|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ровушка
Девы, у кого-нибудь есть опыт выплат при ликвидации? Нашу организацию ликвидируют и я не успеваю уйти в декрет. Обращусь в соц. защиту, но волнует сумма выплат... увидела сумму в 515 руб в месяц. ![2](images/smilies/025.gif) Кто знает или может есть ветка какая-то почитать?
В фсс следует позвонить там проконсультируют. Насколько мне известно, в таком случае выплаты получать можно напряму ю от фсс, только документов надо будет собрать
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
А как на экскурсии в роддома записываются? есть дни открытых дверей или дополнительно как-то можно? Хочу в отта наведаться все же. И еще вопрос по разводке мостов. Как быть если почти все роддома находятся за мостами? в мае же уже начнут разводить, да? ![2](images/smilies/025.gif)
Навигация, да, в мае то уж точно будет... По этой же причине только во и петроградку рассматриваю. Ну и кронштадт
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Навигация, да, в мае то уж точно будет... По этой же причине только во и петроградку рассматриваю. Ну и кронштадт
У меня родственница с комендани так пушкин выбрала. Но она сильно заранее выбирала рд. Тк дите ноябрьское. Графики рд были задолго известны.
К слову она очень довольна. Роды быстрые очень от дома до родов 3 часа прошло.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Добрый день, девочки! ![9](images/smilies/027.gif)
Постучусь к вам. Ждем майчонка. ПДР 12.05.
Мне 33, зовут Юля, есть старший сын, первоклассник.
Живем рядом с Пушкиным.
-
Девочки, вроде обсуждали уже. Напомните, где можно купить беременные колготки? На ум, кроме проф магазинов ничего не приходит, но там стоимость от 3000 и выше ... ЧТо-то я не готова к такому)
-
беременные колготки Колготки для беременных) Ну вы поняли
-
Мега-элита
Привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Девочки, вроде обсуждали уже. Напомните, где можно купить беременные колготки? На ум, кроме проф магазинов ничего не приходит, но там стоимость от 3000 и выше ... ЧТо-то я не готова к такому)
Я в Мазеркеа брала, мне не понравились. Пока лежат. Может когда совсем большой живот будет тогда понравятся))) Сползают......
Брала S на рост 166, вес 50. Может конечно по длине не угадала, но размер М совсем по весовой табличке не подходил.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Элита
В Буду мамой купила за 690 руб по 100 ден, в НМ по 790 100 ден и 890 руб 200 ден, мне по ростовке не подошли совсем -под мышками если натянуть.
-
Элита
Блин, опять давление, что делать блин?! Больничный по давлению дают? Я не могу ходить, с утра норм было, приехала на работа и на тебе опять долбануло, красная как помидор.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Привет!
Я в Мазеркеа брала, мне не понравились. Пока лежат. Может когда совсем большой живот будет тогда понравятся))) Сползают......
Брала S на рост 166, вес 50. Может конечно по длине не угадала, но размер М совсем по весовой табличке не подходил.
Мне тоже колготки не подобрать. Как женщины с животиками выбирают. Все старо-купленные перемерила - очень некрасиво обтягивают. Для беременных пока боюсь покупать, хотя уже и животик большой.
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)