Страница 952 из 2503 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Thetahealing SPb , на сообщение « А сколько за 2ДО палату платили? »
    Ветеран Аватар для Anuta@

Цитата Сообщение от Nespresso Посмотреть сообщение
    А сколько за 2ДО палату платили?
    Бесплатно)

2. ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « Девочки,... »
    Участник Аватар для Korbo

Поздравляю с малышиком!!!дай Бог Вам и ему здоровья! Спасибо, что нашли минутку и такой подробный отчет тут написали!Молодец!

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с малышом-богатырем!!!
    ужасть какой большущий...!я дочку 4100 еле родила,а второй говорят плод крупнее первого....вот перспективка-то у меня-ЛЯПОТАААА(((
    одно радует,в Отта,как я поняла не всех режут,дают шанс,в 1РД(ВО)ножницы у них всегда на ГОТОВЕ
    Да, я старшего как раз в 1 р.д. рожала, 3350 и разрез, а тут такой крупняк и без обошлись!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за такой подробный отчет!
    Здоровья Вам и Вашей малышке! Молочка побольше!
    Можно я к Вам еще с несколькими вопросами попристаю?
    Мужу давали одноразовую одежду?
    Ко скольки ему сказали приезжать?
    Вас разбудили часов в 7 утра?
    Оперировали в сорочке?
    Когда вставляли и вытаскивали мочевой катетор?
    Кто переносил вещи с ДО на ПО и где они были пока Вы были в Пите?
    А какие Вам чулочки одевали и зачем?
    В пите было тепло? Носки не надо было с собой брать?а телеФон можно с собой ?
    Когда Вас первый раз накормили? Бульоном?а в самом ПИте много капельниц и уколов? Глюкозу капали?
    А малышку толтко издалека показывали ? Не дали поцеловать ? А к груди прикладывали?с мужем после КС не удалось двумя словами перекинуться?

Вы не знаете малышей вот первые сутки чем то кормят?
    А почему при аврале и лежании народа в коридоре Ваша палата наполовину пустовала? Так как много по сертиФикату было?
    То есть выписали Вас на 5 сутки? А швы совсем не надо было снимать?а обрабатывал кто-нибудь шов эти дни?а на ПО уже мозговая не приходила?
    Извините что много спрашиваю, просто у Вас такие свежие воспоминания, а меня так много интересует
    спасибо за поздравления!!!!как раз для тех, кто за мной ждет очереди и писала так как такой же паникер...но видать не все воппросы предусмотрела итак поехали

Мужу давали одноразовую одежду?- ДА, её получают в приемном покое!!!он утром пошел туда, гооврите,что на роды!!!и ему дают одоноразовый такой синенький костюм доктора
    Ко скольки ему сказали приезжать?у меня операция была в 9, он в 8 был уже на месте, костюм желательно одевать сразу...на верхную одежду...а то мой сидел ждал в коридоре костюм под мышкой...Е.В. ему говорит-че без костюма??он-а чего уже пора, она-канефна, щаз погоним, не успеете одеть гыгыгы..на каталке долго ли мчать то
    Вас разбудили часов в 7 утра? в 7 утра подъем и на клизму!!! дальше ждем часа Х.Не едим с суток накануне с обеда!!!!НИЧЕГО!!утром даже воду пить нельзя!!!
    Оперировали в сорочке?ага, девочки, одевают сорочку!!
    Когда вставляли и вытаскивали мочевой катетор?когда вставляли не могу сказать, видимо после укола!!так как я не чувствовала, и знать не знала что он есть!!пока не пришла Е.В. и не сказала, что у меня там ого-го скоко написано а я думаю хорошо то как в туалет не хоцца!!а там оказываается катетор я так поняла что его держать сутки, теоретически там сутки лежишь в ПИТЕ,утром вынимают (по просьбе мешок упустощают).меня то перевели на ПО вечером,я попросила оставить до утра...так как до туалета думала не дойду!!а утром мне сняли!!!НО на ПО медсестрички в туалет провожают и на унитаз сажают если нужна помощь!!!
    Кто переносил вещи с ДО на ПО и где они были пока Вы были в Пите?на ДО вещи лежали аж до вечера след. дня, муж приехал вечером после работы, забрал их из палаты и принес!!персонал вещи не носит...
    А какие Вам чулочки одевали и зачем?я так поняла антиварикозные..так что прикупите..мне никто не гооврил что они нужны, Талалаева в последний момент скомандовала одеть и в них я лежала еще несколько дней..
    В пите было тепло? Носки не надо было с собой брать?а телеФон можно с собой ?Так, в пите жарааааа...какие носки.... хотя я ж в чулках была...с 14:00 разрешили пить (слава богу у меня было 2 бутылки воды по 0,5), ждала отмашки када пить разрешат Значит в ПИТе все строго-ВОДА, ЗАРЯДКА, ТЕЛЕФОН, ТУАЛЕТНАЯ бумага (нафиг она нужна я так и не поняла!!!) и вроде все!!!прям тщательно сумки проверяют!!ничего лишнего!!!!телефон медсестра сама из мешочка достанет и вам на тумбочку положит, чтоб не тянуться...ах да мона кружку еще в ПИТЕ вы все будете на капельницах,уколах,к аппарату давления будет подключены
    Когда Вас первый раз накормили? Бульоном?а в самом ПИте много капельниц и уколов? Глюкозу капали?ооо, еда ток на след день и ТРИ дня вы будете на жесткой диете!!готовьтесь!!я чуть не умер в голоду...НО НЕЛЬЗЯ!!шоб не было проблем с кишеничком!!постоянно еще делают уколы для кишечника, эспумизан дают....давали на завтрак-омлет,обед-бульон почти без мяса, вода кароч,+каша, вечер-каша....итак ТРИ ДНЯ,,,,господя ,как я ждала обеда... нормального..када пришел четвертый день,я там вылизал всю тарелку....
    А малышку толтко издалека показывали ? Не дали поцеловать ? А к груди прикладывали?с мужем после КС не удалось двумя словами перекинуться?показали два раза,када только достали в слизи...потом када намыли уже в одеялке дали поцеловать..единственно,что к груди конечно нет, так как просто некуда..у вас там загородка будет висеть..муж подойдет,поцелует-не переживайте

А почему при аврале и лежании народа в коридоре Ваша палата наполовину пустовала? Так как много по сертиФикату было?так как я была на платном отделении...
    То есть выписали Вас на 5 сутки? А швы совсем не надо было снимать?а обрабатывал кто-нибудь шов эти дни?а на ПО уже мозговая не приходила?Е.В. приходила один разок там свои врачи...не переживайте..я даже не ожидала её увидеть..было сюрпризом швы у меня саморассасывающиеся (вы с Е.В. это обсудите),их снимать не нужно, но каждый день Вы их будете обрабатывать ходить в процедурный кабинет!!!!
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для РаSSVет , на сообщение « :080::flower::flower::flower:Поздравляю... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    сижу вся в слезах радости, так эмоционально написали что вспыхнули такие же чувства пережитые 5,5 лет назад!!!!! от всей души вас поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!!
    Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Низкий поклон мед.перс.Отта!А ВАМ очень повезло,с врачами!Талалаева и Жесткова мою ляльку спасала-врачи от бога!!!
    Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как здорово,что все уже позади!
    Такой подробный отчет,СПАСИБО!!!
    значит ПО действительно ПЕРЕПОЛНЕНЫ....
    с одной стороны это КАНЕЧНА-ГУД,что столько деток рождается,с другой....не ХОЦЦА в коридоре валяться
    ничего не попишешь...будем мужественно и это преодолевать

Вам, ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОЙ прибавки веса и самого наилучшего!!!!

Девочки, большое спасибо!!всего-всего ВАМ

6. ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Пока малюська спит, быстренько пишу отзыв....Вдруг кому-то пригодиться...
    итак 17.09 я легла на 3 ДО, в палата 405, палата очень чистая, плазм. тв,холодильник в палатке,душ туалет на 2 двухместные палаты, тоже чистый, постоянно убирают. Персонал мне оч. понравился, очень внимательный и хороший!!!Мою палату вела Жесткова Н.В., Мозговая Е.В. палаты не ведет. Так вот ложилась я До, так как у меня ставили сах.диабет берем, и Мозговая Е.В. решила перестраховаться и сделать мне все анализы!!в понедельник меня посмотрела Жесткова Н.В, заохала,позвала Талалаеву (кстати, мое имхо-оч.специфический врач, наблюдаться и лечиться у неё не за что не хотела бЫ!!!!!, но это мое мнение)вердикт-оченььььььььььь узкий таз, ребенок крупный, через родовые пути мои наврядли пройдет...срочно вызвали Мозговую Е.В., собрали консилиум врачей-было принято решение и ПКС. Та еще сомневалась,срочно направили на УЗИ, но мест уже нет, Жесткова Н.В. сама лично звонила и догооваривалась, чтобы меня срочно приняли прям щаз, даже сама провожала до кабинета....Сделали узи-по узи поставили плод 4100 Но предупредили что погрешность конечно есть, точно никто не скажет уже точный вес....Срочно иду к Н.В, она на платном приеме,(она мне сказала сразу показать ей узи), она звонит Е.В. и гооврит, что так мол и так....Забыла сказать, что при осмотре на кресле (смотрели все 3 врача, поковыряли "по полной", любой может и родил, но только не я ), когда мне сказала что будет ПКС на 95 %,я расстросилась очень, расплакалась (так как всю беременность думала рожать сама и с мужем...) Господи,как они меня успокаивали, чуть ли не целовали и обнимали...После узи,я пришла и меня уже ждала Е.В,, стала объяснять,что это оч. опасно, можно очень мучаться,ребеночка травмировать,он может застрять в род. путях не дай Бог, и придеться делать ЭКС...Более того шейка моя вапче не была готова,ни по консистенции и не уменьшилась, и ходить мне еще как минимум нуна было бы неделю...а я поступила со сроком 39 нед.2 дня. + мой несчастный сах. диабет беременных...Но так как я ни грамма не сомневалась в профессионализме Е.В., я даже не сомневалась...надо так надо!!А каждый день-это прибавка в весе ребеночка...Я объяснила,что так хотели с мужем рожать, Е.В, сказала-с мужем так с мужем (сказала что сразу его позовут, дадут ребеночка,что пофоткают)- так и было...Успокоила,рассказала все про операцию и назначила-на 19.09 время Х. 18.09 я за день сдала всю кучу анализов и 19.09 была как штык готова Даже испугаться толком не успела..и хорошо инета не было...не успела начитаться страшилок...Утром 19.09 меня взяли первую в 09:00...Утром пришла Е.В., сказала всё!!!Утром медсестрички меня собрали, клизму засадиличулочки сами одели,такое чуткое отношение,как будто я им всем родная душа, все успокаивают,пожелали удачи и сказали что все будет ХОРОШО!!!...Положили на каталку,повезли в родильное прямо из палаты...Муж шел следом..Я даже всплакнуть успела толи от страха толи от переживанийПривезли, сделали эпидуралку в спину и понеслось....Работали наверно рук в 10.....Я рожала по ДМС, девочки тут спрашивали про отношение и прочее-у меня ВСЁ было оплачено по ДМС,единственное, что я доплатила 13 200 за ведение родов Мозговой Е.В. наличкой через кассу...По ДМс предусмотрено проведение родов с дежурной бригадой +Мозговая Е.В.(кстати акушерку она свою не навязывала,сказала если хочешь-пожалуйста,но нужно еще 5500 доплачивать,так что смотри мол сама,я подумала и решила не брать Хотя на всякий взяла координаты...Ну она нам и не понадобилась. В итоге на родах никакой деж. бригады не было-операцию проводила Мозговая Е.В., ассистировали (или как там это назся) Жесткова Н.В. и Талалаева (все врачи 3 ДО)!!!Мне очень повезло+ еще врачей 5 каких то как минимум (из них 2 анастезиолога)И на максимум на 10 минуте родилась наша крошка,я даже испугаться не успела...Сразу Е.В. показала мне и поздравила, сразу позвали мужа....Муж стал с соседней комнатке наблюдать как нашу козявочку моют, пупочек завязывают и т.п.Дали поддержать Он даже опешил Конечно, он так разнервничался, что первые минуты стоял как вкопанныйЯ кричу из всех сил ему, а он еще и не слышит ,врачи подбежали, что мол случилось -я говорю -"че он стоит как дебил, фотает пусть скорей!!!" (так и сказала, не наю,что на меня нашло ,анестезилог побежала скорей к нему давать ЦУ Потом снова показали мне и повезли в детское отделение...а Е.В. продолжала штопатьВсе было минут 50....потом меня перевезли в ПИТ (она же реанимация), в тот день нас лежало аж 5, сразу говорю Отта переполнен... Постоянно приходят врачи, проверяют состояние...Постоянно делают обезболивающие,чтоб даже ни секунды не было болии постоянно спрашивают нужно ли обезбаливающее!!!Потом пришел дежурный врач-акушер-гинеколог-сказал,что к вечеру кого-нить переведут уже в обычную палату, так как ночью могут привезти кого-нить еще экстренно и нужно хотя бы 1 свободное место...предложил переворачиваться и садиться...К 16:00 я уже посидела раза 4 раза Все валялись и ухом не вели..и Вечером, извиняясь и еще раз объяснив ситуацию, сказали что переведут меня уже на послеродовоеВ 22:00 я уже была на ПО, ночью дрыхла, на след день к вечеру дали ребеночка...но на ночь все равно забрали, согласовав со мной, так как я была еще слаба, но утром как глаза открыла, сразу поковыляла в детскую Про ПО-оно переполнено на данный момент вапче под завязку,я лежала в палате 303, двухместной, 1,5 суток одна, потом девочку привезли...Палата намного проще чем на 3 ДО, телек есть обычный,шкаф,холодильник при входе в палату...Про персонал-тоже хороший,внимательный, и детские медсестры, и медсестры по укольчикам и капельницам....Очень все милы и внимательные....Единственное, что ооооооооооооочень много народу и они разрываются....(лежат и в коридорах девочки)Что меня поразило, всех пациенток называют только по именам,причем уменьшительно ласкательными типа Женечка,заинька...никакого садизма, все смотрят очень аккуратно...Постоянно предлагают также обезбаливающие, по сто раз напоминают..но я старалась стойко терпеть Родились мы 19.09 в 09:27 3600 грамм, 51 см , в воскресенье 23.09 мы уже были домаПро фотографа-был свой фотограф, в палату пустили, более того пустили и в саму выписную, где нас собирали и бант вязали ))Была очень хорошая медсестра, она нам все организовала ,за что ей МЕГА-СПАСИБОМозговая Е.В. приходила и в ПИТ и на послеродовое
    (хотя там свои врачи, на ПО меня вела Полежаева Ж.Ю.), проверяла состояние, и мой шов, так как я её очень просила все сделать ювелирно (она наложила саморассасывающие швы), Полежаева Ж.Ю.-тоже очень приятная врач!!Педиатры детские постоянно меняются...

Девочки, это моя история, надеюсь она поможет Вам определиться с роддомом!!!!Доверяйте своему врачу и ничего не бойтесь!!!Я Всем безмерно благодарна за мою малышку,ни секунду не сомневалась в профессионализме врачей, и хоть рожала по ДМС (никакого плохого отношения не заметила НИ РАЗУ, как тут писали),я бы отдала все богатства на Свете за то,что все прошло гладко и что моя кнопочка теперь сопит мне под ушком

Поздравляю Вас!
    Можно немного поправлю врача ПО фамилия Колесаева Жанна Юрьевна
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки спасибо за поздравления! Главное что здоровенький ттт. Всем желаю легких родов!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Сегодня была в Отта - за начавшиеся сутки, с полуночи- 22 родов прошло, закрытие объявляют регулярно, но по ДМС будут принимать приоритетнее, чем даже договорников. Это я узнала от координатора ДМС.

9. ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления!!!!как раз для тех, кто за мной ждет очереди и писала так как такой же паникер...но видать не все воппросы предусмотрела итак поехали

Мужу давали одноразовую одежду?- ДА, её получают в приемном покое!!!он утром пошел туда, гооврите,что на роды!!!и ему дают одоноразовый такой синенький костюм доктора
    Ко скольки ему сказали приезжать?у меня операция была в 9, он в 8 был уже на месте, костюм желательно одевать сразу...на верхную одежду...а то мой сидел ждал в коридоре костюм под мышкой...Е.В. ему говорит-че без костюма??он-а чего уже пора, она-канефна, щаз погоним, не успеете одеть гыгыгы..на каталке долго ли мчать то
    Вас разбудили часов в 7 утра? в 7 утра подъем и на клизму!!! дальше ждем часа Х.Не едим с суток накануне с обеда!!!!НИЧЕГО!!утром даже воду пить нельзя!!!
    Оперировали в сорочке?ага, девочки, одевают сорочку!!
    Когда вставляли и вытаскивали мочевой катетор?когда вставляли не могу сказать, видимо после укола!!так как я не чувствовала, и знать не знала что он есть!!пока не пришла Е.В. и не сказала, что у меня там ого-го скоко написано а я думаю хорошо то как в туалет не хоцца!!а там оказываается катетор я так поняла что его держать сутки, теоретически там сутки лежишь в ПИТЕ,утром вынимают (по просьбе мешок упустощают).меня то перевели на ПО вечером,я попросила оставить до утра...так как до туалета думала не дойду!!а утром мне сняли!!!НО на ПО медсестрички в туалет провожают и на унитаз сажают если нужна помощь!!!
    Кто переносил вещи с ДО на ПО и где они были пока Вы были в Пите?на ДО вещи лежали аж до вечера след. дня, муж приехал вечером после работы, забрал их из палаты и принес!!персонал вещи не носит...
    А какие Вам чулочки одевали и зачем?я так поняла антиварикозные..так что прикупите..мне никто не гооврил что они нужны, Талалаева в последний момент скомандовала одеть и в них я лежала еще несколько дней..
    В пите было тепло? Носки не надо было с собой брать?а телеФон можно с собой ?Так, в пите жарааааа...какие носки.... хотя я ж в чулках была...с 14:00 разрешили пить (слава богу у меня было 2 бутылки воды по 0,5), ждала отмашки када пить разрешат Значит в ПИТе все строго-ВОДА, ЗАРЯДКА, ТЕЛЕФОН, ТУАЛЕТНАЯ бумага (нафиг она нужна я так и не поняла!!!) и вроде все!!!прям тщательно сумки проверяют!!ничего лишнего!!!!телефон медсестра сама из мешочка достанет и вам на тумбочку положит, чтоб не тянуться...ах да мона кружку еще в ПИТЕ вы все будете на капельницах,уколах,к аппарату давления будет подключены
    Когда Вас первый раз накормили? Бульоном?а в самом ПИте много капельниц и уколов? Глюкозу капали?ооо, еда ток на след день и ТРИ дня вы будете на жесткой диете!!готовьтесь!!я чуть не умер в голоду...НО НЕЛЬЗЯ!!шоб не было проблем с кишеничком!!постоянно еще делают уколы для кишечника, эспумизан дают....давали на завтрак-омлет,обед-бульон почти без мяса, вода кароч,+каша, вечер-каша....итак ТРИ ДНЯ,,,,господя ,как я ждала обеда... нормального..када пришел четвертый день,я там вылизал всю тарелку....
    А малышку толтко издалека показывали ? Не дали поцеловать ? А к груди прикладывали?с мужем после КС не удалось двумя словами перекинуться?показали два раза,када только достали в слизи...потом када намыли уже в одеялке дали поцеловать..единственно,что к груди конечно нет, так как просто некуда..у вас там загородка будет висеть..муж подойдет,поцелует-не переживайте

А почему при аврале и лежании народа в коридоре Ваша палата наполовину пустовала? Так как много по сертиФикату было?так как я была на платном отделении...
    То есть выписали Вас на 5 сутки? А швы совсем не надо было снимать?а обрабатывал кто-нибудь шов эти дни?а на ПО уже мозговая не приходила?Е.В. приходила один разок там свои врачи...не переживайте..я даже не ожидала её увидеть..было сюрпризом швы у меня саморассасывающиеся (вы с Е.В. это обсудите),их снимать не нужно, но каждый день Вы их будете обрабатывать ходить в процедурный кабинет!!!!
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Огромное спасибо
    Мне не удобно уже Вас мучать , у меня буквально 2 вопроса:
    1) как Вам удалось обойтись почти сутки без вещей?
    Очень интересуют - трусы+ прокладки
    Во что Вы были одеты и обуты( дали сорочку и халат?)
    И что дали для ухода за ребенком( пеленки, памперсы, средства гигиены?)

А муж не смог раньше приехать или его в любом случае с утра не пустили бы вещи перетащить?
    Экстримально наверно без вещей
    2) а куда крепился мешочек от мочевого катетора ?

И очень надеюсь что у меня не отнимут очки)
    Я - Оля

10. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает докармливают смесью ребенка в Отта? У меня первый сильнейший аллергик, мне самой сказали исключить все молочное и ребенку соответственно если уж и давать, то врачи говорили только гидролизат. Как быть, в 2009 вроде только глюкозой их подпаивали, я про смесь не слышала
    да,докармливают при необходимости

Страница 952 из 2503 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »