Страница 952 из 1143 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »
  1. ответ для SingerS , на сообщение « Девушки, сколько этот крем стоит в... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Девушки, сколько этот крем стоит в клиниках? тоже к нему присматриваюсь
    в инстаграм видела за 2600 , это ведь дорого?
    Если на третиноине пока раз в неделю , то SPF30 достаточно или луше выше защиту?
    https://www.strawberrynet.com/ru-ru/...-1-7oz/212698/ дешевле только на Клубнике сейчас новозарегистрированным 14% и 10% на всё, но доставка от 3500 бесплатная

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, Оксана-Ловушка
    Что это мне сегодня за пилинг сделали? ((((( обещают, что не облезу, тк шелушилась в процессе нанесения. НО болят уже губы.....вдруг кожа совсем слезет (((

Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мне по нашему солнцу и 20 - за глаза и за уши 2600 - не дорого, а где видели, можно ссылку. Я на официальном сайте больше трех видела. А раньше покупала за 2200. Но это было 1,5 года назад...
    Пигментация - моя боль((( Стараюсь покупать на физических фильтрах только, но они выбеливают

Вот сегодня увидела в инстаграм, у dr_markelova Смотреть надо в сторис , а не на странице. Я сейчас сохранила. Я у нее подсматриваю и покупаю у нас в оз косметику, если нахожу ))

Что-то качество фото плохое получается(( как вставлять фото с сохранением качества?

4. ответ для SingerS , на сообщение « Пигментация - моя боль((( Стараюсь... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Пигментация - моя боль((( Стараюсь покупать на физических фильтрах только, но они выбеливают

Вот сегодня увидела в инстаграм, у dr_markelova Смотреть надо в сторис , а не на странице. Я сейчас сохранила.

Что-то качество фото плохое получается(( как вставлять фото с сохранением качества?
    Хороший ценник! Мне он, правда, очень нравится. И то, как он под тон кожи подстраивается, и какое сияние естественное дает. Я тут уж было на шисейдо навострилась, но Вы меня снова навели на путь Гидропептида
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А у меня два Шисейдо.
    Бебебе

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для SingerS

Хороший ценник! Мне он, правда, очень нравится. И то, как он под тон кожи подстраивается, и какое сияние естественное дает. Я тут уж было на шисейдо навострилась, но Вы меня снова навели на путь Гидропептида
    Вот я помню, что многие о нем на форуме хорошо отзывались и глазом зацепилась. Хотя сама нацелена на обаджи... но из-за ограниченности средств пока купила третиноин.
    У кого будут адреса где купить ZO (который отделился от прежнего обаджи) по не космической цене, тоже пишите пожалуйста

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки, почитала вас , и поняла, что хочу не зря его ( я про СПФ от Гидропептид :-)))).

Был у меня в пробниках, Катя, ассистент Дмитрия дарила , валялись без дела. А когда все же попробовала , поняла, что хочу его не могу как и кинула в хотелки и забыла в итоге

Сейчас вот задалась вопросом, что на зиму взять, так как летние варианты с СПФ 50 не очень подходят для зимы, суховато будет, вот и вспонила про свою находку. Чем он для меня потенциально хорош, что два в одном- уход + спф защита и не сушит, не жирнит. Хочу его!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, а что у него за фильтры не смотрела?

9. ответ для Elis , на сообщение « Таня, а что у него за фильтры не... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, а что у него за фильтры не смотрела?
    Насколько я помню - диоксид титана
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для Иволга70 , на сообщение « Насколько я помню - диоксид титана »

Насколько я помню - диоксид титана
    Наверное, ещё что-то, его одного мало

Страница 952 из 1143 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »