Страница 952 из 2186 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Инно4ка , на сообщение « Я всегда давала сыну поздравлять... »
    Участник

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

Так вам наверное пустой шаблон? текст сами впишите?
    можно и пустой, а можно и с текстом, у родственников детеныш )))
    еще раз адрес повторю 5ev@mail.ru
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

Хранитель Аватар для Полля

Девочки,а вот эти пакеты для запекания?Они подойдут ведь только для легкого подарка?Тяжелый не выдержат?

3. ответ для JeyDi , на сообщение « Вот тоже удивило - я была уверена, что... »
    Элита Аватар для Rozamelie

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Вот тоже удивило - я была уверена, что это такая супер-упаковка для подарка... Боюсь, шутки про воздух ни я, ни наши родители\воспитатели не оценили бы. Имхо, если это - весь подарок, то конфет должно быть больше
    Согласна!!! Я бы тоже не поняла такой знак внимания от взрослых людей.

4. ответ для JeyDi , на сообщение « Вот тоже удивило - я была уверена, что... »
    Участник Аватар для Олененок.

Ну с учетом того, что это подарок чисто от РК. , потому что наши родители сказали, что поздравлять не надо. И стоимость только материалов одной подковы 1000, то если бы я заткнулась о том, что надо что-то положить, меня бы порвали😆
    Но главное, что им понравилось.
    Да и свит Дизайн такая штука, что конфет вроде немного, но выглядит супер и дорого)
    И по себе могу сказать, что есть такую красоту ни кто не отваливается и стоит такая прелесть просто как украшение. А если бы делалось на продажу, то цена была бы 1700 минимум
    Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!

Участник

Отчитаюсь и я для порядка
    Утренник у нас прошел 26, без родителей и ДМ, группа ясли 2-3г, был приглашен фотограф (за коробку конфет) снял все на видео, но очень мало фоток.
    С подарками у меня в этом году просто непруха, нет даже не так, с подарками в этом году ЖОПА (сорри за мой французский) и не только для дс, но и с личными тоже, но это отдельная песня... Вообщем готовится стали заранее, деньги собирали весь октябрь-ноябрь-декабрь (и до сих пор два подарка так и не оплачены, хотя один из них уже забрали). В РК нас 2 и еще 1 не официально помогающая ))). Подарки решили такие детям: микрофон от азбукварика, книжка, раскраска, пружинка, пакет. Воспитателям и нянечке: коробка конфет, магнитик, открыточка и подарочный сертификат ленты на 1000руб. Заведующей, муз, физработнику: коробка конфет, чай, магнит. На момент заказа подарков детей в группе было 22. Заказали в начале ноября раскраски 23 (решила 1 на подарок себе взять), конфеты, магниты, пакеты и расслабились. В конце ноября в группу приходят еще 2 детей. В закупке где конфеты, магниты, пакеты, раскраски начинается какая-то фигня, то срывается минималка и переносят, потом нет того, что заказано, раскраски в последний момент меняем на другие, тк нет которые хотели и когда приходят вижу, что они на детей постарше, решили оставить на следующий год, тк у нас есть еще в подарке книжки и пружинка. Приходят заказанные коробки конфет в праздничной упаковке, МЯТЫЕ, ТК накосячила. А сроки уже начинают поджимать, заказываем книжки, пружинки на всех, покупаем микрофоны уже на всех 24. Пакеты не пришли, заказываем в другой закупке, по срокам в притык, но укладываемся. Конфеты заказывала для себя в подарки, как раз приходят, меняю на мятые. Вроде все стыкуется и тут перед утренником узнаем, что заказанные книжки, пружинки, пакеты задерживает сима с доставкой на неделю... Давно я так не нервничала )))) Вообщем, по факту: подарили детям на утреннике микрофоны и раскраску в пакете, купленном в ближайшем магазине за 7 руб. Воспитателям упаковали конфеты, открыточку, подарочную карту и добавили чай. Зав, муз, физработнику как и решили: конфеты, чай, магнитик. Утренник прошел, двое родителей сказали спасибо за подарок микрофон ))) Вчера отнесла в группу книжки, пружинку решили не дарить, тк пришел китай-китаем, такое сразу в помойку надо, а не детям...
    Вообщем можно выдохнуть и сделать выводы на будущее
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    Ну с учетом того, что это подарок чисто от РК. , потому что наши родители сказали, что поздравлять не надо. И стоимость только материалов одной подковы 1000, то если бы я заткнулась о том, что надо что-то положить, меня бы порвали😆
    Да и свит Дизайн такая штука, что конфет вроде немного, но выглядит супер и дорого)
    И по себе могу сказать, что есть такую красоту ни кто не отваливается и стоит такая прелесть просто как украшение. А если бы делалось на продажу, то цена была бы 1700 минимум
    Хм. А мы всегда всё такое съедаем. И ничего не стоит как украшение))))
    У нас тоже половина родителей сказала не поздравлять. Остальные 10 чел скинулись по 500 р. Персоналу купили конфеты и пряники ( снегурочка, снеговику), зав шампанское с конфетами, а своим по 1000 р в скрап-открытке, и пряник.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Подковы конечно супер, но большое основание внизу прямо напрашивается на коробку/упаковку, а не именно основание...ощущение что внутри просто обязано быть что-то. Хотя бы конфеты какие-нибудь...думаю рублей 150-200 не сделали бы уже погоды
    У меня бы возникло желание вскрыть нижнюю коробку, потом жалко было бы что зря
    А воспитателей предупредили что внутри нет ничего?

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    У вас очень красиво получилось, я правда решила, что это коробка или шкатулка с подковой. Не ожидала, что материалов на 1000 руб. вышло. Это очень дорого, конечно.

Кстати, пока не убежали на НГ праздники мы думаем на 8 марта сделать что-то типа такого:

Корзины уже есть, вторая мама умеет цветочки делать сама, ну конфеты купим.
    Еще думаю, картины по номерам. Брала в закупке. Но картины как запасной вариант, если подарок для воспитателей не очень считается, то раздарю знакомым. Вот они:

КАК думаете? Нормально букет такой и картина?

10. ответ для Ек@ , на сообщение « Отчитаюсь и я для порядка :)) Утренник... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь и я для порядка
    Утренник у нас прошел 26, без родителей и ДМ, группа ясли 2-3г, был приглашен фотограф (за коробку конфет) снял все на видео, но очень мало фоток.
    С подарками у меня в этом году просто непруха, нет даже не так, с подарками в этом году ЖОПА (сорри за мой французский) и не только для дс, но и с личными тоже, но это отдельная песня... Вообщем готовится стали заранее, деньги собирали весь октябрь-ноябрь-декабрь (и до сих пор два подарка так и не оплачены, хотя один из них уже забрали). В РК нас 2 и еще 1 не официально помогающая ))). Подарки решили такие детям: микрофон от азбукварика, книжка, раскраска, пружинка, пакет. Воспитателям и нянечке: коробка конфет, магнитик, открыточка и подарочный сертификат ленты на 1000руб. Заведующей, муз, физработнику: коробка конфет, чай, магнит. На момент заказа подарков детей в группе было 22. Заказали в начале ноября раскраски 23 (решила 1 на подарок себе взять), конфеты, магниты, пакеты и расслабились. В конце ноября в группу приходят еще 2 детей. В закупке где конфеты, магниты, пакеты, раскраски начинается какая-то фигня, то срывается минималка и переносят, потом нет того, что заказано, раскраски в последний момент меняем на другие, тк нет которые хотели и когда приходят вижу, что они на детей постарше, решили оставить на следующий год, тк у нас есть еще в подарке книжки и пружинка. Приходят заказанные коробки конфет в праздничной упаковке, МЯТЫЕ, ТК накосячила. А сроки уже начинают поджимать, заказываем книжки, пружинки на всех, покупаем микрофоны уже на всех 24. Пакеты не пришли, заказываем в другой закупке, по срокам в притык, но укладываемся. Конфеты заказывала для себя в подарки, как раз приходят, меняю на мятые. Вроде все стыкуется и тут перед утренником узнаем, что заказанные книжки, пружинки, пакеты задерживает сима с доставкой на неделю... Давно я так не нервничала )))) Вообщем, по факту: подарили детям на утреннике микрофоны и раскраску в пакете, купленном в ближайшем магазине за 7 руб. Воспитателям упаковали конфеты, открыточку, подарочную карту и добавили чай. Зав, муз, физработнику как и решили: конфеты, чай, магнитик. Утренник прошел, двое родителей сказали спасибо за подарок микрофон ))) Вчера отнесла в группу книжки, пружинку решили не дарить, тк пришел китай-китаем, такое сразу в помойку надо, а не детям...
    Вообщем можно выдохнуть и сделать выводы на будущее
    У меня из симы пришли фонарики налобные, тоже китай-китайский, прям фууу какое ужасное качество. Я их вернула и мне спустя пару месяцев перечислили деньги, правда сначала мне надо было акты подписать и на склад их самостоятельно отвезти... У меня из 14 штук, 5 были потресканные, но ни че, все забрали и деньги вернули, а это все таки 2200 рублей.

Страница 952 из 2186 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »