|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, нужен мне флакон Апом по очень приятной цене?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
и во вторник и в четверг с утра 
Я имела в виду - во вторник и в четверг ли они с утра. Помню, что чередуются день/вечер, а что когда не помню.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
очень под настроение попал cartier carat, наферно флакон захочу...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AMARO
очень под настроение попал cartier carat, наферно флакон захочу... 
Когда ко мне поедешь, если до встречи, захвати, плз!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Когда ко мне поедешь, если до встречи, захвати, плз!
канешна
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
мой поедет в пятницу, если успеет. Только на счет встречи я не уверена))
а они у меня золотого цвета точно не хочешь их увидеть?
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от викингиня
А я Тунис. Пребывала 2 дня в эйфории. Датчанам открыли Тунис для тур.поездок, после пятилетнего моратория... 14 февраля открыли, а 17 я уже с выкупленной поездкой была...
Это точно. Когда была на Корсике и жили мы в городке где, в основном, любители походов по горам останавливаются, вымела я почти весь просроченный Герлен у тетеньки, в местном парф.магазине. Она была удивлена и обрадована, т.к. никто не покушался на "старую" Самсару. Вот до сих пор локти себе кусаю, что в духах не взяла тоже.
Где ж найти побольше таких "тетенек"
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Надо бизнес мутить 
да кому они нужны ))
 Сообщение от викингиня
Доброе утро.
Постоянно так. До отвращения, правда, ни разу не доходило, но надоедают или погода не их и они не звучат, или запудриваются. Было 3 безумные влюблённости, но и они прошли, а на память мне осталось по ведру каждого аромата... Теперь не знаю что с этими ведрами делать. Самой уже столько не надо. При переезде сын увидел все это безобразие, покрутил у виска... Я, конечно, внутренне с ним согласилась, но сказала, что все это только для него и ради него копится наследство... Кажется мне не поверили...  Купила, правда, ароматы своей юности, зрелости в винтажных версиях ... нравится понастальжировать.
Так что, мой вам абсолютно ненужный совет, не покупайте в больших объемах. Взяли отливант, понравился аромат, возьмите остаток во флаконе, вот когда и он закончится, а все еще хочется и любится, то можно подумать о полном флаконе. Продавать их сложнее, чем покупать почему то.
Удачи и добро пожаловать в наши маньячные ряды 
Слушайте Катерину! ))) Я вот ее послушалась - и молодец" Я теперь аромату решила давать не отливант даже (а затем покупать флакон, если понравился), а еще несколько шансов в отливантах. Как бы мне не нравился парфюм сейчас, через пару лет к нему до отвращения может дойти. Исключение - очень удачные бюджетные покупки флаконов. Там просто просыпаются одновременно шопоголик и жабка 
 Сообщение от НатальяВлади
Девочки, большое спасибо за поддержку  Отпишусь как прошло и расскажу как дошла до жизни такой ( история поучительная  )
@@@
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, как думаете, нужен мне флакон Апом по очень приятной цене?
Мне точно нужно ))) Как раз сегодня из всех Куркджанов на него только нос "пал". Но для начала 5 мл ))
Аида, где ты берешь приятные цены и все прочее?
пс. апом - женский? мне мужской понравился.
-
Небожитель
Получила сегодня Красную розу, новинку от Ван Клиф https://www.fragrantica.ru/perfume/V...uge-50988.html. Была уверена, что она мне понравится и не прогадала. В духе ланкомовских роз: глубокая и насыщенная. Очень довольна)
-
Хранитель
Девочки, а Лютанс Берлинская дева есть у кого-нибудь на занюх? затест? и возможно покупку 1 мл на разнос?