|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Я собираюсь сегодня. буду там около 17:30
-
Ветеран
 Сообщение от autorus
Я собираюсь сегодня. буду там около 17:30
Можно вас попросить забрать кроссовки?
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Можно вас попросить забрать кроссовки?
Да, пишите в личку
Живу напротив ЦРБ
-
Гость
Всем здравствуйте!Мы собираемся переезжать с юга России во Всеволожск. Волнует тема осенней,зимней одежды. В Детском Мире нашла куртку с хорошей скидкой,фирма Tokka Tride. Написано рассчитан на температуру до -20. Подскажите,пожалуйста,хорошая ли фирма,достаточно ли такой куртки для зимы?Или нужно искать теплее? Если не подходит,то что посоветуете?
-
 Сообщение от mona8181
Всем здравствуйте!Мы собираемся переезжать с юга России во Всеволожск. Волнует тема осенней,зимней одежды. В Детском Мире нашла куртку с хорошей скидкой,фирма Tokka Tride. Написано рассчитан на температуру до -20. Подскажите,пожалуйста,хорошая ли фирма,достаточно ли такой куртки для зимы?Или нужно искать теплее? Если не подходит,то что посоветуете?

нормальная фирма для начала будет -ок Лучше здесь по обстоятельствам/погоде ориентироваться ну и по возрасту/активности ребенка
а здесь на северо-западе носят в основном финские марки одежды(погуглите)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить брюки или штаны темно синего цвета для девочки в школу. Мальчика знаю где приодеть, а вот на девочку юбка есть, нужны еще штаны)
-
Элита
 Сообщение от mona8181

Как бывший житель юга России порекомендую покупать все здесь, выйдет надежней и дешевле. Тем более к куртке понадобятся еще лыжные штаны, термобелье, шапка и т.д.
P.S. также с одеждой на юге России, покупаем ребенку все на юге...получается все намного практичней
-
Ветеран
Отдам банки стеклянные для заготовок,может кому надо, пишите. Лучше забрать сегодня-завтра. Котово поле.
-
Гость
 Сообщение от Татьяна_103
нормальная фирма для начала будет -ок Лучше здесь по обстоятельствам/погоде ориентироваться ну и по возрасту/активности ребенка
а здесь на северо-западе носят в основном финские марки одежды(погуглите)
 Сообщение от шоко-моко
Как бывший житель юга России порекомендую покупать все здесь, выйдет надежней и дешевле. Тем более к куртке понадобятся еще лыжные штаны, термобелье, шапка и т.д.
P.S. также с одеждой на юге России, покупаем ребенку все на юге...получается все намного практичней
Спасибо за ответы.Посоветуйте,где смотреть и покупать. Посмотрела в интернете,от цен в шоке,не ожидала.
-
с Марса
 Сообщение от mona8181
Спасибо за ответы.Посоветуйте,где смотреть и покупать. Посмотрела в интернете,от цен в шоке,не ожидала.
здесь на лв много закупок зимней одржды, ближе к осени активируются. ну или авито если бу не брезгуете.. ту же токку трайб до -20 ребенку скорее всего хватит только на холодную осень.. надо утеплитель смотреть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет