|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Госсекретарь США провел телефонный разговор с главой ПЦУ Епифанием
10:09, сегодня
Госсекретарь США Майкл Помпео и глава новосозданной Православной церкви Украины Епифаний провели телефонный разговор. Об этом со ссылкой на Государственный департамент США сообщает "Радио Свобода".
Майкл Помпео во время разговора с митрополитом Епифанием выразил поддержку религиозной свободы и украинского суверенитета от имени США. Также госсекретарь подчеркнул необходимость уважать право украинского на свободу вероисповедания.
-
с Луны
Оператор ОНТ снял записи чиновников на совещании у Лукашенко.
«Бабла мало, нет мерседесов, тёлки на заднем»
тут видео https://www.facebook.com/BELSAT.TV/v...6194318186515/
-
с орбиты
Сообщение от Муфа
Как жрут? Открытие в зрелом возрасте
Готовят и жрут. Сама ф шоке была, когда фильму посмотрела.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
В ЦБ оценили рост цен на бензин и вино в 2019 году
Согласно данным доклада Центробанка «О денежно-кредитной политике», в 2019 году ожидается рост цен на бензин, вино, сигареты и автомобили. Об этом сообщают «Известия».
По оценке ЦБ, топливо и сигареты могут подорожать на 4,6%, машины — на 0,2%, а вино — на 0,9%. Как отмечает регулятор, это верхние пороги возможного влияния акцизов на рост цен.
Как пишет издание, опросы ЦБ показали, что 50—60% компаний в строительстве, транспорте и торговле планируют увеличить отпускные цены на 2—8%.
Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что Банк России допускает возможность ускорения инфляции в марте—апреле 2019 года выше 5,5%.
В декабре депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву с просьбой проверить крупные торговые сети в России на необоснованное повышение цен, сговор и использование недобросовестных приёмов ведения бизнеса.
-
Виталий Мутко объявил об уходе с поста президента Российского футбольного союза (РФС).
По имеющимся данным, исполняющим обязанности главы РФС стал Сергей Прядкин.
➡ https://riafan.ru/p/1133400
-
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Госсекретарь США провел телефонный разговор с главой ПЦУ Епифанием
10:09, сегодня
Госсекретарь США Майкл Помпео и глава новосозданной Православной церкви Украины Епифаний провели телефонный разговор. Об этом со ссылкой на Государственный департамент США сообщает "Радио Свобода".
Майкл Помпео во время разговора с митрополитом Епифанием выразил поддержку религиозной свободы и украинского суверенитета от имени США. Также госсекретарь подчеркнул необходимость уважать право украинского на свободу вероисповедания.
Ну вот и уши во весь рост показались)))
-
Космонавт
Что с Бойко?
У меня инет ограничен.
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
К сожалению, это одна из распространённых причин смерти в новогодние праздники. Режут кишечник коты. А мой мусорник ещё тот. Жрёт пакеты, обертки, верёвки...
я думала у меня одна такая "марли"
а так же резинки, вату, носки....
-
ХалвамЁс
Сообщение от Мариshka
я думала у меня одна такая " марли"
а так же резинки, вату, носки....
Пенопласт, резиновые тапки и шарики...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.