|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
777-777-0 у них ещё карты одно время раздавали на скидку 20% у меня автоматом скидка привязана к телефону я когда звоню они меня по имени называют и цену с учётом скидки говорят, попробуйте поискать скидочный номер карты (они все одинаковые были) и по телефону его назвать.
Ага,предыдущее сообщение отредактировала)
800р со скидкой выйдет,но кресел нет.
В любом случае дешевле,другие также без кресел ,но дороже.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Может быть. Не знаю,такси редко пользуюсь. Просто с учётом цены на сапсан в 2000р,такси до вокзала кажется дорогим:0.
А может здесь на ЛВ поискать на ДО "Работа"? Мы так в аэропорт находили частников с 2 автокреслами и намного дешевле, чем такси. Размещала обьявление с датой отьезда и потом выбирала по стоимости. Ехать тоже далеко.
-
Небожитель
Сообщение от vykyng
А может здесь на ЛВ поискать на ДО "Работа"? Мы так в аэропорт находили частников с 2 автокреслами и намного дешевле, чем такси. Размещала обьявление с датой отьезда и потом выбирала по стоимости. Ехать тоже далеко.
Спасибо за совет) подумаю ,время ещё такое неудачное ночное,у меня ещё две недели и есть шанс,что починим свою машину,хотя вряд ли.
Просто в обсуждении такси удачно попала)
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
+1. Раньше постоянного лв водителями пользовалась.
-
Наш человек
Спасибо за совет) подумаю ,время ещё такое неудачное ночное ,у меня ещё две недели и есть шанс,что починим свою машину,хотя вряд ли.
Просто в обсуждении такси удачно попала)
У нас тоже ночное время было, видимо поэтому и дешевле, т.к.пробок нет и люди соглашаются подработать после своей основной работы.
-
Элита
Сообщение от aljavok
Это откуда??[emoji33][emoji33][emoji33] вот откуда можно ехать до моск вокзала за такие деньги???[emoji33][emoji33][emoji33]
С Парнаса в Пулково 1700.
И все же я бы не пошла в извоз
-
Хранитель
Молодцы)
Материнство это что?тоже форум какой то?) я лв то почитать не успеваю толком)
Во сколько понаписали за 2 дня то
Там как раз не такое бурное обсуждение))) и по каждому бренду - отдельная тема) да, это форум
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас личная скидка на ВБ? А то промелькнуло в какой-то теме, что убрали ее.
-
с орбиты
Сообщение от Ондатра
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас личная скидка на ВБ? А то промелькнуло в какой-то теме, что убрали ее.
Есть . Но действует не на все бренды / типы товаров
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Согласна.
Но решила все же заказать,я по любому от своей не отвернусь ни на секунду хоть в каком) мне надо понять,возможно она вообще не согласится одеть это. Например круг на шею у нас совсем не пошёл..
Я вот с таких соображений и заказывала)
Брала младшему, в итоге старший в нем плавает
Сообщение от Alysy
Так можно было бу купить попробовать
Тут многие юзают и потом пристраивают
Просто СвимТренер дает хоть какую-то гарантию
А копия с Али под большим вопросом
Я искала бу, продают дорого и редко.
Ещё раз повторю - у меня есть оригинал и копия. Один в один. Копия точно такая же. Надутая была 10 месяцев (мы в ванне в нем плавали с рождения), ни разу не поддувала.
Конечно, без отзывов, я бы не рискнула заказать. Брала после того, как подруга заказала и месяц на море им попользовалась.
Оригинал у меня оранжевый, случайно в ЗМ наткнулась, сразу взяла. Пока до него недоросли) но красный брала напрокат на месяц у другой подруги
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!