|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Моя коллега, одинокая женщина за 50, радостно мне тут сообщила что она с подружкой идёт в театр. Я спрашиваю : "В какой?". А она : " В Выборгский". 
Ну естественно на какую то пошлую антрепризу... Радостная такая была...
Вспомнилось из классики "Мы сегодня с ним в концерт идём"...
Может это и есть аудитория нашей Призмы ?
Ну вот это ящитаю обсуждать некорректно. Это - из серии о вкусах не спорят.
Я вот комедии впринципе не люблю - они очень редко бывают удачными, даже в репертуарных театрах и даже по классике. Но нелестно отзываться о тех, кому это нравится, кто хочет на известного артиста живьем посмотреть - чтотакова? В свое время ходили именно "на артистов", потом они так примелькались, что желание отпало само собой.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
в Выборгском конечно чаще репертуар сомнительный, но там бывают и хорошие спектакли, Ленком например там бывает со своими постановками
-
с Марса
 Сообщение от Небеса
в Выборгском конечно чаще репертуар сомнительный, но там бывают и хорошие спектакли, Ленком например там бывает со своими постановками
Вотименна.
- Невсево…
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я вот комедии впринципе не люблю - они очень редко бывают удачными, даже в репертуарных театрах и даже по классике. Но нелестно отзываться о тех, кому это нравится, кто хочет на известного артиста живьем посмотреть - чтотакова? В свое время ходили именно "на артистов", потом они так примелькались, что желание отпало само собой.
Да нет. Разговор больше про то, что Выборгского театра в Питере не существует
София и Александра

-
с Луны
 Сообщение от Florida
стопятидесятая постельная фотка с репетиции
Она его раздавит своими 53 кг.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от че Джонни
может курсантиков каких загонят туда еще 
Предварительно бромом накормить. Они наськиных труселей могут не выдержать. Запачкают весь теятр
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
согласна, дело вкуса
не была ни разу на таких антрепризах, но сами афиши настораживают. может постановка в сто раз лучше.....
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Да нет. Разговор больше про то, что Выборгского театра в Питере не существует  
Ну на вопрос в какой театр я иду - надо было отвечать полным ответом? в Дом культуры Выборгский. Если честно - я бы тоже так ответила - в Выборгский, и уточнила бы на кого.
- Невсево…
-
Живу я здесь
Ну на вопрос в какой театр я иду - надо было отвечать полным ответом? в Дом культуры Выборгский. Если честно - я бы тоже так ответила - в Выборгский, и уточнила бы на кого.
Мне кажется, большинство все же ответили бы в ДК Выборгский.
-
Хранитель
Если честно - я бы тоже так ответила - в Выборгский, и уточнила бы на кого.
Считайте, что я этого не читала
София и Александра