|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Murder
Сегодня была в МиДе (регистрировала направление)
Получила памятку для пациентов, проходящих лечение в рамках программы ОМС. В ней указано, что бесплатно проводится криоконсервация 2х эмбрионов.
![](https://b.radikal.ru/b40/1810/6a/12c3de54ce44.jpg)
Ну естесственно двух, я даже и не думала, что они расщедрятся на большее количество соломин)) бизнес это все... т.к. с пациента клиника получит больше денег, чем со страховой компании (мысли в слух)). Кстати, в нгс цена на криоконсервацию не зависит от количества эмбрионов и соломин, она фиксированная, даже в том случае, когда проводися пгд и каждый эмбрион надо "морозить" в отдельной соломине.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
Я здесь сдавала [url]Только делайте с контрастом, чтобы лучше видно было. Мне так эндокринолог сказал (мрт гипофиза с контрастом)
Спасибо за совет! Да, мне врач написала в рекомендациях консультацию эндокринолога и МРТ с контрастом. Грустно мне как-то... Ой..
-
Наш человек
Именно так.Катюша,на крио все один в один,как на эко.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Девочки , всем привет ! Скажите, пожалуйста, а мне хватит одной такой бумаги для крио? Больше ничего не дали
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Привет.Дарина,я же тебе в личку сбрасывала фотки своего направления еще давно.Если у тебя такая ....жк.Сама распечатай все и принеси,пусть заполняют.Большущей тебе удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от majorch
Мне было сказано что раньше, они вели всех по очереди, исходя из того, когда было получено направление из ГЦЛБ. Но таким образом, у них не получалось освоить кол-во выделенных квот. Теперь они берут того, кто первый будет готов, хоть они получили напр вчера или полгода назад.
А что значит - готов или не готов? Кто это решает? Как-то странно, если честно, даже для моего дилетантского понимания)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozo4ka-cvetok
А что значит - готов или не готов? Кто это решает? Как-то странно, если честно, даже для моего дилетантского понимания)
К сожалению, обычно... вот стою я на очереди, тк квот нет. Вдруг появились. И тут приходит вдруг марь-иванна, с направлением, и на второй день цикла, все класс. И, опять же, к сожалению, позвонят не Вам, у которой тоже 2-й самый день, а возьмут марь-иванну)) так и получилось, на сколько я поняла, мин у трёх девушек, включая меня)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Блин, до сих пор бесит, не отошла ещё)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozo4ka-cvetok
Спасибо за совет! Да, мне врач написала в рекомендациях консультацию эндокринолога и МРТ с контрастом. Грустно мне как-то... Ой..
Не расстраивайтесь! Эндокринолога хорошего найдите. У меня долгая история с пролактином.
Сдала в жк, оказался 1500. Анализ не пересдавала, была не опытная. Пошла к эндокринологу, он назначил мрт. Вроде как микроаденому нашли. Посадили на достинекс меня. Два года пила, потом бросила. Стал он у меня 500-700. Пересдала мрт, все чисто. Перед эко проконсультировалась с другим эндокринологом, сказала она, что ничего у меня и не было, тк на минимальной дозе достинекса пролактин в 0 ушел. А скачет он потому что я нервничаю часто. И другие гормоны тоже. Могут быть в норме, а могут скакать.
Возможно и у вас все в порядке, так что не расстраивайтесь! Со значением 600 у меня был удачный протокол.
Сейчас у меня другая история) сахарный диабет нашли. Надеюсь, что я просто понервничала, тк все исследования за одну неделю сдавала и набегалась. Хз, не знаю что за зверь, буду изучать.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Мега-элита
Всем привет. Тоже сегодня была в МиД. Новости одинаковые) квот нет и до нг не предвидятся.
А можно теперь для особо одарённых от пролёта не отошедших, КРИО перенос по ОМС, не включает в себя приём и УЗИ мониторинг??? Правильно? Минимум 10000 только на врача получается + лекарства.... значит считай 15000-20000 минимум крио перенос по ОМС выходит...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
Всем привет. Тоже сегодня была в МиД. Новости одинаковые) квот нет и до нг не предвидятся.
А можно теперь для особо одарённых от пролёта не отошедших, КРИО перенос по ОМС, не включает в себя приём и УЗИ мониторинг??? Правильно? Минимум 10000 только на врача получается + лекарства.... значит считай 15000-20000 минимум крио перенос по ОМС выходит...
Почему не входит приём врача и узи мониторинг? Кто так сказал? В тарифах есть приёмы врача.
Вот по поводу поддержки не уверена, хотя она тоже есть в тарифах.
Может написать запрос в страховую и комздрав, мол входят ли приемы врача в криопротокол по омс и лекарственная поддержка? Получить ответ и быть готовой)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.