Страница 952 из 2005 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Leonna Li , на сообщение « Дочке на выздоровление @@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Дочке на выздоровление @@@@@@@@
    Спасибо. У нас есть время до 26 февраля, чтоб она поправилась, а я не заболела

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    А у меня дочка младшая со стенозом свалилась. Вот прям все так в тему. всю ночь прыгали, приступы снимали. С другой стороны хорошо сейчас, а не когда я в роддоме и она тут с мужем и его братом. У мужа так реально паника сразу.
    Скорее вам выздоравливать! Моя сегодня ночью тоже с температурой и кашлем, теперь дома сидим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Скорее вам выздоравливать! Моя сегодня ночью тоже с температурой и кашлем, теперь дома сидим

Мы тоже с кашлем, но без температуры. Оставила обеих дома ( не пошли в сад). Наблюдаю за состоянием. У самой кашель и горло болит((
    Держаться надо!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, всем привет! Всем не болеть, держаться из последних сил! И деток лечить скорее! Скоро же весна))) солнышко уже радует.

Я полдня активити, полдня пассивити[emoji23] набегаюсь- потом лежу как тюлень , спину ломит, пузо тянет.поняла что надо чередовать- посидел/полежал.

Съездили на выходных нагулялись на Финском, нагостились у друзей. Вчера с мужем катались по всему городу дела все доделали, в том числе я наелась тайской еды, что было последним пунктом в списке «успеть до»[emoji23][emoji23][emoji23] так что можно считать программа выполнена, рожать можно.

Ещё доделала карту Желаний) долго искала нужные картинки послушных милых детей [emoji23][emoji23][emoji23]

По работе расписала всем цу на 2-3 недели вперёд, сегодня ещё дома свои рабочие моменты доделаю надеюсь пока никого нет , и переключусь на фильмы/книжки для души.

Заказала домой химчистку мебели/ковра и мытьё окон, так что моим останется только полы в чистоте держать и холодильник полным [emoji23]

Не могу- жру все подряд последнюю неделю и вообще навязчивая мысль, что надо чёт жевать. Даже на сладкое резко пробило[emoji85].вот думаю нервное скорее всего.

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

На счёт масла для промежности- вы аккуратнее с ним) у меня подруга втирала усиленно, говорит началось раздражение аллергическое

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для simaforina , на сообщение « У меня пдр 03.03, а на приём сказали... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    У меня пдр 03.03, а на приём сказали ещё 25 и мочу сдать... Кстати, разговорилась тут случайно с женщиной, оказалось, она гинеколог. Говорит роддом 6 лучше, потому что в остальных очень много интернов роды принимают. Это объясняет, почему бесплатные роды-лотерея(
    Интерны врачи? Или акушерки? Сами роды акушерка принимает. Роль врача в решении по ведению родов и ни один интернет сам не принимает ответственные решения.

Ветеран

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    А у меня дочка младшая со стенозом свалилась. Вот прям все так в тему. всю ночь прыгали, приступы снимали. С другой стороны хорошо сейчас, а не когда я в роддоме и она тут с мужем и его братом. У мужа так реально паника сразу.
    Пусть скорее поправляется)))

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « На счёт масла для промежности- вы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    На счёт масла для промежности- вы аккуратнее с ним) у меня подруга втирала усиленно, говорит началось раздражение аллергическое

Я его не покупала даже))) написала просто, что ещё слышала. Не думаю, если честно, что что-то может помочь. Главное, чтоб все нужные гормоны вовремя выделились, все пошло как надо и голова хорошо врезалась и все прошло норм.

Активный участник

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Многие смотрю под присмотром врачей. А есть ведь те, кто как я просто поедут со схватками в роддом???
    я такая)

10. ответ для milena_tory , на сообщение « Я его не покупала даже))) написала... »

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я его не покупала даже))) написала просто, что ещё слышала. Не думаю, если честно, что что-то может помочь. Главное, чтоб все нужные гормоны вовремя выделились, все пошло как надо и голова хорошо врезалась и все прошло норм.
    Вот кстати с выработкой гормонов у меня могут быть проблемы((( наверное, и доченька моя поэтому не хотела сама выходить. У меня мультифоликулярные яичники, месячные по 2 месяца могут не приходить. Эстроген понижен. Блин, пацан там, наверное, уже вовсю готов, а я...(

Страница 952 из 2005 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »