Страница 952 из 2823 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, чем детские вещи стираете? »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, чем детские вещи стираете?
    Досенька детская, вроде так порошок называется. Для пятен, на будущее[emoji6], пятновыводитель детский из Ашана и карандаш Удаликс.
    Meine Liebe уважаю очень, но дорого. Брала на распродаже, ср-во для мытья посуды и фруктов. Ополаскиватель их тоже стоит, но руки не дойдут попробовать)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки , третью кровь в 35 или в 36... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , третью кровь в 35 или в 36 недель сдавать надо? Или все равно ?в понедельник договор заключать, будет 35 нед хочу чтоб анализы были третьи готовы
    Мне дали направление на прошлом приеме было 34 недели,уже сдала.осталось вписать на след приеме

Я Наташа)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « С праздником! Девочки, никто никогда... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    С праздником!

Девочки, никто никогда не красил детскую мебель? Стоит заморачиваться? У нас пеленальный столик икеа и мне вчера ночью пришла в голову идея, что он должен быть белым, чтобы сочетаться с белой кроваткой. Муж пока не в курсе моих безумных идей.
    Почему бы и нет купи краску безопасную акриловую и покрась

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Tttfff , на сообщение « С праздником! Девочки, никто никогда... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    С праздником!

Девочки, никто никогда не красил детскую мебель? Стоит заморачиваться? У нас пеленальный столик икеа и мне вчера ночью пришла в голову идея, что он должен быть белым, чтобы сочетаться с белой кроваткой. Муж пока не в курсе моих безумных идей.
    Можно.. но красить надо красками на водной основе. Они быстрее сохнут, не издают резкий запах и менее химозные.
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Кроме шуток...но бывает и такое. У меня доча в 4 года съела ртутный градусник. Ничего...всё в порядке...сейчас 10.5 лет...ума, правда, прибавилось не сильно))) до сих пор что-нибудь отчебучит...но градусники больше не грызёт))) а тогда, я думала поседею...до сих пор тот вечер поминутно помню....
    Жесть!!!! Прям съела? Мой лбина за 2 года разбил 2 ртутных, задом кверху искали шарики и не факт, что нашли все. Эл есть, но иногда важно точно. Сейчас купили ртутный в резиновом чехле, типа можно разбить кувалдой, все останется внутри этой резины.
    От ссылки на ИК не откажусь. А то с Али часто фуфло приходит...

Пришли мне гигрометры, сегодня 20 % всего показывают, я и чувствую, что дышать тяжело, а сын, зараза, с 39 слег вчера, а мне крутись вокруг него.

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    А какого врача выбрали? я вот думаю или бесплатно там или платно в другом месте. Но пока не пойму готовят они ка то к родам в плане сердца? Есть ли особый какой то контроль. Муж не пойдет, а одной мне как-то страшно бесплатно туда

Хм....только вчера спрашивала гиню нужно ли проходить стоматолога и лора.... сказала, что хорошо бы, но возьмут и так...

Я купила приставную, но т.к. она крепится к родительской кровати, то маятника нет. Колесики есть.....

Что-то я тоже искала им замену. Но в основном читала, что ИК градусники врут. Купила такую тест полоску много разовую) И вот ведь чудо - темпа всегда похожа на правду...если интерсно, попробую поискать.

Что-то я думала купить обычного ушастого няня. Сейчас ценник на него в улыбке радуге хороший. Жду 15 го числа - будет дополнительная скидка 15%
    Я ушастым нянем стираю все подряд уже 8 лет, девочки тут говорили, что он только называется детский, а так обычный... Купила жидкий гель в улыбке радуги, постирала. Хз пока им постирала, а дальше посмотрим.
    Как думаете, если сын больной сейчас, а я постирала и глажу вещи, бациллы сдохнут к тому времени? Не переживу перестирку, и так-то даже за 2 раза не получается погладить - то спину тянет, то хвост отваливается...

7. ответ для Suddi , на сообщение « Можно.. но красить надо красками на... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Можно.. но красить надо красками на водной основе. Они быстрее сохнут, не издают резкий запах и менее химозные.
    У меня в гараже лежит кроватка, не моя - отдали, коричневого цвета, мне вообще не в тему такой цвет. Тоже думала про покраску, но стрёмно - запах даже у акриловых есть, а вот что, если деть грызть будет, а краска самодельная не такая прочная.. да и , наверное, шкурить надо сначала? Кроватка с лаком ... Икеевский пеленальник, наверное, без лака, проще будет.

8. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки , третью кровь в 35 или в 36... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , третью кровь в 35 или в 36 недель сдавать надо? Или все равно ?в понедельник договор заключать, будет 35 нед хочу чтоб анализы были третьи готовы
    Вчера выписали направле6ие на кровь ф-50. Сказали сдать в 35 недель . Врач сказала что сдавать можно в35-36 недель .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Была на приеме у Г, прибавка за 2 недели 1,2 кг, сказала многовато, посмотрела мои ноги, сказала что отеков нет, но я сказала что пальцы на руках отекают. Так она говорит , что отечность как раз и начинается сверху и потом уже вниз . Сказала соблюдать питьевой режим.
    Про КТГ , все сложно у нас в ЖК, один аппарат , и запись огромная, сказала что у кого явные показания тем назначают, правда в тоже время сказала что конечно положено всем после 35 недель , но нет столько мест для всех желающих .. Но все таки сходила и записала меня, пойду через три недели( будет 37недель)

10. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня в гараже лежит кроватка, не моя... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня в гараже лежит кроватка, не моя - отдали, коричневого цвета, мне вообще не в тему такой цвет. Тоже думала про покраску, но стрёмно - запах даже у акриловых есть, а вот что, если деть грызть будет, а краска самодельная не такая прочная.. да и , наверное, шкурить надо сначала? Кроватка с лаком ... Икеевский пеленальник, наверное, без лака, проще будет.
    Идеальнее пошкурить, да.. но это ты заколебёшься без спец.оборудования. либо на дрель покупать насадку. Есть спец. дет.краски. Поманиторь в инете
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 952 из 2823 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »