничего в документы , написано когда жду 2 даты на выбор и кто ответственный и все .
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
 Сообщение от InnaGrik
Да, по факту возьмут скорее всего. Но администрация сначала посылает приглашения только по заявленным 25 ч в классе.
То есть 100.
А остальные через КК видимо
соседняя школа каждый год заявляет 2 класса по 30 человек. в итоге в прошлом году набрали 4 класса по 40 человек. Почти все не льготники шли через КК. Взяли и с временной пропиской, она равнозначна постоянной по закону