| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натали18.03
В последнее время не пьет ничего. Только гв
Кстати, ты не пробовала греть воду. Я ставлю в свч на 15 сек пол стакана. Так чтоб не горячая а именно теплая. Вики ее любит пить, а комн. температуры не любит
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Да, я вообще не ожидала такого счастья! Он часа через два проснулся вчера, ну так поворчал, присосался и снова уснул. Мы кое как покрывало из под него вытащили. Но аясс побоялись, тк просыпался еще и непонятно было насколько снова уснул. Сейчас вот на сон уговорила, еще б успеть покормить перед
@@@@@@@чтоб ничего страшного! Света, за всем не уследишь, увы.
Аня, я когда тебя читаю, мне все время кажется, что ты постоянно Даню спать укладываешь 😂. И я каждый раз удивляюсь, как у тебя это получается, бодрствование по времени не большое.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Аня, я когда тебя читаю, мне все время кажется, что ты постоянно Даню спать укладываешь [emoji23]. И я каждый раз удивляюсь, как у тебя это получается, бодрствование по времени не большое.
Ага и у Яны Настя все время спит)) по-любому они подсыпают им снотворное в еду[emoji6] девочки, я шучу, если что!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Хаха сегодня наша очередь уйти в ночь в семь вечера, расплата в пять утра обеспечена))))) пойду спать тогда чтоль
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
Кстати, ты не пробовала греть воду. Я ставлю в свч на 15 сек пол стакана. Так чтоб не горячая а именно теплая. Вики ее любит пить, а комн. температуры не любит
Пробовала, но у нас последние 3 недели почти полное отрицание еды, кроме гв. Соки она хорошо пила, но после аллергии, я их больше не даю. Спасибо за совет

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Локон
Хаха сегодня наша очередь уйти в ночь в семь вечера, расплата в пять утра обеспечена))))) пойду спать тогда чтоль
Как у вас так получается?)) я еще ни разу так в ночь не уходила. Всегда бужу, не хочу рассвет на кухне встречать))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Как у вас так получается?)) я еще ни разу так в ночь не уходила. Всегда бужу, не хочу рассвет на кухне встречать))
Ударилась заплакала взяла утешительную грудь и уснула на руках))) как тут такое разбудишь ??)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
А я даже чай не пью.... Орет и все тут. Дай мать, что у тебя там, надеюсь это скоро пройдёт
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Гость
 Сообщение от Натали18.03
Она от моего чая в восторге. А я ведь пью почти несладкий. Но чай ей рано давать. Надо сварить компотика
Вспомнила, девочка знакомая недавно рассказывала советы своего педиатра. С 6 мес давать чай, соки, чтобы в общей сложности не меньше 1,5л в сутки получалось! Очень удивлялась, почему моя не пьёт ничего кроме воды, да и ту не ахти как.
Проверила сегодня рабочую почту)увлеклась) и обнаружила, что у нас теперь есть электронная библиотека с нереальным количеством книг и по бизнесу, и на отвлеченные темы, типа воспитания детей) гдеееее взять время? Там столько интересного! Начала читать про модный нынче эмоциональный интеллект. Пока увлекательно, но по 30 стр долго я ее буду осиливать)
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Алиса вчера уснула в трамвае нагулявшись - попробуй! )