Страница 952 из 1118 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »
  1. ответ для Xepec де ла , на сообщение « А я наконец дохудела до своих... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    А я наконец дохудела до своих беременных джинсов у меня во время беременности жопа практически не увеличивалась, бедра тоже, живот только рос, а вот зато пооосле родоооов....ууу какая жирная я стала за год. Прямо фу. Сейчас сб ещё пара-тройка кг, и я в норме.
    И привет всем
    Алиску вернули домой, все неплохо, теперь начинается беготня по процедурам всяческим.
    Всем привет.
    Алисе быстрее выздоравливать@@@@@
    У меня тоже беременные джинсы хороши в носке, трикотаж оторван, наверное один магазин...

Мега-элита Аватар для mtv_83

А у нас выпуск на удивление весело прошёл, дети веселились, радовались, родители смеялись, волновались. Заведующая тоже волновались, прекрасно зная всех по именам переврала некоторых, даже прочитав диплом))) очень интересная программа праздника. В основном благодарности от выпускников всем работникам сада тематически. От родителей - фильм с их участием, родители в роли детей в саду. Детям понравилось. Были дипломы выпускника, фотоальбомы Первый раз в первый класс и, Света, именные медали. Детям тоже понравилось.потом чаепитие, сестренка выпускницы спела песенку, родители пообщались. Садик маленький, родители водят не по 1 ребёнку сюда, поэтому хорошо знакомы. На удивление я не плакала)))

3. ответ для Nirinka , на сообщение « Доброе утро! Мы в аэропорту ждём... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы в аэропорту ждём посадки Желающих полететь в Анталию, мягко говоря, не много . Отпуск пролетит быстро и незаметно. Первый раз полетим без гв, надеюсь из-за раннего подъёма уснёт.
    Хорошего полёта и замечательного отдыха!!!

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « А у нас выпуск на удивление весело... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ксюш шашлык и в духовке ж можно, или в электро шашлычнице. Или в аэрогриле)
    У нас временно кончилимь осадки , но тучи висят! Подруга с дочкой точно приедут, решили раз собрались раз в 4 года то уж приехать )
    Да в духовке можно, она с грилем
    Аэрогриля или шашлычници у меня нет
    Мы решили дома все таки встретится, завтра если погода, то пойдём на улицу

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Ира, удачного полета и отдыха!
    У мужа тоже сегодня шашлыки в футбольном клубе) нас зовет. Но у них там тент какой то.
    А один раз помню жарили шашлык на др подруги в дождь под козырьком, где лестница в подвал)) нормально пожарили, дома съели

Ну он хотел замариновать. Так то шашлык и до завтра полежит, не испортится, только кто его есть будет... если гости сегодня, то приготовила бы дома

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Ну у нас тут нет такого подвала)))))
    Проблема том что гостей ждём, и договорились.
    И десять раз перееосили то туда то сюда то субб/то Вск
    И в Вск уже у людей планы

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    А у нас выпуск на удивление весело прошёл, дети веселились, радовались, родители смеялись, волновались. Заведующая тоже волновались, прекрасно зная всех по именам переврала некоторых, даже прочитав диплом))) очень интересная программа праздника. В основном благодарности от выпускников всем работникам сада тематически. От родителей - фильм с их участием, родители в роли детей в саду. Детям понравилось. Были дипломы выпускника, фотоальбомы Первый раз в первый класс и, Света, именные медали. Детям тоже понравилось.потом чаепитие, сестренка выпускницы спела песенку, родители пообщались. Садик маленький, родители водят не по 1 ребёнку сюда, поэтому хорошо знакомы. На удивление я не плакала)))
    Здорово ж!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для Karablik

Ксю,шашлык и в духовке вкусный будет,в Питере я бы точно под дождём не пошла жарить.
    Мы однажды в Финке на балконе решили пожарить,потом испугались и мужики с мангалом мчались на улицу 😵

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Доброе утро! Мы в аэропорту ждём... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы в аэропорту ждём посадки Желающих полететь в Анталию, мягко говоря, не много . Отпуск пролетит быстро и незаметно. Первый раз полетим без гв, надеюсь из-за раннего подъёма уснёт.
    Хорошего перелета и отличного отпуска.
    Там уже теплое море?

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Зато в этот дождливый день муж отпускает меня пошопиться! В тихий час пойду!
    Какой мудрый муж. Еще в 8 утра понял, что пора жене пошопиться 😂

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    На улице дождь, и завтра дождь
    мой муж уже купил мясо и сделал шашлык. Ну никак не вразумить человека.
    Предложиние сделать сегодня дома - как хочешь. Ну правильно. Пусть продукты пропадают. Мы ведь миллионеры. И еще раз всех соберем. В кое-то веки у всех выходные совпали, а нет дождь. И надо обязательно шашлык.
    Вчера посидели не плохо. Правда Макс вырубился естественно в машине. Пришлось еще час стоять около ресторана. НЕ будешь будить его... все равно потом пол часа орал и ревел типа куда мы приехали. Кое-как зашли и поели - но тут вот началась беготня. Открывает дверь выходит, доходит до машины и идет обратно.
    Была там тоже наша подружка 1.9 ни писка, ни визга, все говорит. Мама дай, папа пойдем. Один мой истеричка припадошная)))))))) все орет и ревет!
    В неприятном шоке от свекрови конечно - она у нас бабушка окахывается и с внуком время проводит. Чего это он Галю бабушкой не называет? Он от нее бежит как от огня ну и естственно люди которых я даже не знаю - знают о нас все)))))) а вы говорите не иди)))) весело ведь
    С утра уже Макс не в настроении
    Так а дома то чего не посидите? Шашлых в духовке сделать. На противень разложи и отлично. Я умудрялась дажу на шампурах сделать.

9. ответ для mtv_83 , на сообщение « А у нас выпуск на удивление весело... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Ну вот же, радушный выпускной. Я рада, что у вас все отлично прошло. Медалька это главное 😁

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Да в духовке можно, она с грилем... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Да в духовке можно, она с грилем
    Аэрогриля или шашлычници у меня нет
    Мы решили дома все таки встретится, завтра если погода, то пойдём на улицу

Ну у нас тут нет такого подвала)))))
    Проблема том что гостей ждём, и договорились.
    И десять раз перееосили то туда то сюда то субб/то Вск
    И в Вск уже у людей планы

Здорово ж!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Так здорово. Придут гости.
    Жарь в духовке

Страница 952 из 1118 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »