|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от say
Ну FDA ничего на рынок не пропихивает, они запретили младенцам мазать ЛЮБЫЕ средства с лидокаином, про Калгель я написала, для примера. Именно так и проводят исследования, в течение многих лет наблюдают за людьми, которые лекарство получают, находят побочные эффекты и отзывают. Например, героин вначале продавали как лекарство от кашля, он действительно кашлевой рефлекс подавляет, люди реально принимали, и детям давали, вряд ли сейчас кому-то в голову придёт его давать.
Но я так, для информации всем, не призываю от него отказаться, хотя лично я мазать не буду.
Конечно каждый решает для себя. С другой стороны мне кажется все дело в дозировке.
Героио и опиум конечно применять не будем
Была на улице сейчас,погода супер...лучше чем вчера!
Саша,как здорово,когда ночь спокойная.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
Сообщение от НаТалька81
Конечно каждый решает для себя. С другой стороны мне кажется все дело в дозировке.
Героио и опиум конечно применять не будем
Была на улице сейчас,погода супер...лучше чем вчера!
Саша,как здорово,когда ночь спокойная.
Безусловно, "всё на свете яд, важна только доза"! Если дитё сильно мучается, лучше тогда нурофен дать, чем лидокаином кормить.
Страшно другое, вот пьем мы сейчас какое-то лекарство, а завтра окажется что у него в отдаленном периоде жуткое побочное действие [emoji15] это так, мысли вслух, не более.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Irinka1207
Ок) на Коломяжском много хороших врачей, а вот на Щербакова- так себе.
А какие там хорошие врачи?
-
Ветеран
Сообщение от МамаПапаЯ
А какие там хорошие врачи?
Про невропатолога выше писала, окулист Ву*льпе Е.А. понравилась, ЛОР Лед*ванова мне очень нравится, назначает все по делу.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
А у нас прививки накрылись медным тазом. Старшая дочка приболела сегодня. Такое чувство, что я их никогда не сделаю!
-
Старожил
[QUOTE=Irinka1207;147790543]
Сообщение от Utka_malyar
А мы в этой клинике на коломяжском никак на невролога нормального попасть не можем - знаете там толкового?
Мы были у Салмагамбетовой Е.Г. Мне понравилась) если что-то не устраивает, то можно к Юнчису на Сампсониевский съездить. И ко мне на ты😉
О, мы тоже у неё были, она нам не посоветовала прививаться пока, вроде бы ничего врач, но очень всё быстро, 10 минут в кабинете и 2100 за консультацию((( К ней на каждые 15 минут запись. Мы как-то привыкли, например, в Скандинавии за такие же деньги отводят на приём 40 минут!
-
Старожил
Сашенька, как хорошо, что Веруня на поправку пошла!!! А у меня старшая сегодня снова с температурой(((.
-
Ветеран
[QUOTE=МамаПапаЯ;147799444]
Сообщение от Irinka1207
О, мы тоже у неё были, она нам не посоветовала прививаться пока, вроде бы ничего врач, но очень всё быстро, 10 минут в кабинете и 2100 за консультацию((( К ней на каждые 15 минут запись. Мы как-то привыкли, например, в Скандинавии за такие же деньги отводят на приём 40 минут!
Не, мы у неё были в 1,5 месяца, приём был минут 20-25. Внимательно все посмотрела, мы ещё с УЗИ были. Если честно, то практически у всех специалистов время на приём максимум 30 минут. Что в Евромеде, что в 21 веке. Единственное исключение-гематолог, приём был 40 минут. Про поликлинику вообще молчу, номерки с разницей в пять минут🙈
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
Сашенька, как хорошо, что Веруня на поправку пошла!!! А у меня старшая сегодня снова с температурой(((.
Бедная((
Что-то новое словили? Иммунитет не справился..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Женя, выздоровления старшенькой!
Иринка,не болейте!
Мы только с прогулки пришли-два часа пролетели очень быстро. Погода шикарная.