|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утречка!
Мы с ТО 10550 и 75см
Поставили превенар
Надеюсь без температуры будем
Педи углядела что лезут ещё две верхних двойки, может по этому Федя каждый час сегодня просыпался
Наконец то отнесла ткань, чтоб простыни пошить Федюше
А то мы так резко переехали на большой матрас, что я не запаслась
Сейчас ещё штаны НМ привезут, нахапала я 
в ХМ маячки ботики понравились! нигде такие не видела, а на лето самое то!
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Девочки, что делать: Тоня начала кусаться [emoji22] она мне уже прогрызла до крови одну грудь, это ж невозможно. Говорю, что маме больно и убираю грудь, но она все равро кусается порося маленькая [emoji36][emoji36][emoji36]
Сын не кусался))))
ой бедная ((( я так этого боюсь что начнет,тк один раз куснул это было очень больно, я так заорала что он видимо понял что так нельзя ))) и больши ни ни
попробуй закричать
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Да ладно? А откуда берётся поооолный памперс к утру?
Да такой что убить им можно если кинуть 
А у меня так не писает ночью, что встаю меняю. Иначе уплывем
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Девочки, что делать: Тоня начала кусаться [emoji22] она мне уже прогрызла до крови одну грудь, это ж невозможно. Говорю, что маме больно и убираю грудь, но она все равро кусается порося маленькая [emoji36][emoji36][emoji36]
Сын не кусался))))
А что тут сделаешь, только повторять как попка-дурак строго: нельзя, больно. И убирать грудь. Мой тоже жрется (палец). Повторяю, убираю. Сейчас уже доходит, слабо прикусывает, а так тоже до крови тяпнул однажды. Кричать не надо, можно напугать
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Нее это безусловно имеется, но под утро. Я к тому говорю, что когда спят крепко, они не писают, а когда пробуждаются наверное тогда.
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Алисена
что то я не поняла отчего разъело?? если не описанный был и не поняла почему не писает пол ночи?? у нас тоже таааакой кирпич с утра 
Разъело от каках, не заметила как наделал)
Писает писает, кирпичи я тоже под утро сбрасываю)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
А чего делать, голодом морить?)
У нас тоже явно прикорм - развлекуха, а сися - еда... Несколько ложек с аппетитом съедает, потом ему надоедает, начинает отвлекаться на всё
нет, я говорю именно не про введение прикорма, а про ознакомление. Осознанное давание пробовать разную еду и вкусы по ложке, а потом также осознанно продолжать давать грудь. А не вводить продукт с целью заменить кормление 
----------------------
голодный, когда даешь есть?
-
Элита
всем доброе утро!
чего-то мы сегодня проспали до 8, в итоге на сон ушли в 10.30. Буду будить , конечно, уже скоро..... жалко так
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет.А второй курс массажа все делают?Мы один сделали в три месяца и все,я че то больше не планирую.Лера стоит и встает сама,пытается топать вдоль дивана.
Инна,хотела спросить как вам еда не из банок пошла?ты же варила вчера капусту сама.
Люба, не-а, нам еда из банок только так )) обед 2банки овощей+ 50гр мясо. в мес около 10-11 тыс выходит,как выяснилось , я решила посчитать )) (с подузами, конечно). По этому решила простые какие-то овощи , хотя бы на выходных сама готовить. Вот картошку с капустой - отлично зашла. я только мясо добавила ))
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А воду обычную пьёт?
Масло в овощи капаешь?
И да, чернослив. Муж как то скормил Феде целую банку
Так он мне такооооое выдал
А чего прогблок катать не хочешь анекса?
Ого!
Наша массажистка сказала больше можно не делать
Ибо ему уже пофиг на массаж будет
как это? ервый раз такое слышу ) это же и кровток улучшается, и мышцы разминаются
я планирую до года , вот в мае еще сделать. потом в конце лета. Потом каждый год лет до 3 по курсу делать.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Я вот проверяю ночью, он ближе к утру начинает писать.Обычно пустой, пустой а в 4-5 утра раз и полный подгуз, приходиться менять переодически ночью, иначе к 8 уже протечь может.
Жень, у меня тоже кусал, я так и отучала как ты делаешь, но это не очень быстро просто.Про кричать согласна с Сашей, лучше не стоит.
Про массаж,мы вообще не делали, вначале хотела, спрашивала у врачей и вроде смысла особого не увидела для нас, решили своей гимнастикой ограничится.А в поликлинике делали массаж один раз и больше я туда не вернулась, еще и проклятья посылаю каждый раз когда вижу эту массажистку.Первое время когда подниматься начал тоже только на носочки вставал,а сейчас уже целиком на ступню встает.