|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот на али экспресс пишут мол бесплатная доставка и время расчета 16.10....на самом деле надо ждать 16 октября или может раньше придет??? Кто знает? Заказываю впервые! Вообще не понимаю(
У меня было и так, и так. И раньше, и позже. Спросить мужа могу последние сводки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот на али экспресс пишут мол бесплатная доставка и время расчета 16.10....на самом деле надо ждать 16 октября или может раньше придет??? Кто знает? Заказываю впервые! Вообще не понимаю(
Бесплатно может и не прийти
Сижу в жк, на 20 минут уже задерживается прием
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да я валить отсюда хочу.
Тогда настаивать сразу на пессарии. И валить)
-
 Сообщение от irmo
Хорошего узи [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Как так?((
-
Муж предлагает мне мои деньги не тратить и давать мне на неделю. Я уже забыла, как это. Теперь будет больше в курсе моих расходов, блин)) у нас хоть и общие деньги, я привыкла к свободе
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Как так?((
Отзывы почитай, что пишут по доставке и о товаре в целом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я с утра уже вкусноты напекла)
В идеале это пицца с грушей и сыром дорблю,но муж мой сыр этот не выносит,поэтому без него)
Какие изыски))) Декрет - прекрасное время))) Хотя я сомневаюсь, что буду что-то печь. Скорее буду лежать пластом на кровати и прикидываться китом))))
 Сообщение от ERPboss
По работе не скучаю, кстати, совсем. Проект ведь в хорошие руки отдала и спокойно. Видимо, пришла уже пора заняться семьёй больше.
А ты переживала))) Видишь как хорошо без работы)))
У меня шеф звонит и каждый раз удивляется, что я еще в офисе)))) Как будто он беременный, а не я, и все забывает))))
 Сообщение от ERPboss
Мой такого не познал) кстати, все не так радужно бывает, бывший муж моей сестры был в таком шоке, что я его еле привезла на выписку в роддом
Потому видимо и бывший?))))
 Сообщение от ERPboss
Моей на днях 11 лет исполнилось. Прыгает она с рождения хреново. Но иногда нахожу ее в неожиданных местах (третья полка снизу))
Может стул пододвинула и забралась?)))) Рыжие они такие хитрые)))
 Сообщение от ERPboss
Кардиолог в Алмазова меня спросила, почему мне не сделали операцию до Б, после которой никаких проблем бы не было, мол простая операция. Никто никогда мне не предлагал. Самое странное в этих сбоях ритма, что они не ощущаются и сами проходят. Темная история)
У меня онколог то же самое спросила про дополнительную молочную долю. Почему я ее до беременности не удалили?))) Вот кто бы знал, что это нужно делать?))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Фоня111
Как так?((
Да вроде нам все приходило. У нас десятки заказов китайского лего оттуда. Ну и разное заказывали. Было такое, что настолка шла 3 месяца, в итоге курьер принёс домой, хотя должно было быть через почту. Если выбрать нормального продавца, с ним надо общаться, если что не так. Они даже недостающие детали конструктора для робототехники высылали. Может, мелочь какая-то и не дошла или мы забыли забрать. Была история, что муж с адресом накосячил и на почте лежали какие-то мелочи.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Какие изыски))) Декрет - прекрасное время))) Хотя я сомневаюсь, что буду что-то печь. Скорее буду лежать пластом на кровати и прикидываться китом))))
А ты переживала))) Видишь как хорошо без работы)))
У меня шеф звонит и каждый раз удивляется, что я еще в офисе)))) Как будто он беременный, а не я, и все забывает))))
Потому видимо и бывший?))))
Может стул пододвинула и забралась?)))) Рыжие они такие хитрые)))
У меня онколог то же самое спросила про дополнительную молочную долю. Почему я ее до беременности не удалили?))) Вот кто бы знал, что это нужно делать?))))
Не, бывший не поэтому. До 3 лет он был прекрасным отцом, лучше чем сестра мамой. Потом крышу снесло у человека(
Ко мне на ты!