Страница 952 из 1033 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, на Киришскую никто не... »
    Старожил Аватар для autorus

Я собираюсь сегодня. буду там около 17:30

2. ответ для autorus , на сообщение « Я собираюсь сегодня. буду там около... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от autorus Посмотреть сообщение
    Я собираюсь сегодня. буду там около 17:30
    Можно вас попросить забрать кроссовки?

Старожил Аватар для autorus

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Можно вас попросить забрать кроссовки?
    Да, пишите в личку
    Живу напротив ЦРБ

Всем здравствуйте!Мы собираемся переезжать с юга России во Всеволожск. Волнует тема осенней,зимней одежды. В Детском Мире нашла куртку с хорошей скидкой,фирма Tokka Tride. Написано рассчитан на температуру до -20. Подскажите,пожалуйста,хорошая ли фирма,достаточно ли такой куртки для зимы?Или нужно искать теплее? Если не подходит,то что посоветуете?

5. ответ для mona8181 , на сообщение « Всем здравствуйте!Мы собираемся... »

Цитата Сообщение от mona8181 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Мы собираемся переезжать с юга России во Всеволожск. Волнует тема осенней,зимней одежды. В Детском Мире нашла куртку с хорошей скидкой,фирма Tokka Tride. Написано рассчитан на температуру до -20. Подскажите,пожалуйста,хорошая ли фирма,достаточно ли такой куртки для зимы?Или нужно искать теплее? Если не подходит,то что посоветуете?
    нормальная фирма для начала будет -ок Лучше здесь по обстоятельствам/погоде ориентироваться ну и по возрасту/активности ребенка
    а здесь на северо-западе носят в основном финские марки одежды(погуглите)

Элита Аватар для lenz

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить брюки или штаны темно синего цвета для девочки в школу. Мальчика знаю где приодеть, а вот на девочку юбка есть, нужны еще штаны)

7. ответ для mona8181 , на сообщение « Всем здравствуйте!Мы собираемся... »
    Элита Аватар для шоко-моко

Как бывший житель юга России порекомендую покупать все здесь, выйдет надежней и дешевле. Тем более к куртке понадобятся еще лыжные штаны, термобелье, шапка и т.д.

P.S. также с одеждой на юге России, покупаем ребенку все на юге...получается все намного практичней

Ветеран Аватар для Зайча

Отдам банки стеклянные для заготовок,может кому надо, пишите. Лучше забрать сегодня-завтра. Котово поле.

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    нормальная фирма для начала будет -ок Лучше здесь по обстоятельствам/погоде ориентироваться ну и по возрасту/активности ребенка
    а здесь на северо-западе носят в основном финские марки одежды(погуглите)
    Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    Как бывший житель юга России порекомендую покупать все здесь, выйдет надежней и дешевле. Тем более к куртке понадобятся еще лыжные штаны, термобелье, шапка и т.д.

P.S. также с одеждой на юге России, покупаем ребенку все на юге...получается все намного практичней
    Спасибо за ответы.Посоветуйте,где смотреть и покупать. Посмотрела в интернете,от цен в шоке,не ожидала.

10. ответ для mona8181 , на сообщение « Спасибо за ответы.Посоветуйте,где... »

Спасибо за ответы.Посоветуйте,где смотреть и покупать. Посмотрела в интернете,от цен в шоке,не ожидала.
    здесь на лв много закупок зимней одржды, ближе к осени активируются. ну или авито если бу не брезгуете.. ту же токку трайб до -20 ребенку скорее всего хватит только на холодную осень.. надо утеплитель смотреть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 952 из 1033 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »